![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, ещё раз поздравляю с великолепным выступлением Дани на выставке и отличным результатом!!!!!!!!!!!!!!! Смотрела видео, Даня бесподобен!!!!!!!!!!!!!!! У вас потрясающая пара!!!!!!!!!!! Любовалась!!!!!!!!!!!
Спасибо за Нестора!!!!!!!!!! Он был ( даже не могу подобрать восхитительных слов) потрясающе красив!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Алиса, поздравляю !!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#1908 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, поздравляю Нестора с победой в коричневых и бронзой в бесте больших!!!
А у меня к Вам вопрос. Скажите, Нестора пустили в Михайловское-Тригорское, когда вы там были? Стремно мне своих собак на целый день на турбазе оставлять... Думаю, взять с собой в Пушгоры... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, Даня, искренне рада за Нестора! Поздравляю всех причастных! Отдельное поздравление Диме, бойцу невидимого фронта, который увозит-привозит, гуляет и любит своего Махно! (А сам все время тихо прячется за кадром
![]() emerei добавил(а) [date]1338839967[/date]: Руслану и здесь поздравляю с главной победищей! emerei добавил(а) [date]1338840055[/date]: Мне понравился маааленький такой лежачок для большого Дани ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, СПАСИБО !!!!!
Лежачок мне заботливо Лена Внукова поменяла ! я не знаю что бы я делала без бойца невидимого фронта - Димы!!!! Спасибо ему большущее !!!!! Я опоздала на поезд .....Ира с Димой меня забрали с собой до Питера на машине со всем моим новым скарбом , которым наградили Даню организаторы ! До сих пор не понимаю как ЭТО все поместилось в машину ... ![]() ведерко используем как постамент ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, Даня, поздравляю вас с победой Нестора! Руслана, а его ты выставляла? Я вдруг поняла, что не видела, с кем он был в ринге, смотрела только на собак!
Александра БС добавил(а) [date]1338840989[/date]: А с лежаком у нас тоже была такая история! Эйка за бест получила огромный лежак. А я на выставке была одна, да на МЯУ, а там по коридорам далеко очень тащиться до парковки. Пока я печалилась о том, как я все это доволоку, ко мне подошли хозяевав добермана, занявшего второе место. Им достался маленький лежачок. Мы с обоюдным удовольствием поменялись! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#1914 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Да! Ира прекрасно справилась, безусловно! Поэтому я и видела только собаку! Тебя, в очередной раз поздравляю! Все время вспоминаю, как накануне ты сомневалась, везти Даню, или нет!
#1915 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Руслана !!! МЕня тоже интересовал вопрос - кто выставлял Нестора ?
Ирина молодец !!! Брависсимо !!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за поздравления !!! Сейчас Иру покажу - главного победителя в нашей компании
![]() я не ерничаю ! ведь победа над собой самая весомая ! Ира просила , чтобы я выставила Нестора , но мне кажется , в таком случае победа была не полной . Сумбурно объясняю , но , надеюсь , Ира поймет . что я имела ввиду . А точнее она это уже прочувствовала ,там в ринге на ПЕРВОМ месте ! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ох, вот я и добралась до любимой компании! Всем привет!!!
Даже не знаю с чего начать: так переполняют мысли и чувства!. Мне так дороги поздравления всех, кто уже откликнулся на наш успех! Простите, что не отвечу сейчас каждому персонально, поверьте, что я очень-очень тронута. Спасибо!!! Действительно, у меня не было ни минуты, чтобы раньше сесть за комп. Ночь в дороге, несколько часов сна , и на работу до вечера. Попробую по порядку. Выставка очень понравилась в отношении организации. Несмотря на дождь, было очень хорошее настроение. Почему-то весело, не скучно, не тоскливо ожидание. Все-таки красивая природа очень улучшает общее впечатление. Вызывали на ринг очень громко, людей поджидали, ни на кого не "рычали", организаторы были очень лояльны и доброжелательны. Экспертиза очень понравилась . И первая дама(И.Бегма) и ,вторая(Н.Клирова). Обе были заинтересованны в деле, внимательны, добродушны и улыбчивы. Описания давали конкретные, компетентные, без "воды". Их решения все могут оценивать по своему, но то , что выходить к ним на ринг приятно, это точно. Я сожалею, что никогда не выставлялась под Бегма. Очень понравилось, как она работает. |
![]() |
#1918 |
![]() Гуру
|
![]()
Велкам ко мне в гости)там показывают фото ;-)
#1919 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1920 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса, Ирочка, от всего сердца рада за вас с Нестором!!! Вы с Нестором умнички!!!! ![]() ![]() ![]() Это видео для вас ![]() http://youtu.be/1X7SIGCGECI Цитата:
Алиса, Даня, emerei, как же бесконечно приятно было с вами повидаться!!! Эмоции переполняют! Не могу даже подобрать слов, что бы выразить весь тот позитив и ту радость, что я испытала от нашей встречи!!!!!!!!!!! Gernika, Ниночка, как же вас не хватало рядом!!!!!!! Очень жалею, что не смогла с вами повидаться и вас обнять!!! _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|