![]() |
![]() |
#1921 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1922 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Теперь о победителе. Даня был абсолютно великолепен. Я много раз видела его на выставках. На этой ему не было равных! Такой профессионализм собаки- это что-то. Руслана говорит, что он был не очень в настроении. Тем более! Он так включался, когда было нужно, так себя демонстрировал, что казалось, будто бы и Руслана не нужна! Высший пилотаж тандема под названием "Даня". Его победа, чистая победа питерской собаки, для меня уже "своей", обрадовала меня до слез! Я эту парочку много снимала, выложу в теме выставки. Но вот хотя бы пару и здесь:
![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1338845033[/date]: Подруга, спасибо за прилашение. Сейчас здесь отчитаюсь, и к Вам! Алиса добавил(а) [date]1338845324[/date]: Vinolga, Оля, ты сама и есть "позитив"! Тебе спасибо за радость искреннего дружеского общения! Поздравляю Дезмонта с боевым крещением на Национальной монопородной выставке! Мужу отдельный респект за смелость и решительность! и ещё восхищение его сногсшибательным внешним обликом(в белом костюме- тройке он с Дезмонтом на поводке был неотразим)! |
![]() |
#1923 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1338847293[/date]: Vinolga, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#1924 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь о нашем приключении
![]() Мы поселились накануне выставки в том отеле, на территории которого и проходила выставка. Вокруг отеля лесопарк, есть, где собачке побегать. Но в вечер приезда шел проливной дождь, Нестор вымок, гулянка не удалась. Утром снова дождь. В краткий перерыв в дожде выбежали с Нестором в лесок и обратно в номер. Выставка началась под дождем. Вот так уныло выглядел выставочный стадион из окна холла ![]() Пришлось немного потренироваться прямо в холле отеля. Он очень подходил для приучения Нестора к бегу на малюсеньой площадке: ![]() ![]() Буквально утыкали носом в стену(сами знаете, какие у нас ринги бывают): ![]() А Нестора привлекало отражение картинки на блестящем потолке: ![]() Стойка нам особенно удается ![]() ![]() Наш ринг был назначен в 16 .55. В течение дня многократно шел дождь, потом светило солнце, и опять- дождь. В один из моментов без дождя вывели Махно на разминку: http://www.youtube.com/watch?v=Ljny5O0z9XA Потом ещё потренировали медленную рысь(очень для нас проблемно): http://www.youtube.com/watch?v=THfy3aQevOM Алиса добавил(а) [date]1338848715[/date]: К вечеру стало ясно, что от дождя нам все-таки не уйти. Вот незадолго до выхода на ринг: ![]() Удивительно, но у меня действительно было отличное настроение, несмотря на дождь. На фото у меня в руках книги, что так любезно подарила мне Donna-Anna. И сам автор рядом : Ольга Ожгибесова. Правее Ольги стоит Саша , а рядом с ним о чем-то задумавшаяся Тамара Шакировна. Алиса добавил(а) [date]1338850147[/date]: Но когда пришла пора выходить на ринг большим пуделям, дождь прекратился, а коричневые уже при солнце вышли. Теперь о самом главном. Конкуренция в больших коричневых была беспрецидентная! Три кобеля, две суки- все собаки высокого класса. Кобели: Барон, Лорд(это однопометник Нестора, формальная кличка Династия Люмьер Руперт), Нестор. Суки: Пона (родная "тетя" Нестора) и Ариша, недавно ставшая ЮЧМ. В сравнении кобелей расстановка такая: Нестор, Барон, Руперт. Барона все давно знают, а о Руперте должна сказать, что он мне очень понравился. Очень ладный, крупный, мужественный кобель, отличного окраса. Подстрижен в модерн, хвост купирован(таковы пристрастия владельца), поэтому вряд ли какой-нибудь эксперт поставит его вперед. Но вообще-то очень-очень классный пес! А с Нестором сходства почти нет. Это отметили и его владельцы, и его куратор Вика(Tori). Вот они, красавцы: ![]() И вот счастливый для меня момент- Нестор выигрывает ЛК! Затем Пона и Ариша получили свои титулы в классах и вышли на сравнение . Почему-то сначала сравнивались все втроем, потом уже Ариша и Нестор. Вот так это было: http://www.youtube.com/watch?v=1e2bWz5qsCk У меня опять проблемы с водилкой. Ещё на сравнении кобелей Махно рывком сорвал стопор на водилке, я не успела поправить и с Аришей сравнивались , затягивая водилку рукой. В общем," все не как у людей". Алиса добавил(а) [date]1338851955[/date]: Но что мне самой удивительно, у меня вообще не было никакого мандража. Я была расслаблена душой, никакого напряжения. [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Мне кажется, так на меня действует тот факт, что выставка на улице. Ведь в Вологде в прошлом году я тоже была очень спокойна, и там был замечательный успех. И вот опять выставка не в зале- и опять все здорово. Нестор- ЛПП коричневого окраса в такой представительной конкуренции! ![]() ![]() Потом следующий "выход", расстановка больших ЛПП всех окрасов. Хочу сказать, что белая Флер была изумительно хороша. Как она показывается- это просто фантастика! ![]() Черный кобель был очень классно подстрижен, эффектен . Махно- третий, серебристый- четвертый. Я бы и сама так расставила. ![]() ![]() Моей радости не было предела. Получить ВОВ на националке в такой конкуренции- большего на данном этапе и желать нельзя. Что меня тронуло и порадовало не меньше самой победы, это радость многих пуделистов. Буквально с объятиями поздравлять ко мне кинулись замечательные Донна-Анна, Эмерей, Винолга, Аксанта. Простите, если на всех назову. Аксанта даже сделала чудесный подарок по случаю победы. Огромное спасибо! На сегодня прервусь. Завтра продолжу выкладывать фото, уже снятые после рингов. И собачки , и их владельцы- в непринужденной обстановке. ![]() Алиса добавил(а) [date]1338852129[/date]: Vinolga, спасибо тебе за отличное видео с соответствующим музыкальным сопровождением. И правда было очень весело! P.S.не знаю, почему вдруг появился красный текст. Я тут ни при чем))))) Последний раз редактировалось ?????; 05.06.2012 в 02:39. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Чудесные фотографии! Ещё раз от всей души поздравляю Вас с Нестором с заслуженной победой!
#1927 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё несколько картинок с выставки.
Общий вид на выставочный стадион: ![]() Нестор, Руперт, Барон: ![]() Нестор и Барон: ![]() Дима и Нестор в ожидании очередного сравнения: ![]() ![]() Даню прихорашивает Руслана перед решающим этапом: ![]() После выставки дружеское застолье: ![]() Алиса добавил(а) [date]1338923412[/date]: Надин, Дана, Fantik, Женевьева, Галка, Jolie Blond, Наталья Колесникова, - девушки, дорогие, спасибо за поздравления! Я очень ценю Ваше доброжелательное внимание! Алиса добавил(а) [date]1338923739[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1338924670[/date]: emerei, Татьяна, спасибо за такое живое и активное "боление" за Нестора, спасибо за радость, с которой ты встретила его успех! И огромное спасибо за чудесный, теплый послевыставочный пир! Я же хочу поздравить Эмерей с великолепным выступлением всей команды. Флер- потрясающе красива и столь же презентабельна! Дива- такая изящная и гармоничная девочка, когда они с Нелли бежали по рингу, было глаз не оторвать! Ну, а Макс- мой постоянный фаворит, кобель, который точно был достоин первого места в сравнении черных.(Кстати, я поздравляю тебя, Татьяна, с великолепным результатом на Фауне, где Макс стал абсолютным победителем, взяв БЕСТ ). У меня есть вот такое фото. Здесь произошел временный обмен собаками. Мне очень нравится эта фотка: ![]() P.S. Диме передала все лестные слова в его адрес ![]() Последний раз редактировалось ?????; 05.06.2012 в 22:36. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#1928 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#1929 | ||
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, спасибо за подборку фото. Очень понравилось.
И ещё раз спасибо за книги! Читаю пока стихи, получаю удовольствие. ![]() Алиса добавил(а) [date]1338933159[/date]: Добавлю ещё фото, сделанное в последние минуты перед отъездом в холле отеля: ![]() Алиса добавил(а) [date]1338933678[/date]: Цитата:
![]() Понимаю, что Вы слишком добры, слишком снисходительны к моим огрехам, которых ещё полно. Но все равно, спасибо, добрый человек! Алиса добавил(а) [date]1338935423[/date]: Цитата:
Нестора пускали во все музейные усадьбы Пушкинских гор. Только мы действовали очень аккуратно. Подходили к охраннику с собакой на поводке и говорили: "пожалуйста, пустите нас с собачкой погулять. Клянемся постоянно держать на коротком поводке, не позволять трогать цветы и кусты. Он у нас очень воспитанный и образованный". При этом подобострастно смотрели в глаза охраннику, заранее благодарили и т.п. Конечно, коричневый пудель- большая невидаль в "Псковских далях ", это тоже работало на нас, но я думаю, что и к красоте черной Лолы отнесутся с таким же восхищением. А Вы и белую малышку хотите с собой брать? Да, все сказанное касается только парков Михайловского, Тригорского и Петровского. В дома-музеи, естестсвенно , мы и не пытались с Нестором пройти. В Михайловском Нестор сидел на крыльце дома Пушкина с мужем и свободными от работы экскурсоводами, пока я прошлась по залам. А вот в новый музей "Мельница" и стилизованную старинную почту нас пустили с собакой. Вот куда категорически не пустили, так это на территорию Псковского кремля. Там очень зашуганная охрана. Да, ещё важно: мы были там с понедельника по пятницу. В середине сентября. Во всех усадьбах были практически одни. В выходные, когда полно народу, с собаками, думаю, будут проблемы. Удачи Вам в поездке! |
||
![]() |
#1930 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Алиса,
поздравляю со звездным часом! Вы - молодцы с Нестором ! Упорство и труд все перетрут :) ![]() ![]() |
![]() |
#1931 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Алиса, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы вы с Нестором!!! Достойная победа!!!!!!!!!!Виват "шоколаду"
![]() ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#1932 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Очень мне нравится Нестор в конти! Здорово, что много новых красивых фоток!! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1934 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, спасибо за поздравление и за внимание к нам! Я и сейчас помню Ваши добрые слова в адрес ещё совсем маленького Нестора, вы полтора года назад предсказывали хорошую карьеру коричневому щенку, отмечали его экстерьерные особенности.
Конечно, труда надо ещё очень-очень немало, чтобы успех стал закономерностью. Но мы будем стараться, чтобы не разочаровать Вас и других наших болельщиков! Алиса добавил(а) [date]1339062690[/date]: Gernika, а когда Уна попробует выставиться? |
![]() |
#1935 |
![]() Гуру
|
![]()
оя-оникс, спасибо за поздравления! И я вместе с Вами : Виват шоколаду! Пусть его будет больше и больше на каждой выставке, а мы будем им (шоколадом) любоваться!
Алиса добавил(а) [date]1339116002[/date]: Пора уже ,наверное, в своей веточке похвастаться трофеями.: ![]() ![]() Кстати, очень красивые разетки - работа Аксаны Сбитневой. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|