![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибки :)
а я вот смешную фотку нашла, ето моя любимая с Крясихой пожалуй :) ![]() Mannique добавил(а) [date]1232219785[/date]: Кряське делают масссссааааааааж :) Mannique добавил(а) [date]1232222335[/date]: а еше летом была во Пскове, вот такой вид наблюдала :) ![]() Mannique добавил(а) [date]1232222691[/date]: а вот вспомнились весенние цветочки у нас на хуторе ... :) ![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
а кремль вообше красивый :) я еше внутри полазила, классно, но мало :)
забыла я что екскурсовод рассказывала, но ппомню что под етим "шит и меч" стоял Александр Невский когда-то ... ![]() Mannique добавил(а) [date]1232227701[/date]: а ето собор внутри кремля, там к нам подошёл рабочий ( при церкви наверное работает ) от которого веяло такой добротой и душевным спокойствием , он показал нам икону, которая мироточила ... ![]() Mannique добавил(а) [date]1232227845[/date]: а ето часовня в том же кремле ... вообше такие ошюшения интересные, когда входишь туда ... прямо чуствуется дух прошлого :) очень интересная прогулка у нас была ![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
едем на ЦАЦИБ в августе ?:) Ето мы на ЦАЦИБ ездили в августе, один день свободный получался :) а еше там море церквей, самые разные, одну наши ну жутко древнюю, к сожалению ее почти не восстанавливают, денег нет :( но тётеньки стараются, сидят в холоде ( древняя, каменная ) и поддерживают церковь в нормальном состоянии. Они нам рассказали, что есть еше какой то ход, итересная часть церкви, но ее раскопки не ведутся опять из-за денег :(
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, красивые фото и рассказ отличный
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, когда мы там были, то еще ни у кого не было цифровиков..все фотки пленочные...о как)
это было лет...хм...5 назад))) кошмарики...) Fiona добавил(а) [date]1232273453[/date]: Mannique, в Пскове я была много раз, но вот эти фотки древние... через несколько лет уже Бигги выставлялся в щенках на САСИБЕ и стал вторым в Бесте..а потом мы в аварию попали...ща покажу.. Fiona добавил(а) [date]1232273673[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот и наш "свежачок" чтоб не забывали :) Данечка очень старался делал умное лицо, а то вдруг палочку не отдадут ;)
![]() сначала с Крясей пытались играть :) кидали ей снежки, но видно не королевское дело енто, за снежками бегать :) она просто игнорировала летаюшие снежки :) ![]() А потом деточка нам танцы зато показала :) ![]() |
![]() |