![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Хороша! Таки малая будет или миниатюра, как думаете на сей момент, Оля?
Roza добавил(а) [date]1324116134[/date]: Тика - моя давняя любовь; Петюня перешагнул 40см?))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Ира, спасибо!
На данный момент думаем, что небольшая малая, см 37-38 :)Апрелька добавил(а) [date]1324116373[/date]: Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1324116466[/date]: Четверо деток Вени и Орси записаны на выставку 28 января, судить будет строгий Хомасуридзе, так что надо уже учиться и готовиться серьезно! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
О, я как-то по привычке чуть побаиваюсь этого эксперта. Хотя он отлично видит всё и комплексно, что крайне важно.
Но у него не забалуешь!
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Тааак! Все Тику хвалят, а я сейчас каааааак буду ругаться!
Понятно, что ругать буду не Тику, а Аню. Бэлль! Это кто же даёт лакомство собаке, когда она стоит с поджатым хвостом!?!? Я для чего вам всё время во всё это буквально носом тычу!? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!( Аня, я вас с Тикой всё равно люблю!) Очень понравились движения обоих наших мальчиков. Но Тееед! Очень хорошо прошёл! Сонате нужно немного усовершенствовать показ. Мы об этом уже поговорили .Мия просто прелесть! Как здорово она воспринимает всё происходящее! И хвостик не только там, где нужно, а ещё и "вилякает"! Просто молодец! Вот кому большой кусок колбасы! Фото Юми на пргулке классные, заводные. А Апика с Венькой с собой не брали? Вот фото более ранние, на стрижке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://www.isok.ru] [/URLА вот и очаровательная мама Юми, Орси( Северная Роза Корсиканка). В стойке снять её не смогла. Не вошла!!! Одной снимать собак в стойке архисложно, а у меня ещё и размеры "стригальни" не позволяют. ![]() ![]() Солнечный Лев добавил(а) [date]1324148585[/date]: Roza, я стобой абсолютно согласна: Хомасуридзе судит комплексно. Он не будет разбирать собаку по частям, хорошо видит гармонию и чувствует дисбаланс. Оч. длинную морду точно в вину не поставит! |
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Солнечный Лев, Татьяна !!! Что такое снимать собаку одной - я очень хорошо знаю...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Некоторые очень хорошо стоят и даже позируют. А есть особи.....! Мдяяяя...
Апрелька, мне морда шамбертенская, и в прямом и в переносном смысле этого слова, на фотке второй снизу нравится. Подбородок видно во всей красе и, что называется. по всей протяжённости морды лица!
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Ну, это отдельная от фотографирования история! Поскольку я стригу, подвешивая" бедняжек" в петле, эти" бедняжки "очень часто засыпают стоя, как лошади. Думаю, что те, кто стрижёт, очень даже меня поймут. И вот здесь - то и возникает главное несоответстсие собаки лошади: собака не может спать стоя! Она, извините, падает, причём, падает с выдумкой, а не прсто"шмяк". Падение начинается с заноса задних ног в сторону, причём, это происходит ОЧЕНЬ быстро! И, если ты имеешь хорошую реакцию - поймать успеваешь. Нет - собачка повесилась! Всех, кто стрижёт собак у меня, сразу спешу успокоить: УМЕНЯ РЕАКЦИЯ ХОРОШАЯ!!!
Я, конечно, пошутила. На самом деле, всё не так страшно!)))))
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Солнечный Лев, Татьяна !!! А я стригу без петли... и меня тоже реакция не подводит
Шерьку клюв перевешивает... она вперед "улететь" стремится ... Вот у Яши , как вы пишите, попу заносит в сторону...!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#10 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
[B]Тааак! Все Тику хвалят, а я сейчас каааааак буду ругаться! Понятно, что ругать буду не Тику, а Аню. Бэлль! Это кто же даёт лакомство собаке, когда она стоит с поджатым хвостом!?!? Я для чего вам всё время во всё это буквально носом тычу!? БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!( Аня, я вас с Тикой всё равно люблю!)[QUOTE] Ругайте, ругайте мы быстрее исправляться будем! Вот бы еще сутки стали длинне, хоть на три часочка....![]() А еще Тикуша, вчера с нами 2 часа делала горку, ни Бэлька, ни Эмка не выдержали-ушли домой. Но только не Тика.... Она бегала, прыгала в сугробы,с трудом таскала детскую лопатку, нагло отбирала у Кваки палку, за что в последствии получила от нее, а потом залезала на горку и бегала с нее. Все ничего, но вот горка-то сырая... и наши лапки мы отогревали в теплой ванне Зато какая она была счастливая ![]() Бэлль добавил(а) [date]1324267374[/date]: Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, спасибо!!! Очень приятно получать комплименты, особенно когда и по ругали нас немного... Оля, а какая Юми красотка!!! Просто зацеловать и обнять хочется!!!! ![]() Бэлль добавил(а) [date]1324271050[/date]: Ооооо, увидела мальчика Шамбертенчика!!! Очень впечатлил меня этот "парнишка" Я достаточно сдержанна к кобелям, но такого даже себе захотелось!!!
Последний раз редактировалось ?????; 19.12.2011 в 08:17. |
|
|
#11 | |
|
Гуру
|
Черные мамочка с дочкой просто прелестны!
Люблю их очень! :)Морда Шамбертенчика....вторая снизу в каком посте? Вот эта? ![]() или эта? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1324273707[/date]: Цитата:
он такой :) мало тебе еще четырех девок?!!?? все еще чего-то хочется еще!!!! ![]() Апрелька добавил(а) [date]1324273821[/date]: А я сегодня....нууу, почти решила прогуляться до Екатеринбурга на монопородку ;) В качестве зрителя ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
|
#12 |
|
Наставник
|
Хочется конечно
А пуделей-то "всего три"!!! Не зря же Паша шутит, что у моих ног еще два свободных места есть.... Ну, да это так-мечты. Жаль, но времени у меня нет совсем.
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Бэлль, мне тоже уже снова хочется :) А у тебя целых две (!!!) совсем-совсем молодые барышни, и все с ними только впереди :)
|
|
#14 | |
|
Наставник
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Апрелька, та, что в три четверти!
Выставку нашу моно попытаемся перенести на 8 - 9 декабря 2012 года. Последний раз редактировалось ????????? ???; 19.12.2011 в 18:31. |