Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Старый 02.06.2007, 22:20   #181
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
да не может быть!Это какой то другой зверь,но такой рекламы точно не надо))))))
Шанхайский барс думаете, уважаемый?
Старый 02.06.2007, 22:28   #182
Naty вне форума
Naty
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Dikovinka , спасибо за рассказ об особой выставке пуделей. Очень интересно и наглядно.
У нас в Беларуси проводилась тоже особая выставка, но всех пород, приуроченная ко дню защиты детей.
http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=2006
Старый 02.06.2007, 22:41   #183
kendrax вне форума
kendrax
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Шанхайский барс думаете, уважаемый?
не знаю не знаю
Старый 02.06.2007, 22:54   #184
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

а енто хто ваще на фоте???
Я сначала подумала - Зверев, что ль?
Но Зверев хлипок читоб нести таких собакофф.
могет они и не живые вовсе...
кажись енто или пули или не фененые малые пундели... но чито там на мордах???

что же касается праздника и рекламы.... опять все если и организуют - то в Москве...
а как реионам быть??? У на сто про регионалки рекламы в СМИ нет.... ой, трудно все это.....

Старый 02.06.2007, 22:57   #185
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
а енто хто ваще на фоте???
Я сначала подумала - Зверев, что ль?
Но Зверев хлипок читоб нести таких собакофф.
могет они и не живые вовсе...
кажись енто или пули или не фененые малые пундели... но чито там на мордах???

что же касается праздника и рекламы.... опять все если и организуют - то в Москве...
а как реионам быть??? У на сто про регионалки рекламы в СМИ нет.... ой, трудно все это.....
Да не, он, конечно, меха какие-то прет.... Но прет так, как будто они и правда живые и тяжелые :-)

А кто мешает регионам самим что-то себе организовывать? Чего все на Москву-то?
Старый 02.06.2007, 23:04   #186
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Это Сергей Зверев на церемонии вручения премии "МузТВ",которую вчера транслировали в прямом эфире: на плечах он нес такую шубку, а потом скинул ее, видимо, стало все-таки жарко хотя на вид она легкая была...
e-mail: lika-mv@list.ru
Старый 02.06.2007, 23:04   #187
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Вот еще идея рекламы.
Некоторые выставки об'являются benched. Да, да, от слова "скамейка". Посетителям выставки, ведь, хочется помацать собачку, пообщаться с ней. Но, когда, собачка готовится к рингу, трогать ее нельзя. После ринга тоже не очень-то - все устали, перечесать бы, да домой валить. А в стороне устроены скамейки - такие небольшие подиумы, места на которых желающие заводчики бронируют заранее у клуба. Вешают название питомника, приносят фотки, застилают ковриками разными. А главное - сажают туда собак. Обычно, конечно, уже чемпионов. В обычных, красивых, домашних стрижках. Вот этих собак можно трогать, обнимать-целовать и делать с ними вообще все, что позволит владелец. Собак, естественно, периодически выводят погулять, ножки размять. И снова на скамеечку.
Старый 02.06.2007, 23:05   #188
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Оль, ну при чем здесь Москва! У нас это тоже не в Милане или в Риме организовывалось, а в горах, в одной "деревне" по российским понятиям, там народу то проживает не более 15 тыс. человек!
Я ж написала ПИТОМНИК ПУДЕЛЕЙ своими силами это организовывал, а друзья и владельцы щенков помогали.

Dikovinka добавил(а) [date]1180815275[/date]:
Na minutju , СУПЕР!!!! Я бы тоже поучаствовала!
А еще я была 2 года назад на "Параде Чемионов" (типа "Золотого ошейника"), только "Золотой ошейник" проходит в Милане 1 раз в год, а это была выставка недалеко от меня в маленьком городке Мартиненго. Могли участвовать только чемпионы. Выставка проходила вечером, началась в 7 вечера и закончилась в полночь. И опять таки, каждому участнику был подготовлен небольшой подарок ручной работы. Но самое необычное было, это после выставке банкет, где можно было пообщаться с другими участниками и с судьями. Было здорово!
Старый 02.06.2007, 23:14   #189
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

хде б еще таких помощников найти... Наташ, я например, реально ничего подобного сделать не смогу - не потяну... с мине за аренду усе будут драть не 3, а даже 10 шкур. это раз...
а два - реклама в СМИ.... это ваще заоблачные деньги.... вот и думай даж. организовав, как рекламу енту сделать.... вот я о чем...
для нас (нашего КЕНИГА) это ваще нереально, если тока клуб не возьмется какой-нить... а никакой и не возьмется, потому чито клубам это на х не нать....

