![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Гуру
|
![]()
Хороша! Таки малая будет или миниатюра, как думаете на сей момент, Оля?
Roza добавил(а) [date]1324116134[/date]: Тика - моя давняя любовь; Петюня перешагнул 40см?))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1922 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо!
![]() Апрелька добавил(а) [date]1324116373[/date]: Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1324116466[/date]: Четверо деток Вени и Орси записаны на выставку 28 января, судить будет строгий Хомасуридзе, так что надо уже учиться и готовиться серьезно! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1923 |
![]() Гуру
|
![]()
О, я как-то по привычке чуть побаиваюсь этого эксперта. Хотя он отлично видит всё и комплексно, что крайне важно.
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Тааак! Все Тику хвалят, а я сейчас каааааак буду ругаться!
![]() Понятно, что ругать буду не Тику, а Аню. Бэлль! Это кто же даёт лакомство собаке, когда она стоит с поджатым хвостом!?!? Я для чего вам всё время во всё это буквально носом тычу!? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!( Аня, я вас с Тикой всё равно люблю!) Очень понравились движения обоих наших мальчиков. Но Тееед! Очень хорошо прошёл! Сонате нужно немного усовершенствовать показ. Мы об этом уже поговорили ![]() Мия просто прелесть! Как здорово она воспринимает всё происходящее! И хвостик не только там, где нужно, а ещё и "вилякает"! Просто молодец! Вот кому большой кусок колбасы! ![]() ![]() Фото Юми на пргулке классные, заводные. А Апика с Венькой с собой не брали? Вот фото более ранние, на стрижке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://www.isok.ru] ![]() А вот и очаровательная мама Юми, Орси( Северная Роза Корсиканка). В стойке снять её не смогла. Не вошла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1324148585[/date]: Roza, я стобой абсолютно согласна: Хомасуридзе судит комплексно. Он не будет разбирать собаку по частям, хорошо видит гармонию и чувствует дисбаланс. Оч. длинную морду точно в вину не поставит! |
![]() |
#1925 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Что такое снимать собаку одной - я очень хорошо знаю...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1926 |
![]() Гуру
|
![]()
Некоторые очень хорошо стоят и даже позируют. А есть особи.....! Мдяяяя...
Апрелька, мне морда шамбертенская, и в прямом и в переносном смысле этого слова, на фотке второй снизу нравится. Подбородок видно во всей красе и, что называется. по всей протяжённости морды лица! ![]() |
![]() |
#1927 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, это отдельная от фотографирования история! Поскольку я стригу, подвешивая" бедняжек" в петле, эти" бедняжки "очень часто засыпают стоя, как лошади. Думаю, что те, кто стрижёт, очень даже меня поймут. И вот здесь - то и возникает главное несоответстсие собаки лошади: собака не может спать стоя! Она, извините, падает, причём, падает с выдумкой, а не прсто"шмяк". Падение начинается с заноса задних ног в сторону, причём, это происходит ОЧЕНЬ быстро! И, если ты имеешь хорошую реакцию - поймать успеваешь. Нет - собачка повесилась! Всех, кто стрижёт собак у меня, сразу спешу успокоить: УМЕНЯ РЕАКЦИЯ ХОРОШАЯ!!!
Я, конечно, пошутила. ![]() |
![]() |
#1929 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! А я стригу без петли... и меня тоже реакция не подводит
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1930 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
[B]Тааак! Все Тику хвалят, а я сейчас каааааак буду ругаться! ![]() Понятно, что ругать буду не Тику, а Аню. Бэлль! Это кто же даёт лакомство собаке, когда она стоит с поджатым хвостом!?!? Я для чего вам всё время во всё это буквально носом тычу!? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!( Аня, я вас с Тикой всё равно люблю!)[QUOTE] Ругайте, ругайте ![]() ![]() ![]() А еще Тикуша, вчера с нами 2 часа делала горку, ни Бэлька, ни Эмка не выдержали-ушли домой. Но только не Тика.... Она бегала, прыгала в сугробы,с трудом таскала детскую лопатку, ![]() ![]() ![]() ![]() Бэлль добавил(а) [date]1324267374[/date]: Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, спасибо!!! Очень приятно получать комплименты, особенно когда и по ругали нас немного... ![]() Оля, а какая Юми красотка!!! Просто зацеловать и обнять хочется!!!! ![]() ![]() ![]() Бэлль добавил(а) [date]1324271050[/date]: Ооооо, увидела мальчика Шамбертенчика!!! Очень впечатлил меня этот "парнишка" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 19.12.2011 в 08:17. |
![]() |
#1931 | |
![]() Гуру
|
![]()
Черные мамочка с дочкой просто прелестны!
![]() Морда Шамбертенчика....вторая снизу в каком посте? Вот эта? ![]() или эта? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1324273707[/date]: Цитата:
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1324273821[/date]: А я сегодня....нууу, почти решила прогуляться до Екатеринбурга на монопородку ;) В качестве зрителя ;) ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#1932 |
![]() Наставник
|
![]()
Хочется конечно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэлль, мне тоже уже снова хочется :) А у тебя целых две (!!!) совсем-совсем молодые барышни, и все с ними только впереди :)
![]() |
#1934 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, та, что в три четверти!
Выставку нашу моно попытаемся перенести на 8 - 9 декабря 2012 года. Последний раз редактировалось ????????? ???; 19.12.2011 в 18:31. |