![]() |
![]() |
#181 | |||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR
На один вопрос я Вам отвечу здесь и на этом диалог с Вами прекращу. Цитата:
Ну а помимо Крусайдера была и есть еще такая собака, как Славянка Кара Миа. Она в тот же год, что и Крусайдер стала Юным Чемпионом Европы, Лучшим Юниором. Она тоже много выигрывала и дети у нее красивые. И у них все еще впереди. Цитата:
И потягаться мне не слабо. У меня семья, муж, дети, хорошая работа, друзья по всему миру, недвижимость, хороший автомобиль, любимые собаки и возможность путешествовать. И заметьте, что живу я далеко не в Москве. И мне еще нет даже 30. Так что я думаю, что 1:0 в МОЮ пользу!!! ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|||
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1203152651[/date]: Прочла в закрытой теме про 10 лет, вот уж пример того, что читают так как хочется прочесть)),от количества лет успехи в любой области не зависят, ну да не суть, мне кажется и эту тему стоит закрыть. А если кто-либо хочет общаться и далее, нужно учитывать мнение основной массы людей, которые здесь присутствуют и например, если людям не очень хочется слышать каждый раз негатив в сторону своей страны, Европы, ФЦИ, в сторону своих друзей, и т.д.,то опять же это должно учитываться, поскольку форум это был создан не для "русских американцев", я думаю, а для всех пуделистов, равно проживающих в разных концах света. _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 16.02.2008 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Света, спасибо за прекрасные фотографии!
Я очень-очень надеюсь, что ты продолжишь репортаж!!! Очень интересно и познавательно :) jorika, спасибо :) Про детский сад - ноу коментс, как говорится. Пойду искать свою приличную фотку и внесу себя в "лица". _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Sivka, лучше к нам!!!!!!!!!!!!!!!! Что Вам Флорида? В Калифорнию приезжайте!
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Sivka, у нас несколько крупных выставок 4-дневных проводится по соседству. Одна в октябре (Pleasanton), одна в конце декабря (San Mateo) и одна в феврале(San Jose?). Кластерами это не называется, правда. По масштабности примерно одинаковые, мне кажется, в Плезантоне побольше будет.
![]() |
#190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tamara добавил(а) [date]1208113013[/date]: ... и judge такой колоритный !! _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Sivka,
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |