![]() |
![]() |
#1907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Sofia, мы здесь показывали фото черных мальчиков- братьев Жозефин. И черных мальчиков из предыдущего помета. В свободную минуту я сделаю ссылочки на их фото, они по нашей теме разбросаны.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Sofia (21.12.2014)
|
![]() |
#1908 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, родословные Тори и Ульфа Аня так и не забрала. Они у меня. Посмотрела родословную Тори. Там чёрные и коричневые. Значит "сидел" ген осветления.
Мишель, Василиса, Пола, Дозор - однопомётники Жозефин. Мишель ![]() Василиса ![]() ![]() Пола ![]() Дозор и Мишель ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, я решила, что Вы о черных мальчиках спрашиваете:). В помете, из которого Жозефин, был только один черный мальчик. Мы показывали его здесь. Он угольно-черный. Вот здесь можно посмотреть и его, и коричневого сына Нестора и Прады от первого помета( Милоша), и брата Жозефин - коричневого Мишеля.
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1017 А вот здесь черный сын Макс( это из первого помета Прады и Нестора): http://www.rusforum.com/showpost.php...7&postcount=69 Это я все о том же: какие черные получились от коричневого кобеля и черной коричневогенной суки.:) Макса прямо захотелось ещё раз показать: ![]() ![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1910 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не помню её родителей, все-таки она привозная была, и мы с ней познакомились, когда её уже лет пять было. Но её густую шикарную черноту отлично помню. И до самого ухода(а она же до 16 лет дожила, кажется), она сохраняла насыщенный черный окрас. Только на морде седина появилась . Вот ещё пример, когда от черно-коричневой вязки получился великолепный черный окрас. И вообще ,очень она красивая была. |
|
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня так хорошо с Петей погуляли. Забавные фотки получились. Но уже завтра выложу.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.12.2014)
|
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня снова собирались и гуляли большой компанией в Ирином лесу. Ждём фотографии за два прогулочных дня.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.12.2014)
|
![]() |
#1913 |
![]() Гуру
|
![]()
Не удержалась и перенесла из соседней темы забавную песенку.
http://muzofon.com/search/%D0%92%D0%...B5%D0%B5%D0%B2 Кликайте на любую стрелочку. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (22.12.2014), Наталья Колесникова (21.12.2014)
|
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, всегда меня восхищает шея Макса, когда его вижу..... по-моему и у Готты такой же выход и длина шеи)))
Моя первая большая пуделица Шерри была с коричневыми и черными предками в родословной. Черных было больше. Но имела она великолепный окрас до последних дней, с минимумом седины. Только бороденка седая была уже в старости... Это, конечно, не показатель, а просто факт))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1915 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]()
Мне тоже очень понравилась шея парня) его уже водили на выставку? Наташа, я помню твою красавицу))) от нее осталось потомки?
|
За этот пост Sofia поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.12.2014)
|
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, Юля, ты помнишь Шерку? или ты видела ее внучку Викусю?
у Шерри было много потомков, но все канули в лету, на сей момент не знаю ни одной собаки у которой есть Шерри в родословной...................((( и от щенков Викуси, несмотря на интересную вязку с канадско-финским кобелем, тоже ничего не осталось, в лихие 90-е многих собак коснулась такая участь, не удалось сохранить поголовье((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, к сожалению, Татьяна совсем выставками не заинтересовалась. Хотя ведь у вас в Финляндии выставок "море", и в Тампере бывают( Макс недалеко от Тампере живет).
Ну ,да ладно. Главное , парень наш живет в очень любящей и заботливой семье, ежедневно гуляет в лесу, летом вволю купается,т.е. ,ведет счастливую жизнь:) |
![]() |
#1918 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот Нестор в мокрой шерсти такую же шею демонстрирует: ![]() Тут вообще какая-то драконовская шея с драконовской же головой:) ![]() |
|
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1919 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|