![]() |
![]() |
#1908 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() Просто нельзя же ведь научить крокодила летать, хоть полет- это так прекрасно:)))) Для меня иголка в руках- тоже, что крылья для крокодила. Впрочем, и красиво приклеить что-то к чему-то тоже для меня почти невозможно. Все, что касается усидчивого кропотливого труда , мне не дается, и желания от этого, наверное, нет. Я понимаю , как вышивание способствует умиротворению, расслаблению, но я лучше любимого автора почитаю, получу огромное удовольствие без всякого труда. ![]() И фотошоп я не буду осваивать.:))))) Не вижу серьёзной необходимости тратить на это время, когда есть столько интересных и приятных занятий. В общем, девушки, когда будут создавать всемирное общество лентяев, я буду в его президенты баллотироваться:))) Гордиться тут нечем, но что ж поделаешь, в моем возрасте уже не перекуёшься:))))) Буду вашими работами любоваться! Оля, спасибо за улучшенные фото вышивок! |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.02.2014)
|
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лела, Лена, раз уж ты заглянула в нашу тему, то я( в надежде, что ты ещё заглянешь)хочу сказать, что мне очень нравится Готика! Такая гармоничная девочка- прелесть. И братика "вашего" видела в субботу- красавец!!! Вообще, весь этот помет совершенно чУдный!
|
![]() |
#1910 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (25.02.2014)
|
![]() |
#1912 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (26.02.2014)
|
![]() |
#1913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А мне, пожалуйста, какой-нибудь секретарский стульчик припаси... ))) Буду сидеть, бумажки перекладывать, а в свободное время - вышивать... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 25.02.2014 в 09:16. |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (26.02.2014)
|
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Gernika, Егор Денисович - достаточно просто, по-русски, красиво и не избито. Мне нравится, хотя я здесь ни при чем. Счастливой жизни мальчику.
donna-anna, Вас всегда вспоминаю, когда иду с собаками из салона: вот в этом кресле (Баниониса) сидела Шанежка, будущая чемпионка мира! Алиса, Наталья Колесникова, И без крестиков вы много чего умеете. В жизни много перемен, так что кто знает, может быть еще лобзиком начнете выпиливать. Вот вы умеете собачек чудесно по рингу на веревочке водить, а у меня это не прижилось, хотя у меня была очень большая фора - отсутствие боязни ринга, а только драйв, который знала как передать собаке. А что-то и уходит. Представить себе сейчас не могу, что, когда я была невыездная, а одеться хотелось, я шила и вязала все: белье, брюки, юбки, пальто, шляпки, шубы. Теперь и не надо, и не хочется. И ВСЕМ ПИТЕРЦАМ! Могу дать небольшую наводку. У нас на Староневском, недалеко от Суворовского есть магазин тканей. Там работает чудная женщина, кажется, Татьяна... Она не продавец, а вроде консультанта. Человек знает свое дело, у нее хороший вкус. Обязательно доброжелательно посоветует и ответит на ваши вопросы. Я там покупала ткани и на сценические костюмы и себе (там большой выбор шикарных тканей), а в последнее посещение проконсультировалась по качеству плащевок собакам. Она все показала: это промокает, это нет. Но шить комбинезоны мне уже тоже не хочется, я ничего не купила. Может быть, кому то пригодится мой совет. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
5 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (25.02.2014), donna-anna (25.02.2014), Gernika (25.02.2014), Наталья Колесникова (25.02.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Спасибо! Приятно, что кто-то еще помнит о нашем титуле... ))) я сама иногда о нем забываю... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (25.02.2014)
|
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита!!! Вы абсолютно правы ))) все знают истину - не зарекайся... у меня есть клиентка - очень сильно сейчас сама себе удивляется... а началось все с того, что осталась без работы, что увидела вышитую бисером картину и неожиданно решила попробовать сделать сама... сделала!!! целый год вышивала, но сделала !!!
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня мама была рукодельница, вышивала, рисовала. Я с детства тоже приобщалась к этому делу. Уже в 15 лет связала себе кофточку.
Приехала к мужу в военный город, а у них в части намечался вечер. Нарядного ничего с собой не было. Побежала в деревню, купила ткань, скопировала из журнала выкройку и на одном дыхании сшила платье. Очень даже нарядно смотрелось. Потом пошла на курсы кройки и шитья. В те далекие времена с нарядами было сложно, а модничать хотелось. Потом дочки родились. Им шила всякие красивые вещи. Старшей даже дубленку сшила. Купила вязальную машинку, вязала дочкам модные кофточки и платья. Закончила курсы машинной вышивки. Девочкам вышивала юбки и блузки. Нарядные ходили. Себя тоже не обижала. Вышила юбку. ![]() ![]() Сейчас шитье и вышивку забросила. В магазинах всего полно. Дочки теперь "фирму" покупают. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.02.2014), пальмира (01.03.2014)
|
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
|
![]()
Но душа чего-то просит, поэтому увлеклась дикупажом. Сделала вазы.
![]() ![]() Зеленые листочки - это лепка, правда, по трафарету. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
7 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
TAIL (25.02.2014), Алиса (26.02.2014), Галка (25.02.2014), МаргариттаМ (25.02.2014), Наталья Колесникова (25.02.2014), пальмира (01.03.2014), Светланка (25.02.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|