![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
когтями она сначала разодрала мне руки,а потом впилась себе в уши....
wahrmund добавил(а) [date]1196893683[/date]: и непередаваемая вонь... _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
о Господи......................... может, обезболивающего уколоть?... бедняга... мучается :(
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
потеряшка, наверное...
![]() |
#10 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Дикий ужас. Собаку страшно жаль, она же больна и мучается! :(
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Страшно и больно смотреть...Бедняга...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
У собачки есть хозяева.Приводят ее раз в полгода.И каждый раз все то-же...Стоит притронуться к голове-она начинает драть уши и кричать.Сто раз думала их бросить,собаку жаль.
За ушами огромные гнойные раны,из ушей течет кровь! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Модератор
|
![]()
с такими ранами долго не живут... печаль и ужастно, что хозяева ничего не делают, чтоб вылечить собаку(((((((((
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
Я всякого повидала... При текущих глазах целые блины ссохшиеся, с открытыми ранами на коже, шерсть,обмотаную вокруг клыков,из-за того что морда жутко заросшая,вытаскивала колтуны из ушей в котором смесь из грязи и шерсти,толщиной в палец, из колтунов на собаках выпадали засохшие таракани и клещи, из-под хвоста выстригали куски г...на размером с мандарин....
Но это вообще! Бедная собака! Почувствовали б ее хозяева, то, что она ощущает! |
![]() |