![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Светик! Поздравляю с прибавлением семейства! Уже решили как дома звать будете?
|
![]() |
#1922 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Jolie Blond, Галя, спасибо! Мы очень рады! А дома так и зовем "Цезарь", он уже откликается...
|
![]() |
#1924 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1319708511[/date]: Цезарь. Знакомство с пылесосом... ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 27.10.2011 в 12:55. |
|
![]() |
#1926 |
![]() Советник
|
![]()
Настя, в доме то освоился, а вот с Тимкой пока не очень... Вернее Тимка с Цеззи не очень... Цезарь мальчик общительный, спокойный и дружелюбный. А вот Тимка пока бунтует.
|
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У нас с неделю назад Тимкиному брату по папе Парижу, принесли в дом чёрную малую "сестрёнку". Уже играют и любят друг друга. Всё будет хорошо!
|
![]() |
#1929 |
![]() Советник
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, Ваши слова меня воодушевили! Потому что, пока только переживания...
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1319738425[/date]: А Цезарь обалденный, характер просто золотой! |
![]() |
#1930 |
![]() Гуру
|
![]()
Тим (Солнечный лев Уникум), Света !!! Почему не сообщила Насте, что с Цезарем уже сегодня на улице гуляли...?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1931 |
![]() Гуру
|
![]()
Эту серию фото могу назвать - " спать хочу...".
Рина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1932 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Пудельгнраду, ПРИВЕТ!Светлана, не переживайте, все образуется и у ВАС будет все хорошо!У меня, когда САра приехала, тоже Ксюша БОЙКОТ ОБЪЯВИЛА! Кусалась, рычала, не кушала и всячески малышке показывала, ЧТО ОНА ГЛАВНАЯ! Все встанет на место, это ТОЧНО! Сейчас у Сары и Ксю-СВОЙ МИР, свои игры и уже никто не вспоминает, что Ксю меньше месяца назад БЫЛА ОГРЫЗКОМ!Наталья, Чудо-РИНА. ПОЛУСПЯЩАЯ КРАСАВИЦА!
#1933 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маша !!! Да конечно у них все наладится ! Света вчера мне сказала, что Тим пытается своим телом сбить Цезаря с ног... Я представила эту картину...
![]() ![]() Играть вместе научатся, и жить вместе научатся...! _______________________________________
![]() |
#1934 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Конечно, всё наладится. Но не без помощи владельцев.
Ни ругать, ни хвалить, ни даже гладить теперь по-отдельности не получится. Сразу обоих. И только так. Но не все можно вместе. Не всё. Вот тут я вижу серьезную ошибку. ![]() Миска должна быть у каждого своя и ставить их надо на некотором отдалении друг-от-друга. Надо уважать их личное пространство и не провоцировать борьбу за него. Вообще-то содержание однополых требует ничуть не меньше внимания и понимания чем содержание разнополой стаи. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |