![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита, я это делаю всегда "на автомате", на улице, при заходе в подъезд, потом перед дверью... главное - при таком часто меняющемся количестве пуделей правильное число держать в голове
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1907 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.12.2014), Yulja c Dizelem (05.12.2014), Алиса (05.12.2014), Галка (04.12.2014), Юта (05.12.2014)
|
![]() |
#1908 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
|
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (04.12.2014), Yulja c Dizelem (05.12.2014), Алиса (05.12.2014), Галка (04.12.2014), МаргариттаМ (04.12.2014), Юта (05.12.2014)
|
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота какая и морская и пуделиная!!! Лапки не померзли от не очень теплой водички?))))
У нас сегодня погода - не очень - холодно, влажно, туман. Лапы пуделиные минут через 20 начали замерзать, и мой нос тоже))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (04.12.2014), Наталья Колесникова (04.12.2014)
|
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
|
![]()
лапки обледенели по такой погоде, потому как Чак сразу пытался мячик в плавание запустить, а потом уже все-равно было, пришлось не сразу домой ехать, а идти эти лапки оттаивать и сушить...
конечно, было бы красивее при солнечной погоде, но и такая хмарь - тоже сгодится))) _______________________________________
![]() |
#1912 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
от "правильное" число я и имела в виду. _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (04.12.2014), Наталья Колесникова (04.12.2014)
|
![]() |
#1913 |
![]() Гуру
|
![]()
так эти уже давно размножились, просто в гости к бабушке приезжают !!!
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Интересно как, молодой мужчина - хозяин аж двух пуделей! У нас в городе больше принято у мужиков стафов держать.))
|
2 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
Yulja c Dizelem (05.12.2014), Наталья Колесникова (04.12.2014)
|
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, а у нас Зеленоградск, наверное, именно этим примечателен! Леша и Циля, теперь вот Глеб и девчонки... причем Глеб, говорит, что тоже сам за ними ухаживать будет)))
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.12.2014), Алиса (05.12.2014), Галка (05.12.2014), МаргариттаМ (05.12.2014), Юта (05.12.2014)
|
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]()
Эрик... потеряшка недавний... сегодня мне целый день что-то рассказывал, постоянно ко мне приставал и жаловался, как ему недавно было плохо...
я его не стала мыть и стричь - "дырка" в бедре еще не до конца зажила((( ![]() _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
|
![]()
Марик прикольный, типа смотрите на меня, я самый красивый - настоящие пудель))) Такая классная компания восседает!!!!
А Эрик - малыш, жаловался мамочке. А дырка в бедре от укуса точно, или на что-то напоролся? _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.12.2014)
|
![]() |
#1919 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, Марик сегодня обиженный был, он хочет быть красивым, а у меня никак руки до него не доходят, завтра займусь им точно.
А дырка у Эрика - это не укус... вполне возможно, что напоролся на что-то, дыра достаточно глубокая... но так удачно напоролся, что повредил только мышцу, ничего не повредил более серьезного. Во всем остальном абсолютно цел - зубы, я-ца, повреждений никаких более нет))) вот еще Марик и Дарик ![]() Марик, Дарик и Моня ![]() _______________________________________
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]()
АААААААААААААААА - какие они классные!!! Моня той уже однозначно? АААА - какие у них носы классные!!!! Прям аж за душу берут!!!
А Дарик зато самый свежевымытый!!!! Наташа, слава богу, что с Эриком все так быстро и благополучно закончилось!!! Благодаря вашим друзья, вашим быстрым действиям и счастливой карме ваших собак!!!! Все же легкая небритость идет пуделиным мордочкам!!!! _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (05.12.2014), Наталья Колесникова (05.12.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|