![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Sorbonna, Свет,спасибо!ну а как-же их можно не любить?!меня иногда даже муж с детьми ревнует,говорит что я собак люблю больше чем их)))
ну а фото старые,ещё до родов. Ирай, Наталья Павловна,большое спасибо!!!!! ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот такая счастливая девочка Эффочка))))СЛ Эффектная Блондинка
в компании мамы Оли,и друзей лысиков;) ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]() Нерика добавил(а) [date]1350637991[/date]: Еффка, Лен,не просто повезло))) они счастливы)))до появления Эффы,котейка на душевой кабине спал,а сейчас по рассказам Ольги,он тень Эффы,где она там и котик))) Сегодня хозяева Эталона,эмэмеснули мне фото))) Эталончик со своим маленьким хозяином;) ![]() раньше мальчик панически боялся собак! а теперь они лучшие друзья!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. Последний раз редактировалось ??????; 19.10.2012 в 12:14. |
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я имела ввиду про маму, что всегда дашь совет,направишь на правильный путь!!! В Твои то 18))) Suzie добавил(а) [date]1350647896[/date]: Лысики, решили воспользоваться богатой шубкой Эффочки!! ![]() ![]() ![]() Suzie добавил(а) [date]1350647991[/date]: Полностью согласна с НП, вы с Ладушкой, так похожи!! _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie, Валюшка,умеешь же ты комплиментище кинуть)))
![]() когда увидела это фото, сразу вспомнила ,как Маргошка атакует пузик Ладушки)))) ![]() ![]() ![]() видно все лысики мечтают о тёплой шубке)))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Нерика, замечательный какой Любимчик! Поздравляю с дебютом, пусть растет и еще больше хорошеет!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Нерика, Очень нравиться ваша темка.Я её поклонник , читаю всегда.
Цитата:
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, большое спасибо!!!
Нерика добавил(а) [date]1350656660[/date]: реша, спасибо,заходите буду очень рада!очень удивительно,что не подружились,ведь пудель может с кем угодно подружиться;) _______________________________________
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Нерика, Лена, ну я как всегда позже всех поздравляю тебя с персоналкой!
Душещипательная история о ПЕРВОМ ПУДЕЛЕ! Наверное у большинства из нас есть такая история о первой или о любимой собаке. Надо наверное открыть отдельную тему, а еще лучше выпустить сборник (в печатном варианте). И назвать его "Сентиментальные истории о наших собаках)))))" Очень рада, что Маркиза оказалась у тебя! Очень рада , что Маргоша (лысик) живет у тебя! Очень рада , что Ладушкины детки носят имя нашего питомника, и очень надеюсь, что ты никогда не пожалеешь об этом, а мы в свою очередь со всеми Светскими Львами будем регулярно заявлять о себе на многих кинологических мероприятиях ( и не только на экстерьерных, но и на рабочих). Очень рада за всех твоих животных, что им ТАК повезло с хозяевами! (шепотом) очень надеюсь, что когда-нибудь у тебя будет Светский Лев в виде белой тоечки ![]() lAdushkA добавил(а) [date]1350658630[/date]: Можно я тут у тебя немного нафлудю? Еффка, если будут какие-то вопросы по чернышам, пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте мне, с удовольствием отвечу и расскажу все что знаю об этой породе. Моей старшей чернышке десятый год, так что опыт какой-никакой имеется. О чернышах нашего питомника можно почитать здесь svetskiylev.ru . Заходите будем рады. О пуделях кстати ( и о Лениных тоже) там тоже много страничек! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
lAdushkA, Саш,за поздравление спасибо!!!!а за такие слова 1000 слов благодарности!!!!Как же я рада что пуделя нас подружили!!!!!я до сих пор не понимаю как я без тебя раньше жила!?очень благодарна судьбе!!!иметь такого друга как Ты,это дорогого стоит!!!ну и шёпотом))))пока муж Уральских Пельменей смотрит)))))думаю в нашем доме обязательно найдётся уголок для Светского Львёнка)))я думаю он даже не заметит такую кроху)))
Саш,да флуди сколько душе угодно!!!!!ты же знаешь моё отношение к РЧТ!!!! ![]() Нерика добавил(а) [date]1350662819[/date]: Саш,мы когда на пенсию пойдём, и не будем знать чем заняться,усядемся с бутылочкой коньячка ,и будем мемуары писать;)думаю к тому времени и Валюшка к нам присоединится)))) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. Последний раз редактировалось ??????; 19.10.2012 в 19:08. |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
И Я ПОДПИШУСЬ НА ТЕМУ)У Вас тепло и душевно)с удовольствием почитаю о блондинах и чернышах)
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Здравствуйте!очень рада что наша страничка Вас,заинтересовала;)будем очень рады видеть Вас!ну а со своей стороны обещаю рассказывать о жизни своих любимцев,и показывать интересные фото отчёты;)