Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 23:15   #181
Lea2008 вне форума
Lea2008
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Спасибо!Будем осваивать кликер!
Почитала. Вспомнила про наш кликер в загашнике. Попыталась дрессировать Рикки, но Юлик так испугался звуков, что пришлось отказаться от затеи. :(
Старый 06.07.2009, 23:31   #182
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

В Липецке в сентябре,октябре,ноябре будут выставке.В Воронеже каждый месяц 1-2 выставки.Хочешь-Курск,Белгород,Орел.В ноябре в Воронеже вообще САСIВ. Я Тришу пока не выставляю-ходит в репьях,зато довольная-мама с земли что то поднимает(землянику),а ей ничего не разрешает.Вот и ходит за мной хвостом-чтобы дала.Представляешь-маленькую ягодку закинуть в немаленькую пасть.Большие пудели в Липецке никому не нужны.Обычно у меня или весь помет уходит из города,может 1 щен случайно остаться.Сейчас звонят часто из Воронежа-у них штук 6 больших кобелей "С Липецкой слободы",всех цветов кроме белого. мне на белых не везет. вместо задуманного белого может родиться коричневый,хи-хи.Так что-Дива будет блистать в Черноземье.Ближайшая взрослая сука-в старом Осколе,однопометница Арланти Стоит. Ах,у меня же еще Триша! Когда нибудь тоже начнем выставляться!
Наконец уговорили дрессировщика заняться аджилити. Вроде начали курс послушания для мелких собак.
А моя старая Даша как то легко научилась назад ходить-сначала я на нее наступала с командой Назад.А потом просто махала руками.Мои большие вообще внимательно реагируют на движение рук.То что я на них ору на весь лес-это дело привычное,но обычно еще и секут-куда я руками как мельница машу.
А мелкую я и не собираюсь пока продавать.Я ее пока придержу повыставляю, если есть мозги-поучу.Вдруг будет как моя китаянка? приедешь-покажу как она прыгает через собак,на собак,можно под собаками пробежать.Фотоаппарат не работает,прислала бы фото.
Старый 10.07.2009, 22:56   #183
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Lea2008, А у меня вроде получается)))
ариша, Ничего себе сколько выставок вокруг)))
Цитата:
Так что-Дива будет блистать в Черноземье.Ближайшая взрослая сука-в старом Осколе,однопометница Арланти Стоит. Ах,у меня же еще Триша! Когда нибудь тоже начнем выставляться!
И Альда 4-я)))Правда,блистать ей не предстоит,разве только в соревнованиях)))
Цитата:
Наконец уговорили дрессировщика заняться аджилити. Вроде начали курс послушания для мелких собак.
Как здорово!!!Кто ведёт курсы?
Цитата:
А потом просто махала руками.Мои большие вообще внимательно реагируют на движение рук.То что я на них ору на весь лес-это дело привычное,но обычно еще и секут-куда я руками как мельница машу.
Меня люди в зале не поймут,если так махать буду)
Цитата:
А мелкую я и не собираюсь пока продавать
И правильно!Пусть Артём позанимается с ней аджиллити,полезно для всех!
Цитата:
Большие пудели в Липецке никому не нужны.
Жаль.У Киры такие замечательные детки родились,могли бы жить по-соседству.
У меня Вова влюблён в Киру и совсем не против ещё собаки,именно крупной Кириной дочки.Он со мной рассматривает фотки её щеночков.Но я пока держусь.Но если Марта так и не привыкнет к зрителям,то отдам её,а там посмотрим.

Альда у меня наконец-то перестала убегать поноситься,ходит за мной хвостиком.
Дива начинает понимать команды.Такая чудная нелепая псина)))Учу сидеть на тумбе в манеже,у неё нехватает усидчивости сидеть,она пытается прилечь,причём в таких чудных позах)))Но уже знает команды"тумба","сидеть","леж ть",стоять","барьер" и через кольцо прыгает.
Марта осваивает новые и закрепляет старые команды.Гуляю с ней в толпе,но всё равно она трусливая.Радует,что стала толстая,есть за что подержаться,
Никуша всё вьёт из меня верёвки,но ей позволительно.
Юта и Джесси ведут себя по-старому.
Скоро будут новые фотки.Сначала их обработать надо.
Старый 10.07.2009, 23:11   #184
ариша вне форума
ариша
Гуру

