![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, я буквально перед новым годом видела этого чау по телеку. Показывали сначала некрашенную собачку, а потом сделанную из неё панду. Потом вышли с ним на улицу - собака производила просто фурор среди прохожих. Небыло человека, который бы не остановился и не повосхищался :) !
Я подумала - а ведь можно попробовать пуделя постричь и покрасить под панду ;) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Модератор
|
![]()
а у меня супер новость, моя басенджи вчера родила 7 щенков, и сильно нас удивила-только один рыжий, остальные 2 ч\п и 4 черных, для басенджи это редкость, особенно если учесть что мама рыжая, а папа тигровый!!!!!!!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А фотки? Интересно глянуть на чёрных, не видела никогда.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#191 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
это не мои щеночки, это фото из инета, а до моих еще доехать надо, они сейчас не в моем доме-200км от меня _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Модератор
|
![]()
и еще
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Aikenka, чау в роли панды хорош необыкновенно. Но мне кажется, с пуделем эффект будет совсем не тот. Ведь чау гораздо больше сами похожи на панду, они такие костистые, мощные, с широченной мордахой... А пудель и внешне и по характеру - совсем-совсем не тот. Можно оставить на морде кучу шерсти, чтобы мощнее казался, можно соответственно подстричь корпус, но все равно: уже не то будет. То есть я так думаю...)))
Юль, поздравляю с маленькими басенджиками! А йорки у тебя еще будут? |
![]() |
![]() |
#194 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, конечно панда-чау всем даст сто очков в перёд! Я когда первый раз увидела, не могла понять даже, кто это - настоящий медвежонок или кто? :)
Но и пуделёк, подстриженный под медвежёнка Тэдди (тэди-биа) и покрашеный под панду, будет выглядеть замечательно, мне кажется ;) Юля, спасибо, прикольные такие, чёрные басики. _______________________________________
![]() |