Старый 02.06.2007, 23:21   #190
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka

Na minutju , СУПЕР!!!! Я бы тоже поучаствовала!
А еще я была 2 года назад на "Параде Чемионов" (типа "Золотого ошейника"), только "Золотой ошейник" проходит в Милане 1 раз в год, а это была выставка недалеко от меня в маленьком городке Мартиненго. Могли участвовать только чемпионы. Выставка проходила вечером, началась в 7 вечера и закончилась в полночь. И опять таки, каждому участнику был подготовлен небольшой подарок ручной работы. Но самое необычное было, это после выставке банкет, где можно было пообщаться с другими участниками и с судьями. Было здорово!
Тоже классная идея!

Na minutju добавил(а) [date]1180815883[/date]:
Цитата:
хде б еще таких помощников найти... Наташ, я например, реально ничего подобного сделать не смогу - не потяну... с мине за аренду усе будут драть не 3, а даже 10 шкур. это раз...
а два - реклама в СМИ.... это ваще заоблачные деньги.... вот и думай даж. организовав, как рекламу енту сделать.... вот я о чем...
для нас (нашего КЕНИГА) это ваще нереально, если тока клуб не возьмется какой-нить... а никакой и не возьмется, потому чито клубам это на х не нать....
Москва не сразу строилась.

Na minutju добавил(а) [date]1180816404[/date]:

Вот еще идея. Сейчас, насколько я вижу из прессы, практически в каждом городе стран бывшего Союза, проходит День Города. Можно педложить организаторам проводить еще и ... ну не знаю.... Парад собак. Показательные выступления по аджилити и дрессировке. Ну придумайте дальше сами!
Старый 02.06.2007, 23:34   #191
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Оль, ну какая аренда!! Ты хоть читала, что я раньше написала? Можно найти место без аренды, в парке, в школьном дворе на худой конец.
Причем здесь СМИ, у нас тоже в центральных газетах рекламы не было, сейчас Интернет сильный, газет никаких не надо, раскидай объяву по местым вашим форумам, вот тебе и реклама, написать плакаты и развешать в общественных местах, в клубах, в тех же самых зоомагазинах. Да мало ли что еще можно придумать.
А с призами еще проще, поройтесь у себя дома, наверняка найдуться вещички и сувениры, которые вам уже не нужно, вот и отдайте их в призы. Еще можно что-то своими руками сделать. Для детского конкурса хендлеров даже по шокололадке каждому участнику будет достаточо .

Dikovinka добавил(а) [date]1180816852[/date]:
Цитата:
Вот еще идея. Сейчас, насколько я вижу из прессы, практически в каждом городе стран бывшего Союза, проходит День Города. Можно педложить организаторам проводить еще и ... ну не знаю.... Парад собак. Показательные выступления по аджилити и дрессировке. Ну придумайте дальше сами!
Вот именно! Я например ездила на один праздник города (опять-таки деревни по-российским меркам) со своими собаками, мер города попросил. Нужно было только приехать и потусоваться на площади 1-2 часа, там были и другие собаки (имею ввиду другие породы), а кинолог ходил и рассказывал про каждую породу. Все это было организовано для детей. С собаками у нас организовалось первый раз, а вот выставка голубей или перухов-куриц почти на каждом празнике города бывает. И вообще, приехать бы вам посмотреть как итальянцы празники организовывают, все на добровольных началах, а сколько костюмированных праздников бывает.
Старый 02.06.2007, 23:41   #192
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Так аналог "Золотого ошейника" и у нас проходил в прошлом году. У терьеристов есть еще кажется"День Терьера", тоже прикольно. Собираются как раз где-то на полянке, едят, гуляют, веселятся и говорят о собаках))
Старый 02.06.2007, 23:44   #193
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:

Вот именно! Я например ездила на один праздник города (опять-таки деревни по-российским меркам) со своими собаками, мер города попросил. Нужно было только приехать и потусоваться на площади 1-2 часа, там были и другие собаки (имею ввиду другие породы), а кинолог ходил и рассказывал про каждую породу. Все это было организовано для детей. С собаками у нас организовалось первый раз, а вот выставка голубей или перухов-куриц почти на каждом празнике города бывает. И вообще, приехать бы вам посмотреть как итальянцы празники организовывают, все на добровольных началах, а сколько костюмированных праздников бывает.
Ой, про организацию всяческих местных праздников и ИМЕННО НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ, я вообще молчу.
Старый 02.06.2007, 23:58   #194
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Ой, про организацию всяческих местных праздников и ИМЕННО НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ, я вообще молчу.
У вас тоже они популярны? Умеют люди отдыхать!!
Старый 03.06.2007, 00:02   #195
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Цитата:
У вас тоже они популярны? Умеют люди отдыхать!!
Ха! Каждый выходной в пределах досягаемости какой-нить фестиваль или праздник. Например, есть Фестиваль Чеснока, где помимо миллиона разных развлечений, можно попробовать чесночное мороженое.

Ответ