![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Сибирские Язвы, Маша, Спасибо большое!
Цитата:
Последний раз редактировалось Iriska; 22.09.2008 в 00:12. |
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 77 в 25 постах
|
![]()
Juliya, спасибо!
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля, от характера твоей Поленьки просто в восторге! ![]() ![]() И спасибо большое Бегме Инне Валерьевне за такое доброжелательное судейство! Очень приятно под ней всегда выставлять своих собак. А еще поздравляю своего сына Русская Держава Аплодисменты для Меня и его хозяйку Зайцеву Вилору с получением первого взрослого САС на регионалке во Владивостоке (эксперт Лепеха) ![]() _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Веня был единственный малый пудель на этой выставке
![]() На выставке был поставлена одна оценка "хор", одна оценка "отл. без места". Все наши собаки (а их было 4) получили 4 КЧК (мне он был не нужен, но мне его со скрипом выдали) и 3 ЛПП. Я НЕ говорю, что эксперт не компетентен и не знает стандарт, это НЕ ТАК. Стандарт она хорошо знает, имеет свое мнение, четко следует ему в выборе собак. Описания хорошие, подробные, правильные. У Вени такое, что хоть на стену вешай, могу процитировать в защиту компетентности эксперта. Она просто ОЧЕНЬ некорректна, просто шокирующе некорректна. Было все примерно так: выхожу в ринг, сразу слышу: "Ой, (брезгливое выражение лица), за ним стоит Балинго", "Да, говорю, очень далеко, но в родословную еще влез". Слышу в ответ: "Ненавижу эту собаку! (с чувством) Ну, вы посмотрите, какая ужасная у вас голова, это же все оттуда. Линии же должны быть абсолютно параллельны, а у вас не абсолютно, ну, просто ужас какой-то, ну, не знаю даже, что и делать с вами, ну, вот же расширение есть!!!". У меня огромное желание повернуться и уйти из ринга. Далее было обсуждение Вени с фразами типа "Мах сошла с ума, тут нельзя вообще ничего давать", "никогда ничего он у вас не получит, если будет конкуренция" (а я типа добрая, так и быть, раз уж вы одни сегодня, дам вам этот самый сертификат) :) и т.п. Стою оплеванная, молчание, скромно замечаю, что у нас еще корпус есть... пришлось обратить внимание и признать, что "корпус мне очень нравится, и подбородок точно есть" (вот досада-то, у мерзкой такой головы откуда-то подбородок (примечания автора)), но "вот этот выход шеи и перед, ну, кошмар, ну, это же как у Балинго" (с отчаянием в голосе). Девочки, я не знаю, какой выход шеи у Балинго, я его никогда не видела, пуделисты из Уфы (в частности Таня Мичурина, с чьей стороны у нас как раз этот самый "урод" Балинго) мне потом рассказали, что как раз с выходом шеи и передом там все в порядке было.... "Ну, не знаю (жест опустившихся рук)" (здесь следовало закончить, "это же урод просто какой-то", (примечание автора)..."Ладно, дам я Вам КЧК". Отвечаю: "мне не надо". "Как?!!! А зачем вы тогда пришли??!!!" Не выдерживаю уже в конце "Перед Чемпионатом Европы побегать!" Вот так... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
|
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо! Мы очень горды! Мальчик отработал волшебно! ![]() Также хочу поздравить больших в Нижнем Новгороде. Дети Пупса отличились, выставился Сема (Прекрасный Рыцарь), очень красивый пацан и взял ЛПП. И Мира (Пальмира Де Лайф) тоже выросла в очень красивую девушку. Поздравляю владельцев и заводчка Юлю Яблонскую! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Наставник
|
![]()
Juliya, спасибо большое!
![]() А мне пришла еще одна замечательная новость: наш Русская Держава Автограф для Забайкалья на моно и регионалке в Иркутске под судейством Баклушина получил 2 ЛПП!!! Настя и Пашка, так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Фишка Триумфатора с Изюминкой Юлианы, Русская Держава Блистательная Александра, Русская Держава Любимица Фортуны, Русская Держава Леди Совершенство
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
да я-то уже не расстраиваюсь, отношусь с юмором :) не первая же выставка у нас :) уже какая-то семьдесят какая-то, так что...:) чего я, не знаю что ли, какой у меня Веня красавец?
![]() ![]() Вот что помню из результатов (каталог дома забыла) Малые Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛПП, RBIS Карлики Черные Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье - КЧК (закрыл чемпиона клуба!) Забавный Колокольчик Жувинель - КЧК, ЛПП Белые Моя Вариация Голливуд - отл. Забавный Колокольчик Жоли Жемю - КЧК, ЛПП, BIS-1 Серебристые Забавный Колокольчик .... - ЛПП Абрикосовый Файэри Данс Юджин Солнечный Лев - КЧК, ЛПП, второй в карликах Забавный Колокольчик ...- КЧК Красный Делисс Серпантин Сомелье - КЧК, ЛПП, третий в карликах Тои Солнечный Лев Звезда Танир - КЧК, ЛПП, BIS-3 Ленча, добавляй свои имена :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Наставник
|
![]()
Juliya, пасибки!!!
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Профессор
|
![]()
Bagira спасибо за поздравление и поддержку на выставке!взаимно с победами ваших выпускников!рада за Сашеньку!
![]() |
#195 |
![]() Наставник
|
![]()
АРЖАНОВА ОЛЬГА, спасибо, Оль!