![]() |
![]() |
#1907 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() http://www.multicoloredpoodleclubofa...org/index.html |
|
![]() |
#1908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Тута, я тута!
![]() "Tuxedo" color in poodles: poodle with a white chest, feet, chin, neck and /or tip of tail. The coat color on the back is all black. The white should not be presented for more then 20% of all body coat. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Теперь буду знать, что tuxedo это плащ!
Ира! Твой Маркус плащ, стороны не обязательно должны быть симметричными , главное по корпусу черное, по спине черное, голова черная, может быть со звездой белой, усы и подбородок белые, но строго все что внутри и лапы белое, белая может быть и грудь или галстук белый, в общем собака должна производить такое впечатление, что ее сверху укрыли плащом. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
|
![]()
Tuxedo вообще-то в переводе - фрак! Ир, твой Маркус-то "тукседник" точно, ну маленькие белые пятнышки на спине и шее не меняют дела - все равно большая часть шерстного покрова черная!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, я тоже прочитала про фраки, смокинги и откуда взялось слово tuxedo.
Почему же они всё-таки в Штатах дороже? Облазила много сайтов с ценниками...некоторые просто пишут типа: наши цены в пределах полторашки, но на tuxedo нужно прибавить... |
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Почему дороже? Патамушта "эксклюзифф".
А если серьезно, то tuxedo с точки зрения арлекинского разведения - не есть хорошо. Гены на белые чулочки-сорочки - это совсем не те же гены, что дают окрас "арлекин". Собака с геном плаща может нести, а может и не нести ген "арлекиновости". Плащ - это скорее всего "крайнее" проявление абстракта (носочков-звездочек). Ну как у подпалых бывает зечерненный подпал, а бывает наоборот с избытком рыжего/белого, так и здесь. Где-то я авторитетный источник на эту тему видела буквально на днях, но не помню... совсем... oley добавил(а) [date]1222660349[/date]: Outia, второй пудель (черно-белый), скорее всего арлекин, а не плащ... в зависимости от того, как у него выглядит вторая сторона. Если белая область на попе пересекает спину, то это арлекин. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1915 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
один щеночек триколлор _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#1916 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Кстати в это турне на съёмки ТВ и всякие встречи Валери привезла именно Арлекина, купленного в американском питомнике, а не tuxedo, которая у них тоже есть, но с немецкой родословной. |
|
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
А я вообще, девочки не понимаю, зачем и кому нужна такая обширная и запутанная классификация в случае, напр., черно-белого окраса???
Ну, есть Black and Tan, есть серебро с белым, коричнево-белый, красно-белый и т.д. Можно дать каждой разновидности свое название, скажем. Но зачем в одном виде (черно-белом) такие сложности? Или только я этого не понимаю? А Натали, наверно, потому взяла с собой Арлекина, что он красивей, чем другой. А может, любимей... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 29.09.2008 в 16:01. |
![]() |
#1918 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Девочки, посмотрела я пару-тройку американских сайтов, где пишут, что Tuxedo есть. Да там 3/4 арлекины. С белой шеей и пр. Ерунда какая-то!
![]() Harlequin добавил(а) [date]1222706319[/date]: Цитата:
Больше всех меня потряс, как я его называю, пудель-горностай! В крапочку, значит. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#1919 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, белая шея снизу и с боков у "фрачного" (tuxedo) пуделя может быть...
Примеры пуделей окраса "tuxedo"... (п-к Smith ) Вот еще нашла определение окраса "tuxedo" на сайте Arpeggio Poodles... True Tuxedos - a dog that has white in a bib around the neck that may or may not go all the way around the neck, totally white on the belly and up into the chest, white on the legs that may extend all the way up to the elbow and or knees, may or may not have white markings on the face or head, and with the rest of the dog being predominately the darker color. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 29.09.2008 в 20:55. |
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]()
Почти всегда в помете где есть арлекины, есть и абстракты и плащи. Вернее например один из родителей белый трюфель, а другой черный, коричневый, красный и т.д. из под арлекинов, то в помете будет пополам арлекинов, другая половина будет черная, коричневая, красная и т.д. и вот среди этой половины будут 1-2-3 плаща или абстракта. Если повязать трюфеля с парти, то будут парти и белые, окрашенных одноцветных щенков будет 1-2, может быть будет и абстракт, на счет плаща не уверенна. Если парти с парти, то в основном будут парти и 1-2 одноцетных щенка, срели них могут быть абстракты, на счет плаща опять не уверенна.Если всех этих трюфелей, парти, абстрактов, плащей и носителей повязать с одноцветным пуделем не носителем, то все щенки будут одноцветными, среди них могут быть 1-2 абстракта. Тукседов как видим всегда мало, потому и эксклюзив. Просто в Америке довольно много парти и потому возможность встретить и получить плащ возрастает в разы.
JASMIN добавил(а) [date]1222714249[/date]: Ира я тоже не понимаю таких сложностей в черно-белых парти, тем более, что найти 2-х похожих арлекинов нереально! Этим то они и хороши! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 29.09.2008 в 22:11. |