![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
девочки, я в ШОКЕ!!!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!!! Что шиньоны есть из шерсти? И что? кому они нужны? На собак чтоли цепляют? И как это выглядет?
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Белый пудель, да, из шерсти.
Вот так выглядят срезанные со стандарта ![]() Это на тоя молодого , сфотано на выставке. ![]() Кстати к разговорам о длине, какому размеру какая длина нужна. Спецом сегодня звонила, узнавала. На тоев в полной гриве японцы ставят длину 12-15 см. !!!!!! На стандарта я держала в руках шиньоны длиной 25-30 см. Вот моя собака перед укладкой на лак в оптимальной для её роста (56 см в холке) длине топа. Тут естественная длина шерсти на голове - 30 см примерно. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Кандидат
|
![]()
А как эти шиньоны делаются? Как шерстью закрепляется, шоб шерстинки не выпадали?
И как правильно крепится на собак? А? _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Savannik, уже писали по темам раньше, попробуйте поглядеть поиском :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() это смашик, той. Ростом железно не более 28 см. Если взять в пропорции его рост и величину топа - мы увидим что высота топа на этой собачке не более 15 см :) Фото приведено как иллюстрация длины. Присутствие его в этой теме вовсе не означает, что у собаки что-то там добавлено! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня в продаже будут шиньоны черные на Евразии, длину уточню через пару дней.
Кому интересно пишите, только на ПОЧТУ;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня есть шиньоны черные)))
на тоев и карликов)))) качество - отменное))) ток я цену не знаю))) кому надо - пишите))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Срезала 3 пучка со своей черной миниатюри :21 см;19см;18.5 см
Кому надо- в личку пожалуста . _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com Последний раз редактировалось Black Pearl; 02.04.2011 в 05:08. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
О времена! О нравы! И ведь даже не стесняясь, пишут....Уже торговлю открыли. Теперь понимаю, почему эксперт Тармо Вииртела на "России" так энергично трепал и тянул топ на моей собаке - видать, хотел шиньоном бесплатным поживиться. Вперёд! Даёшь вставные зубы, подшитые яйца и правленые хвосты!
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, а я ничего тут такого не вижу.
Я продаю свой ТРУД! Не всегда можно на нем заработать денег;) Но если есть возможность-что ж ей не воспользоваться? Даже срезав полностью большого кобеля, я не верну ни денег, ни сил, ни времени , потраченных на отращивание:) Но хотя бы часть компенсирую;) Ему сейчас шерсть не нужна, так почему ж не поделиться?) Мои собаки все ходят без шиньонов, а уж кто их применяет -это их дело и право.А уж этично это или нет каждый решает сам;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
хризантема, я от Вашей Цессы ещё на "России" тащилась. А на "Евразии" она была бесподобна и победа заслуженной. Но не хотелось бы теперь узнать, что у неё был прилеплен какой-то шиньон ( к примеру). Да и его наличие никогда не поможет любому другому пуделю так двигаться, как Ваша Цесса...
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 02.04.2011 в 15:02. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
хризантема, отвечу патетически: "Невозможно соблазнам не прийти в мир. Но горе тому, через кого они приходят" (с). Ну а теперь, о нашем, о девичьем. Ещё приснопамятная А-М Вольфтальбот писала: не берите щенка из той линии, где родители не в состоянии отрастить нормальный топ. Ибо это генетически наследуется (цитирую по памяти, поэтому не беру в кавычки). Предвосхищая возражения, скажу, что знаю (прошла) массу причин другого характера "обламывания" шерсти именно в этом месте. Но, генетическая предрасположенность всё же как фактор продолжает иметь место быть. А вот теперь представьте себе, что честный заводчик пришёл на выставку приглядеть себе кобеля-улучшателя. А он весь - искусственный. Абыдна будет впоследствии - даа???
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Есть спрос - есть и предложение. Увидела тему давно и здесь, посему здесь и предлагаю.
А по поводу кобелей- улутшителей то ежу смотреть и шупать их за 3-9 земель на дому и желательно в мокром виде .... да и все остальное не одного дня дело, смею заметить што б не обидно было. _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |