![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, на первой фотке видно, как она стесняется...:)))))))))) Носится, как угорелая. У меня нож только 3мм. Вот побрила, жду когда саниметрик-два нарастет- будет красиво.:)))
#1923 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake, привет Кать, давай фото доченьки!
Zyami добавил(а) [date]1337942782[/date]: а я тело стригу ножом 1 см, а штаны делаю ножницами., но своих личных собак только ножницами, кроме Зямика. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1924 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Fantik, Лола такая забавно-трогательная в этом "бикини"с пушистой головой. И мне очень нравится, что ушки не обриты. Но ей и эта стрижка к "лицу", а точнее, к телу. Видно, что собачка зимой зря время нет теряла, лыжников таскала.
![]() |
![]() |
#1925 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Shik, Фотки замечательные, всё время любуюсь.......да, свои как-то неудобно выставлять, пробую-пробую фоткать, режим менять, но всё что-то не то получается, что хочется
![]() Aikenka Красавицы!!! Fantik, Здорово! Мне очень нравятся ваши девчонки....... Ну прошлогоднего Айдарчика покажу, как он прыгает, на солнышке вроде бы неплохо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#1927 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
Ситуация с Алисой знакома. Был у нас тоже один такой "фрукт" белой наружности. Не приветствовала эти "фигли-мигли"! Shik добавил(а) [date]1337947776[/date]: оя-оникс, не стесняйтесь. Очень даже и интересно. Веселый и показушный парень. Будут вопросы, задавайте, помогу, если смогу. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
![]() |
#1928 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Snake,
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1337948205[/date]: Алиса, спасибо! А вот да Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1337948353[/date]: оя-оникс, спасибо! А прыгает Айдар замечательно! Фотки очень понравились. Окрас красивый! Шоколадку сразу захотелось! (плитку, а не собаку :)))))) , собак мне хватит уже:)))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
![]() |
#1929 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алиса, мон ренессанс, спасибо!
EGOR, да конечно! Aikenka добавил(а) [date]1337969369[/date]: Fantik, молодцы! Бикини - прекрасная одежда ;) :) оя-оникс, спасибо! Ваш мальчик тоже очень хорош!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1930 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 22:10. |
|
![]() |
#1931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1933 |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida, Красота!
#1934 |
![]() Наставник
|
![]()
Zyami, привет, Свет, щас кину что-нибудь...
Если б я была таким мастером, то тоже бы своих собак стригла только ножницами :) но я стараюсь облегчить свою и так сложную задачу любыми способами, поэтому по телу - ножом :) Fantik, Насть, спасибо за высокую оценку моих не столь высоких способностей! Вот так мы стриглись некоторое время назад (месяц примерно). Не судите строго - буквально под дверью сидело еще три собаки и дел было выше крыши, поэтому выровнять все по-хорошему по корпусу просто не было времени :) ![]() Потом мы, естественно, хорошо заросли, а позавчера вот что получилось... ![]() ![]() Стригла я в условиях отсутствия гребня (и времени), поэтому простите за неровности :) Все вижу, но потом просто не осталось жизненных сил что-то подравнивать! Да и не мастер я, в принципе! А морда ступеньками, потому что сначала побрила 3 мм ножом, показалось длинно, взяла на 1 мм нож, но он уже нехороший - боялась поранить собаку, поэтому не усердствовала. Получай дочку, мама-Света :) |
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Snake, Доча очень даже симпотная получилась, новое летнее платице ей к лицу:) "Папе" (и бабушкам) тоже нравится!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |