![]() |
![]() |
#1921 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамар, смотри какого голубого ветерана нашла тут у нас... И вроде даже челюсть имеется нижняя:)
![]() ![]() (Delphinium poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1922 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Оооо! как у меня тут интересно! Синие птицы, синие собаки! Красиво....спасибо
![]() Ну, по порядку. Александра БС, Цитата:
![]() "Мы длинной вереницей идём за синей птицей..." Синеглазка, Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, крррасавцы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот так увидел золотого тельца Эмиль Нольде: "Танец вокруг золотого тельца" (1910г.) ![]() Мдяя...выбор, канеш непростой...между птицей и тельцом, я бы сказала извечный... А вот хорошо бы так: сидя на Золотом тельце, крепко держать за лапы в своей руке Синюю птицу! То-то было б здорово, то-то хорошо! ![]() Ну а серьёзно, всегда считала, что если любимое дело, которое ты делаешь достаточно профессионально, остаётся не только твоим хобби, а ещё и в состоянии тебя обеспечить материальными благами - вот это и есть тот идеальный случай, выше мною озвученный. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#1923 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1924 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() Цитата:
EGOR, Ты знаешь, я к собакам блю отношусь неоднозначно. Они хороши своим колером будучи свежестрижеными. По обрастании же они выглядят непрезентабельно...Остевой, более тёмный волос, начинает покрывать подпушь как бы панцирем. Мы этот цвет раньше называли антрацит, асфальт, синий. А под "блю" я для себя всегда подразумевала именно светлоокрашенных собак, т.е. голубые как небо. Вот как Дульсинея Тобосская - изумительно чистый тон. Вот, ещё раз: ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349920255[/date]: na minutku, Рада Вас видеть в своей теме! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#1925 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, миник - и небольшой миник, ближе к тою.
От первой моей собаки приличного потомства мне получить не удалось, увы. Блю это как раз именно темный окрас, причем на самом деле называть его голубым терминологически - не правильно. Голубой окрас в целом - это как у гол-подп. доберманов. То есть дильют черного, при рождении голубая сразу собака. У нас, конечно, бывают в породе собаки настоящего голубого - те, которых называют еще серорожденные. Но я лично, по ряду весьма весомых причин, предпочитаю именно серебристых с возрастным перецветом, чернорожденных. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1926 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() ![]() Вот у Дульсинеи такой цвет в итоге сформировался, как у серорождённых, а между тем, она чёрнорождённая: цвела по всем канонам серебра. Ей на этих фотах выше ещё и двух лет нет. Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1349989834[/date]: Magic Mist, Насть, сходила я в омскую ветку. Сделала для себя открытие: ты, оказывается, теперь совладелец щенка из МВ? Поздравляю! Отличное приобретение. На фото он мне очень понравился: собака породная, стильная - ты, наверное, уже заметила, как я ценю в собаках последнее качество. Поздравляю тебя с удачным дебютом щена, и дальнейших вам обоим успехов! ![]() Тока я не поняла: у Лены же малые, а ты ведь у нас мини-девочка? Будешь теперь миников выколачивать из этого варианта или нашего малого полку прибудет? ![]() _______________________________________
||
![]() |
#1927 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, про пигмент у дильютников - еснно! У них же черная пигментация изначально "дефекивная" и пигментация не черная, а именно - тёмно голубая.
Цвет у старой линии омской тоже был часто шикарный и ровный, но - к сожалению - кроме цвета и элегантного типа больше в них особо хорошего не было, чесслово. Теперь у меня все серебристые собаки от белых наполовину и более, как понимаешь - равномерность окраса страдает по полной, но я все равно - не жалею. На данном этапе мне важно иметь хороших собак по здоровью, характеру и типу - и хоть немножко серебристых. Чтоб потом можно было вернуть их в серебристый окрас. Вяжу серебрушек исключительно с белыми кобелями дающими явный перецвет. Как то примерно у меня так на сегодня. По поводу Лохматика, спасибо за поздравления! Я черного щенка от Госпожи Осени мечтала три года получить себе. Мечты сбываются... :) Выколачивать никого из никого нету планов, так как по нашим с Леной прикидкам в черном помете из 6 щенков получилось 4 малых и два миника. Что не диво, так как отец щенков англичанин (хоть и сам малый по нашему варианту - предков мини никто не отменял) + однопометница Госпожи - карла 32 см росточком + Осенний Вальс из ДТ, отец Госпожи Осени карликов давал довольно регулярно ибо получен 2-2 на Новелтис Симпли Саймона (ам. миник). На сегодня различия в росте у Лохматика с крупными щенками этого помета достаточное для того, чтоб смело начать выставлять его в миниках, как мы и поступили. Вот такие пироги. Но, на самом деле мне фиолетого на то, какого роста он будет. Я его любого буду любить, потому что он уже - очень к душе. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1928 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350245001[/date]: Ещё о цвете гомозиготных серебристых собак: ![]() _______________________________________
||||
![]() |
#1929 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, какие попы серебристо-голубые замечательные:):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1930 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, попы шикарные!
а патент на фиолетово у указанного автора нету, мы так еще дошколятами говорили, это древний бОян. :) Мне, кстати, как раз очень смешно каждый раз читать фиолетово и наплевать у человека, которому есть дело практически ДО ВСЕГО... ![]() А мне действительно на данном этапе совершенно ровно на качество окраса своего серебра, мне важно чтоб они мне нравились характером и анатомией + имели ljcnfnjxyj выраженный возрастной перецвет. Некоторые мои серебристые собаки вообше получены путём черно-белых вязок, то есть - вообще без серебра в близких коленах родословной. _______________________________________
![]() |
#1931 | |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1932 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350345567[/date]: ...А вот та верхняя фотка с "попами" - из серии чумачччедчая белочка. ![]() Вот, фрагменты сериала: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1350348389[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.10.2012 в 03:05. |
||
![]() |
#1933 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.10.2012 в 03:09. |
![]() |
#1934 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ой, какие у вас танцы-шманцы! ЗдОрово! Используй своих талантливых серебристиков: выходи на угол Ленинского и Лобачевского с собаками, кусками и шапкой - и заработаешь себе прибавку к пенсии:)
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ЕГОР, фу тебя
wild rose country добавил(а) [date]1350357468[/date]: мон ренессанс, Вы мне лучче скажите кто жил на Ленинском году в 89м? Шла я тогда там как-то по переходу примерно в районе Трансагентства, и вдруг навстречу мне голубое чудо - довольно немелкий малый, кобел, в роскошном модерне. И встретились мы аккурат на середине. Как я тогда под машину не угодила не знаю. Красоты был неземной песка. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|