![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Лена, не заходи в мою тему, успокойся уже, у нас будут абрикосы))). Лучше выдай родословной выпускникам своего питомника, смотри со счета не сбейся!:biggrin
Я предложила тебе помощь: верни мне не нужную тебе собаку! Одна девочка очень похожа на маленькую Шакиру, но она все равно более интенсивная, я уже не говорю, о кобеле, он другой, конечно, он не красный, но очень яркий, так что у нас все хорошо ![]() emerei , Татьяна Евгеньевна, очень хотелось бы глянуть на родословну. Буду ждать ![]() maria46 , Спасибо! _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, не понимаю, почему не вернуть заводчику настолько не устроившую собаку? И цвет не тот, и родухи нет.
Жила не у вас долго, так что сумасшедшей любви тоже, наверное, нет. Зачем жить с собакой, которая не устраивает, если есть прекрасные руки, которых все в ней устраивает на 100%? Я думаю, Таня и расходы по содержанию готова оплатить. У вас очень красивые абрикосовые и красные щенки, есть кем заниматься и в кого вкладываться. Не вижу смысла в бесконечных перепалках и трепке нервов заводчику, который так хочет вернуть своего щенка обратно (?!) |
![]() |
#183 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#184 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Для того, чтобы утвердить ее окрас я настаивала на выставках, даже готова была взять расходы на себя, но тебе это не нужно было. Мы платим взносы в клуб, документами занимается клуб, а не я, у меня и у Юли не часный питомник, так что вопросы в клуб))) _______________________________________
|
![]() |
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri,
т.е. вы таки утверждаете что Шакира это "плохой белый"??? И эти щенки будут такими же???? Хм..ну и зачем тогда РКФу выдавать вам "абрикосовые" доки на плохой белый окрас??? :-))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Тань, попроси модераторов почистить твою темку. И не отвечай на провокации человека, который просто не умеет адекватно оценивать свое поведение. Просто не отвечай! Пусть сама пишет в РКФ, поскольку на сегодняшний день являчется законным владельцем Шакиры. А ты теперь здесь причем? Не твоя собака - не твои проблемы! Так и отвечай: НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 22.09.2011 в 13:20. |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri,
ну что вы тут орете то уже пятую страницу??????? Или у вас капслок залип??? потому что клава забрызгана??? :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri,
ну так запросите его сами!! заказным письмомо из РКФ! Главное - орать то перестаньте. Оглохли все уже.... _______________________________________
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, так и обращайся в клуб! Чего ты тут всем на нервы действуешь? Останиной на ее запросы в РКФ ответят то же самое. Иди в клуб! Или боишься, что тебя пошлют отттуда?.. Лена, ты достала уже всех своей непробиваемостью! Тебя сюда не звали! Как в той басне: его в дверь, а он - в окно! Самой не надоело клоуна из себя корчить? Обидели? Мало ты обижала? Долг платежом красен. Это впредь тебе наука и урок - не рой яму другому, рано или поздно сам в нее попадешь. Ей-богу, мне стыдно, что ты живешь в том же городе, что и я...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
На сколько знаю - в РКФ было сказано о том, что они признают Шакиру абрикосом, только в том случае, когда ее признают абрикосом в открытом классе, после полутора лет, вот если после полутора лет она сохранит абрикосовый окрас то ни вапрос, документы выдадут, но до этого было сказано М.Н.С., что от 2-х белых не может быть абрикосов, в крайнем случае собака крем и ее родители крем, но так как у нас окраса крем нет, то она будет считаться белой, ну все-таки сделали уступку и сказали выставить ее после полутора лет и если 3 эксперта подтвердят, что она абрикосовая, то документы выдадут на абрикосовую собаку ... Но Лена почему-то не хочет ее выставить ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#191 | |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada,
Цитата:
![]() ![]() ![]() фсёёёёёёё...я умер ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#192 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только не нужно мне опять говорить, чтобы я тебе что то показала, мне уже дурно от твоих фраз..... Останина Татьяна добавил(а) [date]1316692807[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#194 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хочу тебе напомнить, что ЭТО ТЕМА О МОЕМ ПОМЕТЕ, а не о Шакире, почему то ты опять о ней вспомнила, как только у нас родились рыжики. В 1......й!!!! раз повторю, если тебе она не нужна, отдай ее мне!!! Мне нужна!!! _______________________________________
|
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется все очень просто ... почему не выставляют во взрослом классе ... Шакира просто осветлилась до теплого белого, кем она в общем и являлась изначально, поэтому показывать ее во взрослом состоянии под породниками смысла нет, потому как они скажут, что она белая ...
Я не принадлежу ни к каким группировкам и коалициям, говорю, что вижу и знаю, я еще год назад говорила Лене, что Шакира теплый белый, а не абрикос и смысла так упираться в абрикосовый окрас я не вижу ... да, она очень хороша по экстерьеру и там у Лены возможно свои мысли на ее дальнейшее использование ... но причем тут заводчик? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |