![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас на Сибириаде раньше был такой красивый подиум, все желающие там фоткались. теперь по нашим выставкам бегает какой-то псих, снимающий собачек за деньги. У Насти есть фотки этого "мастера". Там большая белая выглядит как малый абрикос, а серый карлик как крупный коричневый малый)))))))))
#182 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#183 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Во-первых -поздравляю всех победителей, да и просто участников! Спасибо всем поздравления моих пёсов. Ветеранчик мой был оочень рад, что его опять взяли на выставку ![]() Спасибо Сибирским Язвам за фотки, если бы не они, то у меня вообще их не было бы. А вот такие любительские, где собачки в свободном полете, очень радуют владельцев ( ну мне по крайней мере приятно). Наташа, ты зря обиделась на репортаж, красивых собак видно издалека, тем более никто не претендовал на профессиональные фото. Атмосфера на выставке действительно была очень доброжелательная, неформальное общение после выставки выше всяких похвал, много интересного и полезного . Вобщем спасибо Наташа за отличное проведение выставки, а Насти за фото. А на будущее можно или пригласить фотографа или договориться , чтобы кто-то специально фотал в красивых стойках. Буржуй добавил(а) [date]1202789081[/date]: для Нинсанны - отец красного ветерана Голден Карнеол из Шапки Мономаха, так что это Ваш внук ))) у папаши тоже цвет хорошо держался. |
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Не пропустила ни одной монопородки, проводимой Наташей.
На мой взгляд это самые щедрые и доброжелательные выставки из всех проводимых. А ну ка вспомните, где ещё получали столько подарков? Где вас так по домашнему встречали в обед? А само общение. Посмотрите, сколько радости на лицах. Спасибо за всеее фото. Радоваться надо, что осталась такая память. Ждём следующего февраля и готовим свои живые сюрпризы. |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Буржуй, да это был всего-лишь четвертый помет в коллективном тогда (было и такое!) питомнике "Шапка Мономаха". От очаровательной красной сучечки Татьяны Стахановой.
Давно это было...ужас как давно! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ninsanna, а ветеранчик-то красный симпатичный по фото вроде как малый, да?
У тебя тогда и малые пудели в питомнике были? Что-то не припомню... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки из Кемерово, очень нужна информация по собаке Голден Корнеол из Шапки Мономаха
его точная дата рождения, звания, номер, Владелец рост и ФОТОГРАФИЯ!!!!! За ранее спасибо. И ещё вопрос, у кого есть каталог первой выставки Пудель клуба? Ищу дату рождения собаки абрикосовой карлици Доры Липс Вл.Стаханова |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Оля, в каталоге есть Дора-Липс, но она не в карликах. Дата рождения 25/01-88
#191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|