ты с Мартиной толщиной поаккуратней.А то моя большая средняя Дина 4 года назад была шириной с той пуделя,думала-не выживет.А вот около 3 лет жир теперь не могу согнать.Из леса домой как баранчик за всеми плетется,бока переваливаются.А на жирной попе -сердце,сначала было розовое-с племянницей мелком разрисовали.
А дрессировкой Артем займется пока с Тришей.Заниматься будет Лена,кучу фамилий с мужьями поменяла-мы ее акбаровской Леной зовем по первому ризену,он тоже у Курашовой иногда на соревнования приходил.А сейчас его сын уже ветеран,она себе 2 внуков оставила-работает у нас на новолипецке в милиции.А еще у нее цверг Филя. Недавно она в миниках послушание в Москве на каком то Чемпионате выиграла.Я далека от всех-сижу дома,никого не трогаю,подробности не знаю.А Артем ждет дядю Вову,что бы показал как жонглировать-в санатории научился двумя шишками жонглировать-говорит интересно!У нас в ДК Строитель тоже цирк теперь есть-точно не помню что-типа жонглирование,акробатика по моему-предлагаю Артему,не хочет.
А ты никак не успокоишься по поводу большого королевского пуделя? :))) Мои тоже маленькие- 55-57 см. кобель у меня был 65 см.Это,конечно,собака!сын долго потом меня упрекал,что я его продала.Знакомый долго дулся-с кем теперь разговаривать!Но мне уже тяжело.
Ждем фоток и в гости домой !
Старый 10.07.2009, 23:32   #185
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Марта сейчас в норме.Она такая резвая и прыгучая,что,думаю,жирной не будет.
Цитата:
Заниматься будет Лена...
Я не помню её.
Цитата:
.А Артем ждет дядю Вову,что бы показал как жонглировать-в санатории научился двумя шишками жонглировать-говорит интересно!У нас в ДК Строитель тоже цирк теперь есть-точно не помню что-типа жонглирование,акробатика по моему-предлагаю Артему,не хочет.
)))Пока мы приедем в студии можно научиться к тому времени 4-5 жонглировать))).В "Строителе" студию ведёт кажется Маша,там по-моему больше каучука,хула-хупов и т.д.А в ДК КТЗ ведёт Юля и Жорик Оганесян,на "Минуте Славы" он жонглировал футбольными мячами да и так много где мелькал.

Цитата:
А ты никак не успокоишься по поводу большого королевского пуделя?
Я-то почти спокойна,мне пока хватает)))
Но как вспомню Киру...Представляешь,сидит Альда вся под столом,а Кире наш стол на уровне глаз)

Вот Кира и Альда.
Старый 10.07.2009, 23:36   #186
ариша вне форума
ариша
Гуру

Я-то почти спокойна,мне пока хватает))) Но как вспомню Киру...Представляешь,сидит Альда вся под столом,а Кире наш стол на уровне глаз)-представляю.Гоша стоял недалеко от стола,а морду ложил на стол.еще и нагибался. у Триши не получается,всего 57 см-поэтому лучше лапами на стол,может почешут репьи?
Старый 10.07.2009, 23:41   #187
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

ариша, Вот это Гоша!!!И как ты с ним рассталась?Где он сейчас живёт?
Дива уже выше Альды.Но крупнее не смотрится,щенок она совсем.На лапах пока есть ростовые шишки.Если это правда,что пока они есть-собака растёт,то я жду.
Сейчас собаки постоянно на улице,в вольере,и так выпускаю бегать + репетиции каждый день почти.Надеюсь,всё в рост пойдёт)))
Старый 10.07.2009, 23:55   #188
ариша вне форума
ариша
Гуру

Дива совсем молоденькая,ей еще расти и расти. А Гоша уехал в Челябинск,потом у меня все координаты потерялись-где теперь не знаю.Оторвала от сердца. друг мой потом долго вспоминал,что я вытворяла-вообще меня не понимал,а я не могла объяснить что из за собаки.Приехали за двумя-посмотрели на меня дуру и сразу сказали,что забирают обоих,если еще до меня не дошло.Триша очень его напоминает,но она не кобель-там совершенно по другому собака себя преподносит.А эта-жучка и вертушка,но также положит голову на плечо,вздохнет или сделает глаза круглые-это я разве? ведь все простишь такой. а глаза у моих больших имеют особенность округляться.На Соколе в лечебнице долго вспоминали нашего Волондюшу-сидит спокойно,а когда врач подходит глаза постепенно увеличиваются до советского рубля,но кобл сидит спокойно.Врач отошел-глаза на место.Все мои домашние-такие же.
Ладно,надо отдохнуть,а то завтра работа,да на выставку забежать глянуть-там моих карликовых внучат будут выставлять и китайцев принесут показать.Весело,одним словом.
А аджилити хотел еще Байсара заняться,но уж очень в неудобном месте-на задворках стадиона Горняк,за какими гаражами и девчонки отказались.
Старый 11.07.2009, 00:21   #189
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
Представляешь,сидит Альда вся под столом,а Кире наш стол на уровне глаз)
А еще, на то, что у нее находится на уровне глаз, она умудряется положить морду, чуть повернуть на бок и слизать все в радиусе 15 см Подумай, зачем тебе такая большая собака?

Len4ik добавил(а) [date]1247261012[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ариша
а глаза у моих больших имеют особенность округляться.На Соколе в лечебнице долго вспоминали нашего Волондюшу-сидит спокойно,а когда врач подходит глаза постепенно увеличиваются до советского рубля,но кобл сидит спокойно.Врач отошел-глаза на место.Все мои домашние-такие же.
Мдя, дети наши буду лупоглазиками Кира тоже так любит глаза пучить, если на нее ругаются или что-то ей не нра. Каааак выпучит...я аж боюсь, что выпадут.
Старый 11.07.2009, 17:03   #190
ариша вне форума
ариша
Гуру

Цитата:
Кира тоже так любит глаза пучить, если на нее ругаются или что-то ей не нра. Каааак выпучит...я аж боюсь, что выпадут.
вот вот,знакомое выражение глазиков 8)))) На большом пуделе мне очень нравится,хи-хи.
Старый 11.07.2009, 20:14   #191
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

ариша, Ирин,а Гоше сколько сейчас лет?И какое полное имя?Может,если буду в тех краях,с местными пообщаюсь.
Цитата:
А аджилити хотел еще Байсара заняться,но уж очень в неудобном месте-на задворках стадиона Горняк,
Кто такой Байсара я не знаю,но для меня место самое то)))Это ж возле меня))))))
А глазки выпученные я тоже наблюдаю иногда)))Не уверена,что как у Гоши,но заметно.
Цитата:
А еще, на то, что у нее находится на уровне глаз, она умудряется положить морду, чуть повернуть на бок и слизать все в радиусе 15 см Подумай, зачем тебе такая большая собака?
Это ж здорово,можно и не вытирать со стола)))
Цитата:
Мдя, дети наши буду лупоглазиками Кира тоже так любит глаза пучить, если на нее ругаются или что-то ей не нра. Каааак выпучит...я аж боюсь, что выпадут.
Опять дразнишь???
ариша, А мама Триши выставляется?
Старый 11.07.2009, 22:58   #192
ариша вне форума
ариша
Гуру

Гоша,то бишь Егор Боярский сын с Липецкой слободы,родился 30.06.03,недавно 6 лет было- и ему, и Елене Премудрой.Его забирали уже со всеми САС для Чемпиона России и вряд ли он выставлялся.Пес-золотой по характеру,а сам-так себе.
Цитата:
Кто такой Байсара я не знаю,но для меня место самое то)))Это ж возле меня))))))
Это какая же я древняя или ты у нас не знаю кто.Колтового ты понятно не помнишь.Мужа Курашовой,первого, тоже не знала.Так вот это все из одной можно сказать компании.Колтовой и Байсара были лучшими дресстровщиками.Все сегодняшние наши Чемпионы по дрессировке-его выпускники,а также предыдущие собаки этих людей тоже у него дрессировались? Неужели Курашова не рассказывала про пьянь Юрия Анатольевича?Лучшего друга ее мужа?Сейчас он, конечно, чуток сдал-возраст,очень много событий в его невеселой жизни,всего мы не знаем.А где это Горняк рядом с тобой? Это то что за "Стартом".
А Тришина мама-это моя средняя жир-трест Дина.Года 3 назад мы случайно получили САС. а так-стабильное отлично,не в тех руках мой ребенок до 4 лет жил.Кстати. Осенью опять начнут выставлять ее однопометницу Азу-серебристую Диковинку с липецкой слободы,уже в ветеранах.Женя хотела сегодня блеснуть-но я ей по ручкам стукнула,до ветерана осталось 3 месяца,чего сейчас лезть,не поймут.А она и так -Чемпион России и НКП,ничего нового не получит.Если только "хоря" за тяжелые движения.
Зато сегодня в Липецке было 2 выставки и фурор произвел белый большой кобель из Рязани-Арварох ... Классно смотрелся! в пыли (это на футбольном поле у нас на новолипецке в лесу)-белоснежный кобель в Континентале,с голубой кожей,хозяин в черном костюме.Народ ходил стонал.Соответственно-одну выставку он выиграл,вторую я не дождалась окончания.Вас ждут на нашу ноябрьскую выставку,уже записывать?
Старый 11.07.2009, 23:04   #193
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от ариша
недавно 6 лет было- и ему, и Елене Премудрой.
А у вас нет маломальского фото Елены Премудрой?
Старый 11.07.2009, 23:12   #194
ариша вне форума
ариша
Гуру

Нет,только то что в родословной на вашей странице.Эта же фотка может висеть на сайте Воронежского пудель клуба,может чуть больше размер.Люда приезжала в Липецк и Воронеж несколько раз,но щелкались простым фотоаппаратом,качество обычно не очень.А это Вика Абрамова нам сделала,а потом кто то сканировал.У меня самая приличная фотка собаки моего разведения-серебристой Диковинки с сайта Масленниковой,когда выиграли на националке Чемпиона НКП. Точнее Вика чуток подредактировала,а я потом ту фотку потеряла.А теперь у меня фотоаппарат разбился и я вообще как без рук,даже младшенькую Тришу не могу никому показать(и хорошо,пока еще показывать нечего-одни репьи:)))
Старый 11.07.2009, 23:18   #195
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Эх, жаль... На той фотке кроме длинной шеи ничего не видно... Хотя уважаемый человек говорит, что она красивая))))

Ответ

Метки
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса