![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
[QUOTE=Julie;981190][b]
ариша, как это на стадионе асфальт???? Футболисты тоже по асфальту бегают??? Заниматься на асфальте - калечить собак ((( Юля, там давно уже собачий асфальтированный стадион. Раньше это наверно велостадион был. Теперь там по окд площадка, вполне таки подходящая именно для окд и все... _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
#1907 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
С трудом представляю себе Колесникова,насколько я его знаю в роли тренера по аджилити) Это же заядлый фанат ОКД, в хорошем смысле это слова, воспитывавший собак и их владельцев по всем канонам данного вида дрессировки. И в самом деле нелегко, в любую погоду тренировать стаи владельцев впервые ставших хозяевами собаки распространено- караульной породы. Его преданность работе вызывает восхищения, но аджилити это совсем совсем другое и думаю каждому мало-мальски соображающему в дрессировке человеку это ясно. Что у меня странное предчувствие что аджилити в Липецке будет похоже на те занятия что проходят в славном городе Салавате - под руководством постсоветских тренеров, на асфальте, на поводках (не всегда), брр....в намордниках...под строгие окриков хозяев..."авторитетов".. _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
|
За этот пост Джерри поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (08.03.2013)
|
![]() |
#1908 |
![]() Советник
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=jBQU7YwRc-g - Салават
http://www.youtube.com/watch?v=jBQU7YwRc-g и аджилити в Чебоксарах, основанное год назад http://www.youtube.com/watch?v=DyEpIzplFNo что называется найдите 10 отличий, по моему разница очевидна... _______________________________________
За этот пост Джерри поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (06.03.2013)
|
![]() |
#1909 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Julie за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lyubov (14.03.2013), Леггеро Данзатори (07.03.2013)
|
![]() |
#1912 |
![]() Профессор
|
![]()
А я сегодня узнала, что покрытие на вашей новой площадке будет песок или трава, точно не асфальт )))) Это радует - а вести будут Оксана и Колесников.
Очень рада такому раскладу - теперь будем чаще к вам приезжать - потренироваться и посоревноваться )))) |
![]() |
#1913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Julie, ещё тебе по секрету новость скажу:мои пуделисты ни к кому из этих дрессировщиков идти не хотят,поэтому ждут тебя ;) а где будет площадка-пока точно место не знаем,выбили новое место.Район в центре,очень удобно.
|
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
эх, Дашка... в силу возраста не поймешь :) Я вот прям прослезилась, смотря этот ролик. Все такое советское :) В детство окунулась :) Аджилити правда уже не в советском союзе было, я с ним в 94 году познакомилась, но бегали мы именно так :)
Ну это мои эмоции, а так, конечно, капец! У них что инета нет? Неужели нельзя тупо взять и посмотреть хотя бы десяток роликов и понять, что у вас что то не так. Ну да ладно, фиг с ней с техникой, но у меня реально замерлр сердце, когда лабра с поводком на бум послали, а если б зацепился где, костей бы не собрали на асфальте. Ну и бег в наморднике не понятен, вроде в начале сказали, что даже сеточку натянули, мало ли что. Двойная защита :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1915 |
![]() Профессор
|
![]()
ариша, так будут две площадки? или что-то не понимаю?
ТоНюша, сидят на месте, никуда не выезжают - побеждают друг друга и довольны )))) Даже в Москве споры идут - что важнее техника или скорость. У меня на первом месте скорость и учится этой скоростью управлять. А есть те кто считает что первична техника, а потом разгонять собаку... |
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1919 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
Julie, какие чудесные фото!!!
Могу я Вас попросить, поставьте их, пожалуйста, ещё и вот в эту темку (можно весь пост 1891) http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809 её автор со своими детками сейчас болеет... а у неё день рождения... потом зайдёт-увидит, ей будет так приятно :) Заранее спасибо! надеюсь на понимание... Последний раз редактировалось Виржиния; 07.03.2013 в 21:54. |
За этот пост Виржиния поблагодарили:
Удалить:
|
Julie (08.03.2013)
|
![]() |
#1920 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 140 в 93 постах
|
![]()
ариша, прошу прощения, что влезаю в Вашу темку...
С нетерпением жду новых фоток шоколадных девиц! Кстати, ещё хотела спросить, а кто папа серебрушек? Всех поздравляю С наступающим НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! |