![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Спасибо, друг! Я тебе этого никогда не забуду! И пусть подавятся желчью все наши недоброжелатели!!!
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А жизнь вообще штука непростая...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень забавно, темка у меня называется Цыпочка и Шурик, в результате, тут одна Цыпа
![]() Я уже писала, что досталась она нам почти внезапно. Вот такой серый 4-х месячный зверь к нам прилетел. Мне было 7, когда мы с мамой отправились встречать Шурика в аэропорт. Я помню, как ее вывели из самолета- заросшую, на обрывке брезентового поводка, огромного зверя! Когда мы почти дошли с Шуриком до дома, она увидела птичек- воробьев, и встала в позу, как настоящая охотничья собака- переднюю лапу поджала,хвост и голова параллельно спине и только нос шевелится ![]() ![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
Что я еще помню? Я любила с ней играть, гулять, дрессировать. Если Кира знает только сидеть и дай лапу, то Шура на много больше. Она была и остается оочень спокойной, с ней можно делать все, что душа пожелает и она будет терпеть. Вот что она не очень любит, так это игрушки
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще она защитница, гы, только не от людей, а от дворняжек)))) У нас не район, а одна большая стройка, поэтому много бродячих собак. Шура, естественно, с нами не гуляет, она находится на помойке. Но стоит к нам приблизится какой-нибудь собаке, Дану сразу начинает выть и Шура, как супер мен, прибегает, сшибает с ног дворняжек, может иногда прихватить зубами
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кошмар какой то... без комментариев... ![]() |
|