![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Насколько я знаю, Вика находится в пути уже со вчерашнего вечера. Поезд её приходит сегодня в 17 часов, если не ошибаюсь. Наверное, будет вам звонить, как приедет...
|
![]() |
#1922 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуша, с приездом!
А мы пока в томительном ожидании... А так хочется всех увидеть... :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Вика, привет!!! С приездом!!! Желаю Вам завтра быстро справиться с груммингом Дарика и Влады и не забывать про Дарсика и Славу, которые тоже хотят быть красивыми!!! Целую. До встречи в субботу.
|
![]() |
#1925 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы, наконец-то, оформили Гранда и Ч РКФ...:) Красивые бумажки.
![]() ![]() ![]() А также наконец экспортную родословную. :) Людмила Степановна, вышлю Вам на майл копию, можно? Вчера-то отдала Вам российскую копию... Fantik добавил(а) [date]1269594205[/date]: Да, кстати, посмотрела схему рингов - зону грумминга в этом году сделали прямо у ринга больших пуделей! Отлично! Fantik добавил(а) [date]1269594336[/date]: А черных цвергов во второй день судит Жан Бланжино (Фр). Очень хотелось бы посмотреть. Девочки, напомните, что он судил? Прошлую Евразию, или Мир, или что? Не могу вспомнить. (Имею ввиду пуделей.) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Настя! А это не тот перец, который на какой-то Евразии Гвидона пытался оседлать на ринге со всеми вытекающими последствиями??? Его Нинсанна тогда выставляла.
|
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого,
![]() _______________________________________
![]() |
#1929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, классный дядечка, мы ещё раз под ним потом где то были, тоже выиграли =))
П.с: Настюша, ОГРОМНОЕ (!!!) спасибо за фен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1930 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, рада, если понравился. Нам сейчас не актуально. :) Надеюсь, через месяц и нам будет фен. :)
#1931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, если бы не он, я бы с Дариком умерла. Серьёзно. Так что очень выручила. Ты настоящий друг... Мы оценили твой героический поступок, правда - правда. Особенно в свете дел на таможке. Ольге тоже очень он понравился.
Единственное "но" -заказывай рукав держалку сразу. |
![]() |
#1932 |
![]() Гуру
|
![]()
Это тот, который 400 долл стоит??? Или я тогда не поняла, что за рукав... Смотрела в каталоге, но не нашла чего-то похожего...
Fantik добавил(а) [date]1269626181[/date]: Кстати, с таможней, может, действительно проблемы. Резинки что-то никак не приходят. Давно жду. Да ладно, не страшно все это. Fantik добавил(а) [date]1269626348[/date]: Всем завтра хорошего настроения и успехов! Я уже не знаю, приеду ли завтра. Лола пока ничего не собиратеся делать. :) Но я сорвала сегодня спину... и завтра стоять около рингов вряд ли смогу... Расстраиваюсь жутко. И думаю, вот к чему все это? Блин... Fantik добавил(а) [date]1269626450[/date]: Катя Павлова, если будешь читать тему: не изменился ли у тебя дом.телефон? Недавно звонила, но не дозвонилась. (У меня твой тел. 3-летней давности). _______________________________________
![]() |
#1934 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.03.2010 в 13:15. |
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще одна сестренка. В ринге. Описание.
![]() Малышкам по 9 месяцев. Они только-только перешли в класс юниоров. Очень стильные девчонки! Понравились!!! _______________________________________
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|