![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR , да, я знаю. Это Вика написала о сальсе. Я всю латину люлбю. Кстати, поставила этот клип на своем сайте на страничке "Фристайл. Избранные танцы". Это, конечно, не совсем фристайл (или совсем не фристайл :) ), но мне очень нравится, когда дрессировщик движется танцевально, что на соревнованиях по фристайлу не всегда бывает...:(
http://esmina.ru Сайт новый, заполнен пока совсем мало. Если есть желание создавать странички о своих собаках, статьи о спорте и др. - это только приветствуется! :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1922 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1923 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Nastya M. Grey, может и будут))) Я бы рада была))))))))))
В воскресенье их пригласили на соревнования какие-то - конечно на победы пока не расчитываем, но само участие для новичков весьма приятно ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1924 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сибирская Язва, ах да.. я и забыла что у Вас в эти выходные соревнования.. Я сама, помнишь, на них собиралась.. но вот так вышло, что не поехала
|
![]() |
#1925 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1926 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1927 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
flycan,
Спасибо за приглашение!!!!Тока немножко дороговато ехать))) А пока мы развиваем досуговые виды спорта у нас - сегодня провели еще этап подготовки к Всеукраинскому питчу вот тут темка о луганской части, много фоток. От количества собак я ОФИГЕЛА просто! http://dognet.at.ua/forum/13-165-1 _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1928 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#1929 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя&Марти,
Это тебе вот все эти смайлы и еще СПАСИБО!!!! Кать, а можно тебя попросить поздравить наших участников? Ну, и мы бы были очень рады, если б ты нас могла там иногда (или всегда)))) консультировать - я ж и фризби хочу развивать у нас)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#1930 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]() Цитата:
И это повод для радости. Потому что таких новостей хватает - и приходят они не откуда-то из далекой неведомой страны. А из Украины, Прибалтики и изо всех уголоков России. То есть можно уже уверенно сказать, что заморский спорт Питч&Гоу стал совсем НАШИМ и РОДНЫМ! Это здорово, что люди сами устраивают себе и собакам этот праздник. Быть первооткрывателями нелегко, а начав, непросто продолжать. В Луганске это очень достойное продолжение! Так приятно видеть на фото не только породы, традиционные для спорта, но и те, в чьих рабочих качествах принято сомневаться, и те, о чьих способностях к дрессировке подзабыли. Эти снимки - лучшая реклама собак. Потому что на них они счастливы и любимы, а это самый важный признак спутника человека. Цитата:
![]() Но если здесь продублировать оттуда возникающие вопросы - я, конечно же, отвечу. |
||
![]() |
#1931 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя&Марти,
Спасибо! Будем очень благодарны! _______________________________________
|
![]() |
#1932 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZoSo, посмотрела фоты на вашем форуме - класс!! Йорку так отдельные авации))
|
![]() |
#1933 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey,
йорк - суперпес вообще! _______________________________________
|
![]() |
#1934 |
![]() Кандидат
|
![]()
ZoSo, жаль, что не все йорки такие.. Оба былых твои ?
|
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
|
![]()
Nastya M. Grey,
Да, бывают очень патологические йорки - одного даже знаю лично)))) Да, белые - мои))) _______________________________________
|