![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Оль,все немножко не так ![]() Елка(Ленхолл Айсфлауэр)дочь Виктор оф Миднайт и Уайт Хелл Бискуит(вл.Н.Прадедова). |
|
![]() |
#183 |
![]() Советник
|
![]()
Вот еще, многим знакомая компания
![]() Первый САCIB в Новосибирске 1997г Я (Кизина Светлана) с Ленхолл Форест Гампом,Ильичева Наталья с Ленхолл Куин Анастасией,Трофимова Женя Ленхолл Флэш Дансом и Наталья Прадедова с Ленхолл Айс флауэр |
![]() |
#184 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() Это уж совсем ретро.Угадайка. |
|
![]() |
#185 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Елке здесь 7 месяцев, судила К.Клотц, которая сильно впечатлилась девочкой. А выиграла группу, если мне не изменяет память наша Диковинка-Наташа, с белой тоечкой, и группу судил, кажется Поливанов...и опупел от белой тойки Наташи. Да... БЕЛЫЕ рулили тогда ![]() Светик, скинь мне, плиз, это фото в большом разрешении, или хотя бы здесь крупнее сделай. Меня там и не узнать - стройна, хороша, а ведь каких-то....эх...всего 11 лет ![]() Света, вывеси здесь обалденный портрет легендарной Евы Кэт, пусть народ полюбуется. Да...с кизинских белых, как в моем доме появилась Лялечка(Вайт Хелл Бискуит), который теперь 15,5 лет, и пошла у меня "шиза" на БЕЛЫХ ![]() ![]() а КОГДА Я УВИДЕЛА ПЛЮШУ.... всё ![]() и когда появилось такое же лицо....решение было сразу - оставляю себе(!!!!!), только, черт возьми, оно оказалось не у девочки, а у мальчика ![]() ![]() А Елка ему рОдная мамка. И еще о Плюше...она дочка Дамона Бланш Зорба и внучка знаменитого Miradel Course of Events George, так вот...Сама владелица Мирадель была восхищена Плюшей, сказав - это истинное лицо Мирадель! ![]() Света-Варя, расскажет об этой поподробнее. ![]() Ирай добавил(а) [date]1207885863[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
Варя, Ирай обалденная красота!!!! Восхищаюсь!!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!!супер!!!!
#195 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Юный Баклушин и Щуко в кресле
![]() alkvalon добавил(а) [date]1207893138[/date]: Судит Семенова ИД? _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|