![]() |
![]() |
#1921 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еффка добавил(а) [date]1345730894[/date]: Цитата:
Мы ведь живём со своими собаками и воспитывая/дрессируя их,применяем те методы,которые данным собакам подходят. Или я не праваEGOR, ? _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
||
![]() |
#1922 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Намек - на трассу-то я выхожу с "голой" собакой, ничего не имея ни в кармане, ни в руках. Мало того, что не разбегаются, еще и работают)))) А вот Вы пендель так при себе и носите...до сих пор.... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#1923 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вопрос задала не на тему " подколоть", а просто интересно как безконфликто решается вопрос. У меня первый стандарт был не простого характера и команда лежать для него была очень сложной, особенно исполнять на месте ... когда ел кость тоже были сложности, тогда давно давно решили безконфликтно, давали есть там и тогда, когда никто не потревожит. В остальном был золотой собакой Mannique добавил(а) [date]1345731214[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1924 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Mannique,
Цитата:
Цитата:
![]() |
#1925 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Еффка,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1926 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1345733277[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1927 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
ну и выдержка времени до еды перед миской - это даёт собе уверенность что еду соба получит и никто её из своих не заберёт. За все породы не говорю, потому что у меня жили только овчарки, пудели и западно-сибирская лайка, ещё в стационаре держала многие породы, но они после болезни слабые - не для статистики. Пудель, охраняющий от хозяев или их детей косточку для меня нонсенс. и ещё, можно ссылочку на книгу Цезаря Милана? А то я только кусочки и части глав в инете нашла. То что человек с женой развёлся ещё ни о чём не говорит. Некоторым людям тяжело перенести то, что собачники чувствуют их мысли ещё до того, как они сами их осознать успели. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, пудели бывают такие, что охрана косточки оно цветочки :))))))
да, тот пудель знал о выдержке, сидел у миске, сколько скажут, давал в миске ковырятся. Забирать кость я научилась потом конечно, разобрались, но всёхе дабы никому не стрессовать ел так, чтобы ни он ни мы не волновались ни о чем :) |
![]() |
#1929 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вот у меня щенкам полтора месяца - они друг с другом играют, уже начались разборки - кто сверху кто снизу в данный момент, с рыками и зубками. Так смешно смотреть на это :) Но это же естественное природное поведение животного, они и должны себя так вести в стае. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#1930 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
Кстати! Мой нынешний же тоже рычит. Только не на меня. Он отдает кости и игрушки только хозяевам. Если руку тянет любой другой человек - будет рычать. Кусать не будет, а вот зарычит обязательно. Поэтому все стыренные у других собак игрушки забираю у него я сама. Если сразу не плюет игруху мне в руку (было такое пару раз) - расцениваю как бунт на корабле и приближаю свое лицо к его пасти - тогда сразу плюет. Если попытку отъема палки или игрушки совершает другая собака - сначала рычит, потом, при упорстве собаки, делает выпады с рыком, затем, если собака еще не отстала - может клацнуть зубами. Ну а если собака вступит в бой - то да, подерется. |
|
![]() |
#1931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Я кажется я уже писала, что моя мелкая месяцев около 4 решила показать зубки за косточку. Я встряхнула ее за шкирку и отобрала кость. Пришлось ей строить глазки и извинятся.. Сейчас она сама кость пинести готова в любой момент.
Да и интересно было, что кобель который от нее все терпит (она забирает его еду, игрушки ) сильно прижал ее, когда она играя прикусила больно ребенка. И с тех пор она очень аккуратно играет с детьми. Сейчас она сама ласка и доброта -)) |
![]() |
#1932 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1345745795[/date]: Цитата:
короче я за индивидуальные решения :) |
||
![]() |
#1933 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1934 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Всё отрцательное воздействие у Эяля сводится к лёгкому, но ощутимому "тычку" несколькими пальцами собаки, обозначая, что поведение не одобряется ... Максимальное наказание - укладывание на землю и удерживание, чтобы собака успокоилась ... ВСё НИКАКАГО битья, агрессии, криков и т.д. И КОНТАКТ - основа всего общения ... Я 20 лет назад, когда мы только приехали в Израиль, и не было языка, а работать было надо, к моему счастью нашла работу у супер профессионала Моше Энгелберга вот здесь (в то время пансион был намного меньше) http://www.dodmoshe.com/en/about.asp Общались по английски, он основал первое подразделение в армии и полиции с собаками... Я видела по настоящему опасных собак, к которым он впервые входил в вольер держа в руках электрошоковую палку длиной где-то 60 см. Что интересно, что были собаки, которые считались опасными, но я работала с ними совершенно спокойно. Помню ротвейлер Буч, к которому входил только Моше... Я подошла к вольеру, начала разговаривать, вижу пёс радуется мне, вошла к нему спокойно, вывела погулять, гладила, разговаривла ... так и повелось ... Моше был поражён ... Потом был ещё один пёс, овчарка, жувущая у пары на территориях, грыз хозяев только так ... Мы приехали, я опять подошла к собаке, начала говорить, вижу он идёт на контакт, к нему приблизился Моше и он на него зарычал, а мне дал спокойно одеть ошейник и поводок и мы его забрали ...Позже Моше нашёл ему чудесный дом ... К чему я это рассказываю, собака прекрасно чувствует, как к ней относятся ... Что я могла бы сделать с тем ротвейлером или овчаркой ... да ничего ... Но я искренне люблю собак и думаю, что они это чувствуют ... Так и у Эяля, его стая его боготворит, и он обожает каждого из них ... От него идёт необыкновенно позитивная энергия ... Вот такие люди добиваются необыкновенных результатов ... я обожаю смотреть танцы с собаками или работу с дельфинами ... иногда просиживая по пол-дня на Дельфиньем рифе в Эйлате ... Были здесь вопросы про агрессивных собак, что с ними делать ... Искать корень проблемы и решать её ...Простое битьё агрессивной собаки порождает ответную агрессию, которая загоняется внутрь, но всё равно рано или поздно выплеснится ... Tania Libkind добавил(а) [date]1345772134[/date]: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 24.08.2012 в 04:36. |
|||||
![]() |
#1935 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Tania Libkind,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1345772980[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||||