Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 15:26   #181
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Адрес: от моря Карского до моря Чёрного))) ЯНАО-Крым, Россия
Получено благодарностей: 1 419 в 400 постах
Отправить сообщение для Антонина с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Алёнка, думает ли он об этих украшениях? Не знаю. На данный момент он поступает так, как ему велит совесть. А совесть велит рассмотреть все, без исключения, жалобы на того или иного французского заводчика. Анонимные жалобы Президент ФКП не рассматривает. Все остальные выносятся на Генеральную Ассамблею Клуба и опубликовываются. Были многочисленные жалобы на Маршала, результат - дважды отказал во вступлении в ФКП. Были многочисленные жалобы на Филиппа Коклэна - выставлен сторожевичок-последнее предупреждение заказным письмом. Это решение также опубликовано на сайте Клуба и в журнале. Сейчас стекаются жалобы на питомник Дель Рей Ракаши в связи с разбазариванием бывших чемпионов в целях уменьшения кол-ва собак, но одновременно с этим помёты за помётами. Это тоже ФКП рассмотрит и Президент вынесет решение.

Никогда не будет во Франции красивых пуделей!!! С таким президентом...

Кстати, если господин Дюпа так открыт для народа, то почему я не получила ответ на свое письмо, посланное некоторое время назад...

Старый 16.04.2008, 15:57   #182
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
[B]Никогда не будет во Франции красивых пуделей!!! С таким президентом...
Тоня, по поводу красивых пуделей...я не знаю. Честно! Потому что в этом мало что понимаю. В красивых стрижках, благодаря всем вам и вашим фотографиям, теперь уже понимаю...очень красиво...как показ мод в Париже...но мы же не носим часто эти платья, и стричь так не будем пуделей...они все здесь в модерне с усиками бегают...Сколько раз я слышала о Робине: зачем у него выбрит носик...и вообще, что это за стрижка...обезьянка, а не пудель...на тельце больше шерсти, на попе меньше...короче испорчена такая красивая собачка с таким редким для Парижа цветом...
Перечитайте где-то пост Алёнки. Она очень правильно говорит о пуделях на Западе. Как выбирают пуделя будущие владельцы. Наплевать на титулы и красоту. Одна мечта: чтобы собака была здорова. Поэтому они и шастают по форумам искать совета, у какого заводчика покупать с медицинской страховкой. А именно о них, о тысячах и даже миллионах владельцев так много говорит президент ФКП. И многочисленные жалобы на Маршала и Коклэна поступают именно от них - от простых владельцев пуделей.

Старый 16.04.2008, 16:03   #183
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Тт...Сколько раз я слышала о Робине.....з красивая собачка с таким редким для Парижа цветом...
П
Outia, мне кажется, что Вы должны быть благодарны Судьбе и заводчице Катерине Ондар, что у вас есть теперь такая прекрасная собака.

Старый 16.04.2008, 16:03   #184
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Outia, - я видно что-то пропустила, но мне кажется, что "зуб" на Маршалла у Дюпа совсем по другому поводу.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 16.04.2008, 16:37   #185
Outia вне форума
Outia
Гуру

Алёнка,

Вы о чём? Маршалл продолжает выигрывать со своими очень красивыми собачками и под судейством Дюпа, ему очень хочется войти в ФКП, получает отказы. Какой зуб? Видимо, у вас больше сведений...

Тоня! У нас в доме и в соседних приличное кол-во пуделей. Только что, не поленилась, сбегала сфотографировала соседскую бабушку с пуделем. Сейчас выставлю. Нотти 14 лет. Скоро бабушка будет брать щенка. Ждёт помёта именно в том небольшом семейном питомнике, который ей продал Нотти 14 лет назад. У вета бывает только раз в год на прививки. Счастлива до безумия со своим пуделем. Член ФКП только для того, чтобы ей журнал приносили. Читает ессно не про выставки и стандарты, а всякие истории про пуделя, уход за ним, кормёжку и т.д. Звонит Дюпа по любому поводу.

Старый 16.04.2008, 16:45   #186
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Мы с Вами о разном речь ведем...

И почему тогда Дюпа не ответил на мое письмо??? Рылом не вышла, на бабушку не похожа, и тыды...

Старый 16.04.2008, 17:02   #187
Outia вне форума
Outia
Гуру

Вот счастливая французская бабушка с не менее счастливым, здоровым, французским пуделем 14 лет

Outia добавил(а) [date]1208355432[/date]:
Цитата:
Мы с Вами о разном речь ведем...

И почему тогда Дюпа не ответил на мое письмо??? Рылом не вышла, на бабушку не похожа, и тыды...
Тоня, откуда я знаю, почему он не ответил???? Вот русскоязычные заводчицы вступают в Клуб, напишите через них ещё раз! Может быть, Ваша проблема ему показалось не очень существенной? Может быть, для него французские владельцы пуделей - превыше всего в частной переписке? Не знаю. Обычно он быстро реагирует... Помните, Тоня, был случай на другом форуме...Вебмастер сайта ФКП Мари Муан, выставляя результаты выставок, не вписала фамилию заводчицы Наташи Маньковой рядом со своей и собачкой Эвакс? Наташа, размышляя вслух на форуме, выразила своё недоумение. Франкоязычный доброжелатель Наташи тут же откатала письмо Дюпа, который отреагировал НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, перегнав мэйл доброжелателя Наташи лично вебмастеру и заводчице Мари Муан. Через буквально несколько минут фамилия заводчицы Манькова появилась рядом с её Майклом и французской партнёршей. Также последняя написала Наташе, которая выставила на форуме ответ. Всё это заняло не больше 15-20 минут. Мари до сих пор с обиженкой вспоминает, как резко с ней обошёлся Дюпа...почему нужно было сразу писать ему...неужели Наташа не могла написать ей и т.д.
Тоня, в большинстве случаев на письма о каких-то ошибках, недоразумениях и т.д. и т.п. он реагирует сразу....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: not..jpg
Просмотров: 374
Размер:	107.5 Кб
ID:	45523  

Старый 16.04.2008, 17:29   #188
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Тоня, по поводу красивых пуделей...я не знаю. Честно! Потому что в этом мало что понимаю. В красивых стрижках, благодаря всем вам и вашим фотографиям, теперь уже понимаю...очень красиво...как показ мод в Париже...но мы же не носим часто эти платья, и стричь так не будем пуделей...они все здесь в модерне с усиками бегают...Сколько раз я слышала о Робине: зачем у него выбрит носик...и вообще, что это за стрижка...обезьянка, а не пудель...на тельце больше шерсти, на попе меньше...короче испорчена такая красивая собачка с таким редким для Парижа цветом...
Перечитайте где-то пост Алёнки. Она очень правильно говорит о пуделях на Западе. Как выбирают пуделя будущие владельцы. Наплевать на титулы и красоту. Одна мечта: чтобы собака была здорова. Поэтому они и шастают по форумам искать совета, у какого заводчика покупать с медицинской страховкой. А именно о них, о тысячах и даже миллионах владельцев так много говорит президент ФКП. И многочисленные жалобы на Маршала и Коклэна поступают именно от них - от простых владельцев пуделей.
Опять Вы пишите , о чём ничего не понимаете. Какой заводчик продаёт с медицинской страховкой ? Где ? Когда ? Дайте примеры ?

Старый 16.04.2008, 18:16   #189
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
Опять Вы пишите , о чём ничего не понимаете. Какой заводчик продаёт с медицинской страховкой ? Где ? Когда ? Дайте примеры ?
Вот вы-то уж точно НИЧЕГО не понимаете во французских медицинских страховках. Познакомьтесь с людской для начала.
Нам возвращается всё, что мы тратим.

http://defender.spb.ru/france.html

Так неужели вы думаете, что я буду рисковать здоровьем Робина? А если предстоит операция на 10-20 тысяч евро, а потом другая? ттттт
Пример дам лично свой, вы легко это проверите
Когда я пришла со своей заводчицей, всеми её собачками и Робиным к ветеринару, первое, что я спросила: с какими медстраховками вы работаете. Мне был дан лист. Благодаря ветеринару, который обслуживает именно мою заводчицу, я плачу 15 евро в месяц вместо 40 и мой Робин застрахован.
Истраченные на него деньги, мне возвращаются в течение 8 дней.

Outia добавил(а) [date]1208360435[/date]:

Да и ещё: я купила Робина за очень недорого, поэтому вопрос страховки уточняла сначала с ветеринаром заводчицы, а потом с другим. А те заводчики, которые продают своих щенков дорого, уже сами прилагают ко всем документам оплаченную страховку на 3 месяца, которую потом продолжает платить владелец по выгодному тарифу.

Старый 16.04.2008, 19:29   #190
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Цитата:
Вот вы-то уж точно НИЧЕГО не понимаете во французских медицинских страховках. Познакомьтесь с людской для начала.
Нам возвращается всё, что мы тратим.

http://defender.spb.ru/france.html

Так неужели вы думаете, что я буду рисковать здоровьем Робина? А если предстоит операция на 10-20 тысяч евро, а потом другая? ттттт
Пример дам лично свой, вы легко это проверите
Когда я пришла со своей заводчицей, всеми её собачками и Робиным к ветеринару, первое, что я спросила: с какими медстраховками вы работаете. Мне был дан лист. Благодаря ветеринару, который обслуживает именно мою заводчицу, я плачу 15 евро в месяц вместо 40 и мой Робин застрахован.
Истраченные на него деньги, мне возвращаются в течение 8 дней.

Outia добавил(а) [date]1208360435[/date]:

Да и ещё: я купила Робина за очень недорого, поэтому вопрос страховки уточняла сначала с ветеринаром заводчицы, а потом с другим. А те заводчики, которые продают своих щенков дорого, уже сами прилагают ко всем документам оплаченную страховку на 3 месяца, которую потом продолжает платить владелец по выгодному тарифу.
Я Вас спрашивала про медицинскую страховку на собаку, а не про человечью. У меня живут знакомые во Франции и у них тоже есть собака. Я же бываю у них не менее 5 раз в год и тоже знакома с французскими законами. Ну во первых медицинская страховка не обязательна ( в отличие от человечьей ) Вы можете её делать , а можете нет. Во вторых оплаченную страховку на 3 месяца никто не даёт - это чушь. Это Вам для информации...

Старый 16.04.2008, 19:45   #191
Антонина вне форума
Антонина
Гуру

Цитата:
А если предстоит операция на 10-20 тысяч евро, а потом другая?
Вы бредите!!! Операции собакам столько не стоят вероятнее всего. Даже если его будут шить золотыми нитками.

Цитата:
Может быть, Ваша проблема ему показалось не очень существенной?
Ну возможно ему более интересны французские бабушки с пуделями, нежели вопросы серьезной кинологии и касающиеся непременно Франции.

Цитата:
Вот русскоязычные заводчицы вступают в Клуб, напишите через них ещё раз!
В помощи русскоязычных заводчиц я не нуждаюсь. Писали на красивом французском о насущной проблеме. Не люблю посредников.

Старый 16.04.2008, 19:46   #192
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Прошу прощения, но в японии тоже можно старховать собачье здоровье. И некоторые пэтшопы продают щенков застрахованных на несколько месяцев (в целях привлечения покупателей)...
Думаю, что им делается скидка за большое количество страховок... вот им и выгодно это делать :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 16.04.2008, 20:09   #193
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Прошу прощения, но в японии тоже можно старховать собачье здоровье. И некоторые пэтшопы продают щенков застрахованных на несколько месяцев (в целях привлечения покупателей)...
Думаю, что им делается скидка за большое количество страховок... вот им и выгодно это делать :)
Aikenka ! Всё правильно . Очень многие владельцы и питомники страхуют своих питомцев. Не могу сказать про пэтшопы , а вот , чтобы заводчик продавал щенков с оплаченной 3х месячной страховкой , такого во Франции нет...

Apolla добавил(а) [date]1208369403[/date]:
Цитата:
Вы бредите!!! Операции собакам столько не стоят вероятнее всего. Даже если его будут шить золотыми нитками.

Ну возможно ему более интересны французские бабушки с пуделями, нежели вопросы серьезной кинологии и касающиеся непременно Франции.

В помощи русскоязычных заводчиц я не нуждаюсь. Писали на красивом французском о насущной проблеме. Не люблю посредников.

Старый 16.04.2008, 21:16   #194
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Apolla
[B]Aikenka ! Всё правильно . Очень многие владельцы и питомники страхуют своих питомцев. Не могу сказать про пэтшопы , а вот , чтобы заводчик продавал щенков с оплаченной 3х месячной страховкой , такого во Франции нет...

Вы читаете по-французски? Если нет - обратитесь к переводчику. ОБЫЧНОЕ объявление французского заводчика с ОПЛАЧЕННОЙ ПОДАРЕННОЙ страховкой на 3 месяца

http://animaux.vivastreet.fr/donne-v...ocolat/5378328

Старый 16.04.2008, 21:28   #195
Apolla вне форума
Apolla
Ученик

Цитата:

Вы читаете по-французски? Если нет - обратитесь к переводчику. ОБЫЧНОЕ объявление французского заводчика с ОПЛАЧЕННОЙ ПОДАРЕННОЙ страховкой на 3 месяца

http://animaux.vivastreet.fr/donne-v...ocolat/5378328
Вы правы на сей раз , дейсвительно так как, собака очень дорогая ( целых 600 евро ) и из очень известного питомника (сплошные чемпионы мира и европы ) , они сделали медицинскую страховку. Извините была не права...

Закрытая тема