![]() |
![]() |
#1907 |
![]() Модератор
|
![]()
Девочки, скоро начну раздавать медали
![]() а пока вот, такая краснючка _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1908 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2. Нет достойной миниатюры современного окраса (?) . Как удивительно мне это читать! Я постоянно восхищаюсь и качеством собак, и высочайшими образцами груминга как раз у современной миниатюры, наблюдая собак и на WW, и на EW, в родном Петербурге и Москве... ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1221917169[/date]: Север, постарайтесь грамотнее, не столь сумбурно, строить предложение. Пожалуйста. Можно неверно понять высказанную Вами мысль. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.09.2008 в 16:27. |
|
![]() |
#1909 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Roza, Спасибо за ответ, но я считаю что сейчас качество миниатюры современного окраса на переферии лучше чем в Питере и в Москве. Может быть вы будете со мной не согласны т.к. не видели поголовье других регионов. Просто эти собаки редко выставляются в Москве и Питере. Я очень много ездию по стране и могу сравнить поголовье( например: Уфа, Омск, Тюмень и т.д.), груменг у них на много проще, потому что ни каждый сможет оплатить стрижку мастера.
Последний раз редактировалось ?????; 20.09.2008 в 19:29. |
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
El, привет!!! Вливайтесь в нашу красную компанию!
из вахих краев у нас только изредка Ворожея захаживает... регион почти не охвасчен... не порядок!!! ![]() север, Олечка - нежнее... ещё нежнее))))))))) ![]() Yulja c Dizelem, прикольная пипетка, случайно не малого сестрица? ![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Разбавим российских краснючек вот такой маленькой заграничной штучкой...:) - Zamora Ready Set Go ( п-к Zamora)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вот такая смешная картинка ...
"А нас не сьедят вместо винограда?" (п-к Gorgeous Poodles ) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1913 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, а мне вот по фото (живьем ни разу не видела...) многие ваши питерские цветники нравятся. Видела видео с Еврации - движения Щеголя в ринге - очень эффектно и продуктивно двигается, а ведь он мелкий очень (или мне так показалось...)
Из последних питерских новичков особенно нравится (опять же - по фото) Аквамаринка, элегантная, стильная девочка))) Добавлю свои (и, кстати, столичные...) пять копеек - Ямит Мускат Розе Мейкер и Мэджик Мистери Диабло Дэсперадо сравниваются на ЛЮ на Омской монке (фото Duchess) _______________________________________
![]() |
#1914 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, Привет, куда еще нежнее, вроде все культурно без обид. Просто высказываю свое мнение.Диабло очень стильно выглядит,а Мускат очень яркий на этом фото. Настя Щеголь не маленький рост где то 33 см.
|
![]() |
#1915 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а яркий))) ну дык впышкО же))) глянь какие у Лели "фары светят"... со вспышкой всегда окрас ярче выглядит))) за Диаблу ![]() она на Всероссийской САСке в тот день под Лакатош в расстановку огромного юниорского бэста попала))) только вот не сфотал нас там никто... _______________________________________
|
![]() |
#1917 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С тех пор достаточно времени прошло... Искренне рада успехам пуделистов Сибири, Алтая, Урала и Дальнего Востока в разведении современных окрасов... Будет здорово, если кто-нибудь из них доедет до Москвы и покажет прекрасных собак. Что касается груминга (стрижки, возьмём уже в данном случае), мне кажется, она должна хотя бы не искажать пропорции собаки. Уже будет хорошо. Выше я писала как раз о стрижках, часто уродующих вполне правильных пуделей. Roza добавил(а) [date]1221939988[/date]: Цитата:
То, что большинство ведущих питомников миниатюры современного окраса имеет санкт-петербургскую прописку, - общепризнанный факт. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 20.09.2008 в 22:47. |
||
![]() |
#1918 |
![]() Модератор
|
![]()
Сибирские Язвы, сестра но не родная. а только по отцу))))) а мамка малого, ей пробабкой приходиться...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1919 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1221967533[/date]: Цитата:
Осенью была в гостях у Щербак, девки её мне очень понравились!!! Из питерских - обожаю Диза Флейч Чарующую Маркизу ( видела её только пару раз - на Мире и Европе). А про серебро Маньковой у меня сложилось такое мнение: прекрасно двигается, великолепно смотрится, красиво выставляется! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||
![]() |
#1920 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|