![]() |
![]() |
#1922 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, ахахаха!Вот я про что и говорю))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Alissia, Надя, спасибо!!! Открытка чудесная!!!
И тебя с наступившим праздником !!! Всех благ!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1925 |
![]() Гуру
|
![]()
Все готовились к приходу Нового Года:салаты резали, курицу жарили, шампанское на балконе остужали...
А мои девочки квартиру прибирали... Помощницы наши трудолюбивые!!! Вот что из этого вышло!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
2 пользователей поблагодарили Elena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (07.01.2013), хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#1926 |
![]() Гуру
|
![]()
Ахахаха!Что разобрали на реставрацию?
аааааа..они дизайнеры!!! Я поняла!Это снег!))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
В предпраздничной суете пали смерть храбрых ДВЕ утки и хвост от фламинго...
Точно!!! Зря я на девочек ругалась!!! _______________________________________
![]() |
#1929 |
![]() Гуру
|
![]()
Умнички какие)себя заняли)шампанского не просили)
#1930 |
![]() Гуру
|
![]()
Это новогодний дизайн !!!! Украсили все! Молодцы!))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1931 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ну, и арлекинка Рика тоже не отстаёт... Помогает в дизайне!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1932 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля!!! Эти не просят!!! Они САМИ берут!!! Спёрли пробку от шампанского, устроили свалку из-за неё... Пришла стаффка и изъяла алкогольный причиндал!!! Так они все ТРОЕ пошли с ней на разборки!!! Запёрлись к ней в домик и ЗАТОПТАЛИ стаффа!!! Но, она трофей не отдала.
Я уже отняла, а то подавилась бы от жадности!!! _______________________________________
За этот пост Elena поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#1934 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира!!! Такие девоньки у нас выросли.... ммммм... КОНФЕТКИ!!!
И характер у них тот, что я люблю:заводные, шебутные, любопытные!!! Только вот Кнопа из себя королеву взялась лепить:так не взгляните, так не поставьте... Мелкая упрямица!!! И на птиц охотится как сеттер!!! Прикольно так!!! _______________________________________
За этот пост Elena поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.01.2013)
|
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Elena,
а стаффка как всегда-молодец! Ее надо с Михой зазнакомить..Миха тоже ничего своего не отдаст-причем не дракой, а так...тихой сапой все к себе пригребет... |