![]() |
![]() |
#181 |
AllaF
Guest
|
![]()
////
|
![]() |
#182 |
AllaF
Guest
|
![]()
///////
|
![]() |
#183 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ой, Алла, спасибо! Столько симпатяг мне показала! :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Гайка, красоты будет необыкновенной!
В 70-е годы такие щенки довольно часто рождались у московских больших пуделей и, не смотря на то, что их обзывали "племенным браком" и не выдавали родословных - именно эти щенки уходили из помета первыми, настолько нарядными и заметными они были. Сейчас у нас нет энтузиастов, которые занялись бы серьезно окрасами, не включенными в стандарт и добились права разводить таких пуделей и выставлять на рингах хотя бы внутри страны. Правда, если бы такое разрешение было получено и РКФ стала бы выдавать им документы (выдают же не признанным в FCI породам - ам.бульдогам, например...), то наши биколоры и прочие "нестандарты" могли бы ездить на выставки в Германию, где таких пуделей и разводят и выставляют, а организует это и выдает документы VDH, который является членом FCI. Они не могут только на международных выставляться. Вот и у Новичка какая красавица (или красавец) подрастает. И тоже не стандарт. Их не так уж мало, но владельцы неорганизованные какие-то. Очень много дремучих невежд пытается заняться разведением пуделей таких окрасов. А это весьма трудное дело, гораздо более трудное чем разведение пуделей сплошного окраса. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#187 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Загляните сюда....Какие собачечки !Ну ето налюбителя канешна.
http://pic3.piczo.com/MoondanceStand...g=7163568&cr=3 mayfieldtoys добавил(а) [date]1165546294[/date]: И вообще тут картинок много ...http://www.moondancestandardpoodles....om/?cr=3&rfm=y |
![]() |
#188 |
![]() Кандидат
|
![]()
всегда хотела пуделя чёрного с подпалинами...эх...
![]() _______________________________________
Хендлер и грумер=)Серебрянный Век Магистр, Хэтти Райвел, Морошка'c Зум-Зум Эльмакси Антигравитейшн, Дальта Марка Априори Бест Ин Шоу, Симона Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com |
![]() |
#189 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() more |
![]() |
#190 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
![]() Registered User
|
![]()
А ентот прмям кам мой Домажор в детстве...
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Registered User
|
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
![]() Кандидат
|
![]()
КАКАЯ ПЕРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Хендлер и грумер=)Серебрянный Век Магистр, Хэтти Райвел, Морошка'c Зум-Зум Эльмакси Антигравитейшн, Дальта Марка Априори Бест Ин Шоу, Симона Мой сайт - http://hendling-grooming.jimdo.com |