![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас начнется недели через 2 только. Кстати, все в том же Байкальске ее очень много растет - там микроклимат для клубники очень подходящий. Поедем туда опять - уже не по работе (как сегодня), а за ягодой)))
Ящерки любят у нас на участке гостить - у нас грядок мало - тихо и спокойно - их никто не беспокоит))) они и людей не боятся _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
larisa (20.06.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие у вас цветы в лесу красивые!!! а оранжевый что за цветок? Сын молодчинка) маму надо радовать бесконечно)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (20.06.2014)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Сынуля младшенький молодчинка!))) Очень заботливый и внимательный))))) постоянно мне цветы дарит - и не важно одуванчики это или другие какие-то
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да! Была свидетелем, все салютом любуются, а Арсений любимой маме одуванчики собирает...
Удалить:
|
Куколка (22.06.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленчик посмотрела твои летние зарисовки поняла что скорее скорее хочу в отпуск и на дачу со всеми своими мальчиками )))))))))))))))))
А оранжевые цветы- это жарки , яркие как солнышко Венерин башмачок - у нас называют кукушкины сапожки. (родственники орхидей ) _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы завтра едем)))
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Поездка на Байкал по работе. Так сказать - совместили приятное с полезным)))
С видимостью в эту поездку нам немного не повезло – на Байкале был туман. Поселок Култук. «Славное море, Священный Байкал» - так поется в песне-гимне Байкалу) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Г.Байкальск (находится в 130 км. от Иркутска)
![]() На берегу) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ее величество – Боняха))) без нее никак
![]() ![]() Местный «жених») ![]() _______________________________________
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Байкальские камушки
![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
На пирсе в ожидании «Алых парусов»)
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ночи на Байкале достаточно холодные и Боняша, как истинная принцесса поспешила домой в свой "замок"))) решив, что принц ее никуда не денется)
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Закат) пора отправляться домой – впереди еще 130 км. «по серпантину» Байкальских гор – по сравнению с Уральскими горами – Байкальская трасса намного сложнее.
![]() ![]() ![]() _______________________________________