![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, класс!!! Точно можно книгу издать - протопитипом ее будет Чуковский со своей "от 2 до 5"........... а у тебя - "реплики людей,увидевших пудельков..."...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (23.09.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
да и быстрее мне помыть им ноги, потому как процесс отлажен до безобразия.....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, опять я на Вы перешла))) явно надо выпить на бруденшафт)))
У тебя наверно вот так происходит: http://www.youtube.com/watch?v=bEa9pNp7b_g _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.09.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, не, у меня ноги не вытирают... у меня по команде "ноги мыть будем" заходят и останавляваются, ждут... а потом - я говорю имя, подходит, прыгает в поддон, ноги обмываю-вытираю, следующий!!! сложность одна - некоторые по второму разу стремятся помыть или без очереди проскочить - следить надо, чтобы такой оплошности не вышло.........
![]() _______________________________________
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ой, не могу)))) смешно как со сложностями получается))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.09.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
даже в элементарном сложности случаются)))))))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (21.09.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Да уж ,сложности... Решили все-таки записаться на САС!В. Скачали платежку. Позвонили организаторам и узнали расценки ( на сайте их объявить нельзя было). Поехали в сберкассу. Платеж не проходит,счет закрыт.Приехали домой. Позвонили организаторам. Узнали номер карточки председателя. Съездили в сберкассу,оплатили. Приехали домой ,отправили копию квитка и доки. Спрашивается ,на кой... сайт ,платежки и прочая ,как оказывается ,фигня.
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, вот вам и сложности.... На ФБ вот какое предупреждение висело, но это только с 29.09.
"Уважаемые собаководы, участники выставок РКФ! С 29 сентября 2015 года меняются реквизиты ООО «Банк Кремлевский»! Обратите ваше внимание на то, что платежи по старым реквизитам могут не дойти! В связи с этим, во время переходного периода просим вас производить оплату по реквизитам ПАО Сбербанк. Приносим извинения за временные неудобства." А тут уже неудобства.... Представляю тогда всю организацию этой прекрасной выставки))) _______________________________________
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
О,порадуйтесь ,в Литве в Клайпеде будет введен налог на дождь http://www.youtube.com/watch?t=151&v=d6Zc7gJbuTM Мы рождены ,чтоб сказку сделать былью?!
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, маразм крепчает(((((((((((((
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, а як же (а как же), видео я сразу посмотрела.... оно от 2012 года... но все равно тяжело в это поверить, весело....
Вот бы у нас налог ввели на амброзию или репяхи, кстати, в Запорожской области вот такие меры принимают против сорняков "За кило сорняка платили по одной гривне" http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=31068 А у нас на Северо-Западе- трава по пояс... бедные аллергики. У нас есть менеджер парень, приехал из Казахстана, в жизни не было аллергии. Поехал в Германию на месяц к брату, отлично себя чувствовал. Приземлился в Москве и началось. А в Курске ели откачали, отек, пробы на аллергию - она родимая амброзия. Сейчас ходит, носом шмыгает. _______________________________________
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
молодец, Аня, глазастая!!!!!!!
![]() |
Метки |
пудели в курске |
|
|