![]() |
![]() |
#1906 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Уверена что он никогда не лупит собак этой палочкой!!!!!!!!!!!! Лёгкий тычёк служит напоминанием что у вожака "длинные руки" и с умом применяется точно в нужный момент всего 1-2 раза в жизни..... Повторюсь, это всего лишь моё предположение. Я никогда не видела, как тренируют ездовых собак и как тренируют управление большими стаями. С удовольствием напросилась бы поработать в питомник к этому владельцу, т.к. просто понаблюдать его ежедневную работу с собаками - это бесценный опыт. Кстати обратили внимание, как он в начале ролика ласкает собак, подскакивающих к нему выразить свою любовь? Каждую собаку он лёгким движением переворачивает кверху пузом, т.е. ласкает её в позе подчинения перед ним. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Я думаю, что тут ещё очень важно , что воспитание происходит в коллективе. Щенок или молодая собака , попадая в такую стаю, перенимает навыки и "манеры" от взрослых и опытных. Этот нисколько не умаляет искусства дрессировщика, наоборот восхищает то, как он умеет выстраивать иерархию в стае, где безусловно является вожаком, а не дружит на равных. Это именно " Рюрикович"))), и в этом тоже залог успеха, по-моему.
|
![]() |
#1908 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1345715575[/date]: Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1345715688[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
|
![]()
я считаю, что такое возможно с определёнными собачьими "национальностями" и с определённым характером и изначальным поведением. Думаю в данную стаю собаки или шенки тшательно отбирались, попробуйте тоже самое с ... ну БЯСом например ...
Израильский юноша впечатлил сильней, хотя и тут я полагаю он не берёт собак агрессивных, например или с "нездоровой головой" в любую сторону. |
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Наткнулась на ролик
http://www.youtube.com/watch?v=in1tP...eature=related |
![]() |
#1911 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1345726893[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1345727150[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1345727353[/date]: А вот этот дяденька легко управлял не то что стаями, толпами по 300000 гомосапиенсов)))))) http://www.youtube.com/watch?v=EODgi...ayer_embedded#! (Это так, шютка - но если задуматься, то правда же!) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||||
![]() |
#1912 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1913 |
![]() Гуру
|
![]()
В России тоже есть такие
![]() http://www.youtube.com/watch?v=KokF2...eature=related Еффка добавил(а) [date]1345729212[/date]: и без пинков))) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Моя собака показывала зубы,будучи щенком(та,что на аватаре).Так просто она так привыкла-отваёвывать место под солнцем,в доме заводчика.
Я таких дерзких ранее не встречала))ничего,справили ь,без пинков и подзатыльников)) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#1916 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
![]() Все абсолютно правильно поняла! Хоть и не дрессировала ездовых:) (а я, кстати, дрессировала). Именно так - палочка в первичнй дрессировке - "длинная рука" вожака-хендлера. И по-первости очень даже применяется в наказательных целях. И с "играми" иерархическими ты тоже права: собаки подобострастно относятся к вожаку-хендлеру, у них четко установленная стайная иерархия в голове. Поэтому и слушаются вожака беспрекословно! EGOR добавил(а) [date]1345729923[/date]: Алиса, Цитата:
![]() Про Heini Winter'a расскажу попозже когда найду статью о нем и переведу на русский:... EGOR добавил(а) [date]1345730216[/date]: мон ренессанс, Цитата:
Можешь попробовать со своими так поработать, если есть желание. Подрбности (как именно) могу написать тебе лично... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 23.08.2012 в 17:05. |
|||
![]() |
#1917 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1918 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1919 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZoSo, а вам - просто игнор. Но напоследок я скажу...:) -ваши собачки разбегутся кто куда от вас как только у вас закончится жрачка для них! Так что работайте (в буквальном смысле!) на лакомство для собак, чтобы не дай бог не кончилось!
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1920 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: