![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Я прочитала почти всю тему, что -то правда наискось ![]() Небольшая история про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оба кобеля не вязались, а ведь они инокровные и денег на них потрачено было ![]() Я не смогла найти даже клейма на втором кобеле, а клеймо стоящее в щенячьей карточке расходилось по номеру с номером клейма в родословной ![]() ![]() После этого, я приобрела суку миниатюрного пуделя , американского разведения в Онтарио. И вот отсюда начинается история моего разведения ![]() Когда я познакомилась с этим щенком, моя первая реакция была - что это сказка и это происходит не со мной, такой характер у этой собаки ![]() Всегда помните о личном человеческом факторе, Максим ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Roza,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Это не входит в мои планы истории, история не про имена. Тем более , как потом выяснилось, это такой заводчик
![]() ![]() И вы знаете, после этих двух случаев, я закрыла глаза на Россию - я даже думать не могла о том, чтобы что-то или кого то оттуда привезти. Людям я не верю вапще никаким и до сих пор ![]() Вот спасибо Ане Чиликиной, она меня научила понемногу верить людям ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 18.12.2011 в 20:57. |
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Скорее так: "Решение высоких задач возможно при наличии практического опыта работы с линией (семейством) в течение ... хотя бы 10 -15 лет. Именно так! Шишки и синяки будут! Но нужно уметь НЕ терять критичность взгляда на СВОИ плоды разведения. Увы, я вынуждена была исправлять ошибки разведения не только свои...Увы... Да, человеческий фактор присутствует всегда. Иногда это кому-то достанется - "Увы", кому повезло - будет "Ура!" В моём случае это был двуликий Янус). Но это только мой опыт))). ИМХО. Впрочем, как всегда. И эта моя жизнь, и только мой опыт)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 710 в 276 постах
|
![]()
Nicole, тогда страшилка и от меня. Моя хорошая знакомая покупала пиренейскую овчарку в одном известном американском питомнике. Перевела 2,5 тысячи долларов, получила собаку, но заглистованную и без документов. Все обращения в питомник по поводу документов игнорировались. С большим трудом через американский кеннел клуб сделала документы. Но все это ее веру американцев не подорвало.
![]() |
#187 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Максим,
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ira i Laki, Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы знаете - герои есть везде, как выяснилось и на нашем континенте тоже
![]() Есть такая хорошая поговорка - подобное-притягивает подобное ![]() Мой первый случай произошел только по моей собственной неграммотности и глубокому доверию заводчику. Я считаю, что как заводчик - порядочный заводчик, ты должен понимать что люди от тебя хотят и что ты им потенциально собираешься предложить. Речь идет о твоей собственной репутации. Меня это на данном этапе моего разведения волнует больше всего. Мне не нужно громкое имя - я просто хочу, чтобы мое имя было связано со словом порядочность и честность ![]() Я думаю, мое мнение, что заводчики заинтересованы все таки в показе своих собак на выставках ( тем более на выставках в Северной Америке) , и я думаю им не очень приятно будет слышать нелестные рецензии на собак своего разведения. Ну это опять же - если кому интересно имя себе не портить ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
maria46, здесь шла дискуссия о том, что заводчик должен избегать тех ошибок, за которые потом расплачивается не только он, но и хозяин щенка. Я просто попытался вернуть её в более конструктивное русло. Мне интересны мнения людей много лет занимающихся разведением пуделей, а не их внутренние разборки. А мужчины они или женщины для меня никакого значения не имеет.
#191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Roza, а если "сюсечка" не дважды супер-мега-W получила, а энное количество раз? Это показатель её качества? С какой точки зрения это качество оценивать? Пуделю для W нужны, в первую очередь, хэндлер и грумер. Они являются её, сюсечкиными, качествами? Некая условная сюсечкина красота, выражающаяся в модном на сегодняшний момент времени породном типе - это разве действительная ценность, или надуманная, являющаяся ценностью лишь для узкой группы людей, увлекающейся демонстрацией собак на выставках?
|
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Зри в корень" - мой (наш?) лозунг!!! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
)))))ну, как крупный специалист по разведению еще не то может... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, я сегодня почти всех))) сильно вдруг (!) полюбила ... отсюда просьба: при всё уважении к опыту и личности каждой Персоны в данном диалоге... держите себя в рамках общепринятой в цивилизованном обществе этики.
Уверена, что Вы согласитесь ![]() _______________________________________
![]() |