![]() |
![]() |
#1906 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
#1907 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Настя, да, у нас все хорошо, уже два раза покушали, поспали, ну и остальные делишки тоже переделали... Тим, конечно, всячески демонстрирует, кто в доме хозяин, а Цезарь молодчинка, пытается с ним играть. Славный мальчик!!!
|
![]() |
#1908 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, !!! Да !!! Абсолютно самодостаточный, уверенный ребенок. Восхищает его уверенность !!!
Только вышли из машины. Света держит его на руках. Обратите внимание на положение хвоста...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319639564[/date]: я не выдержала и побрила Цезарю лицо... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319640082[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319640447[/date]: первый совместный обед... Тим и Цезарь... ![]() Цезарь - произвольная стойка...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1909 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум),
Позравляем Цезаря с новосельем!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Как будто тут был всегда! ![]() пальмира добавил(а) [date]1319640742[/date]: Цезарь, как "Нарцисс" любуется собой! Ай, молодца!!! ![]() пальмира добавил(а) [date]1319641361[/date]: Завидуйте, блондины и брюнеты, в нашей лисьей стае одним Рыжиком больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ух, какой мордатый и лохматый парень!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, обновим , обновим !!! и обязательно покажем после этого...!
Настя !!! Мне на самом деле очень нравятся кобели с таким характером и психикой !!! Я в восторге !!! СПАСИБО !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, 19 ноября у нас выставка .
Света, Ксюша !!! На выставке его надо показать...! Хорошо ??? _______________________________________
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,Тим (Солнечный лев Уникум), какой Цезарь красивый и гордый(ну незря Цезарем назвали!) счастливой пуделиной жизни ребенку! И ждем новых фоток!
#1917 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Настя, Наталья Колесникова, постараемся, обязательно! Сегодня, конечно, столько впечатлений, глова кругом идет!!! Теперь нас в доме поровну:мальчиков и девочек!
|
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Дядю Фёдора с юбилеем!!! Просто молодчина!
![]() А сколько Цезарю месяцев? |
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с приобретением! Ребенок - молодец :)
Он карлик или малый? Извините, я пропустила про его происхождение ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |