![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Никогда не будет во Франции красивых пуделей!!! С таким президентом... Кстати, если господин Дюпа так открыт для народа, то почему я не получила ответ на свое письмо, посланное некоторое время назад... _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|
![]() |
#182 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Перечитайте где-то пост Алёнки. Она очень правильно говорит о пуделях на Западе. Как выбирают пуделя будущие владельцы. Наплевать на титулы и красоту. Одна мечта: чтобы собака была здорова. Поэтому они и шастают по форумам искать совета, у какого заводчика покупать с медицинской страховкой. А именно о них, о тысячах и даже миллионах владельцев так много говорит президент ФКП. И многочисленные жалобы на Маршала и Коклэна поступают именно от них - от простых владельцев пуделей. |
|
![]() |
#183 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Outia, - я видно что-то пропустила, но мне кажется, что "зуб" на Маршалла у Дюпа совсем по другому поводу.
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка,
Вы о чём? Маршалл продолжает выигрывать со своими очень красивыми собачками и под судейством Дюпа, ему очень хочется войти в ФКП, получает отказы. Какой зуб? Видимо, у вас больше сведений... Тоня! У нас в доме и в соседних приличное кол-во пуделей. Только что, не поленилась, сбегала сфотографировала соседскую бабушку с пуделем. Сейчас выставлю. Нотти 14 лет. Скоро бабушка будет брать щенка. Ждёт помёта именно в том небольшом семейном питомнике, который ей продал Нотти 14 лет назад. У вета бывает только раз в год на прививки. Счастлива до безумия со своим пуделем. Член ФКП только для того, чтобы ей журнал приносили. Читает ессно не про выставки и стандарты, а всякие истории про пуделя, уход за ним, кормёжку и т.д. Звонит Дюпа по любому поводу. |
![]() |
#187 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вот счастливая французская бабушка с не менее счастливым, здоровым, французским пуделем 14 лет
![]() Outia добавил(а) [date]1208355432[/date]: Цитата:
Тоня, в большинстве случаев на письма о каких-то ошибках, недоразумениях и т.д. и т.п. он реагирует сразу.... |
|
![]() |
#188 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нам возвращается всё, что мы тратим. http://defender.spb.ru/france.html Так неужели вы думаете, что я буду рисковать здоровьем Робина? А если предстоит операция на 10-20 тысяч евро, а потом другая? ттттт Пример дам лично свой, вы легко это проверите ![]() Когда я пришла со своей заводчицей, всеми её собачками и Робиным к ветеринару, первое, что я спросила: с какими медстраховками вы работаете. Мне был дан лист. Благодаря ветеринару, который обслуживает именно мою заводчицу, я плачу 15 евро в месяц вместо 40 и мой Робин застрахован. Истраченные на него деньги, мне возвращаются в течение 8 дней. Outia добавил(а) [date]1208360435[/date]: Да и ещё: я купила Робина за очень недорого, поэтому вопрос страховки уточняла сначала с ветеринаром заводчицы, а потом с другим. А те заводчики, которые продают своих щенков дорого, уже сами прилагают ко всем документам оплаченную страховку на 3 месяца, которую потом продолжает платить владелец по выгодному тарифу. |
|
![]() |
#190 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#191 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
|||
![]() |
#192 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прошу прощения, но в японии тоже можно старховать собачье здоровье. И некоторые пэтшопы продают щенков застрахованных на несколько месяцев (в целях привлечения покупателей)...
Думаю, что им делается скидка за большое количество страховок... вот им и выгодно это делать :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#193 | ||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Apolla добавил(а) [date]1208369403[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Мию породил мужчина на букву Б, а Патрика - Ольга Архипова...
|
||
![]() |
#194 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы читаете по-французски? Если нет - обратитесь к переводчику. ОБЫЧНОЕ объявление французского заводчика с ОПЛАЧЕННОЙ ПОДАРЕННОЙ страховкой на 3 месяца ![]() http://animaux.vivastreet.fr/donne-v...ocolat/5378328 |
|
![]() |
#195 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата: