![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Только что завершился матч Рубин -Хапоэль 0:0
тем самым Рубин вырвал проход в 1\8 кубка УЕФа!! УРА! сл. игра с немецким клубом... на нашей территории. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2 |
wolf777
Guest
|
![]()
Футбол - это страстное противоборство двух команд, в котором проявляются скорость, сила, ловкость, быстрота реакции. Как заметил лучший футболист современности бразилец Пеле, "футбол - это трудная игра, ведь в нее играют ногами, а думать надо головой". Футбол - это искусство, пожалуй, ни один вид спорта не может с ним сравниться по популярности.
Одно из первых упоминаний об игре в мяч ногами относится к 2000 до н. э. Китайские воины с ее помощью улучшали свою физическую форму. В период 1027-256 до н. э., во времена правления династии Чжоу, игра ногами в набитый перьями птиц и волосом животных кожаный мяч была любимой народной потехой в Древнем Китае. Впоследствии, во времена правления династии Хань, в период 206 до н. э. - 220 н. э., эта игра стала непременным атрибутом торжественных церемониалов, проходящих в честь дня рождения императора, и называлась "цзу-чу" - "мяч, пробитый ногой". Во время правления династии Цинь период 221-207 н. э., появились мяч, надутый воздухом, ворота и первые правила игры, состоящие из 25 пунктов. В командах могло быть как минимум по 10 игроков. Полная статья на сайте soccer-goal.ucoz.ru Последний раз редактировалось Aikenka; 28.12.2013 в 10:36. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Я очень люблю футбол! Но в последнее время жизнь так складывается, что нет возможности играть на улице с ребятами, поэтому приходится выкручиваться из того что получается и выход из этой ситуации, для меня лично, игровой автомат футбол (как вот тут 777slotsvolcano.com/football_world_cup), который чудесным образом заряжает положительной энергетикой и хорошим настроением и позволяет попрактиковаться любимой игре, но и так же научиться играть в игровые автоматы вулкан, а там глядишь научишься, как я, и можно будет попробовать поиграть на деньги, ведь, как говорится, за удовольствие можно не только платить, но ещё и получать!
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]()
У меня во дворе спортивная школа, стадион. Несколько раз в неделю по вечерам смотрю футбол, даже в ливень ребята играют. Очень даже! И билеты покупать не надо.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Я все меньше молодежи, играющих на улице,вижу. Комп наше все(((
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
У нас в городе частенько играют, тренируются, матчи проводя, рядом с домом стадион, с балкона все игры видно.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Франция — Румыния
Ну вот и пришло время самого главного футбольного события Европы этого года. Начинается Чемпионат Европы. В стартовом поединке сойдутся хозяева турнира французы и команды из Румынии. Безусловно, фаворитами этого противостояния является сборная Франции. Но, соперника недооценивать, ни в коем случае нельзя. Источник: otstavka.net |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Нашел сегодня одно интересное видео про футбол и хотел поставить на английский форум не успел ввести пароль,а там надпись вы забанены.Странные эти англичане когда они кого-то травят зомбируют то рвутся вперед закусив удила грязь из под копыт летит,а когда там одного англичанина пристукнули на футболе у них паника почему-то.Сами ставили мне в браузер рекламы про футбол фильмы снимали что им теперь не нравится?Ссылка на видео в зип архиве.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Какие то болельщики со всех сторон агрессивные стали, на поле что то кидают, драки между собой устраивают, флаги других стран топчут. И почему такое только в футболе?
Ни разу не слышала, чтоб например болельщики фигурного катания на лед что-то бросали или морды друг другу били. |
![]() |