![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
|
![]()
и видео отчет об этом... - http://www.youtube.com/watch?v=bnZ77dxne1g
http://www.youtube.com/watch?v=DLLw0VcFMoM _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (13.05.2015), Глеб (14.05.2015), МаргариттаМ (14.05.2015), пальмира (22.05.2015), Юта (14.05.2015)
|
![]() |
#1907 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, из всего увиденного, а продолжение следует, потому что на ФБ я еще видела видео про березку, я сдала один вывод, глядя на сумочку вашу.... Что с ней то тяжело путешествовать, там инструменты не легкие... Предлагаю вам приобрести маленький рюкзачок, даже со своими двумя на дальние расстояния я беру рюкзак, очень удобно... А там и моя еда, и собачья, и питье их.
Фотки суперские!!!! На видео на первом месте - это "Главное послать")))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1908 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, видео про березку уже показала)))
А к рюкзакам я не привычна... неудобно мне с ними, не могу объяснить почему, но за плечами вообще их носить не могу((( а сумку можно на руку повесить... привычка это, при-выч-ка!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
|
![]()
когда кони носятся - он старается в сторонке отсидеться, чтоб не затоптали, что ль?!
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Фотографии и видео посмотрела с удовольствием! Как же хорошо у Вас! А дюны как снег!
|
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, эххх ляпота действительно!!!!
А Джаник догадливый, поэтому и слова говорит на этих коней постоянно))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1915 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И вот так шли мы, шли... периодически заглядывая в дюны.... И дошли до выползшей на берег бетонной громадины, очень похожей на бетонное основание для артиллерийской установки, подобных полно на Балтийской Косе, я их показывала в прошлом году... А фото ее почему-то у меня нет, только видео сняла........ Но неподалеку от нее был очень удобный проход в дюны, туда я и пошла... А там - УРА!!! - ландыши!!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 13.05.2015 в 23:54. |
|
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, "Ура ландыши" мы не бачИмо.... потому вы видео про березки вставили))))
Удалить:
|
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (14.05.2015)
|
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
|
![]()
А дальше я обулась, потому как там были не только ландыши - там был РАЙ для Ботаника!!!
Я пошла гулять по лесу................ фиалка среди ландышей!!! ![]() ![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (14.05.2015), Глеб (14.05.2015), МаргариттаМ (14.05.2015), Марина777 (14.05.2015), пальмира (22.05.2015)
|
![]() |
#1919 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
это еще не последние фото и видео........ _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (14.05.2015)
|
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|