![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Русланчег, ет не седло, а английский лев. В седле на боках, где шорты в гриву переходят, еще полумесяцы выстригаются
Duchess добавил(а) [date]1228042900[/date]: А ШБ Галатея живет у нас в Омске. Даааааааааавным-давно не выставляется, по-моему, как ЧР закрыла, так и не водили ее больше((( Она с моим Адонисом практически в одно время выставлялась. Есть даже видео, но на кассете еще))) вот как давно это было)) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
kendrax, хорошо постриглись - красиво!)))
Сибирская Язва добавил(а) [date]1228045171[/date]: Duchess, неа, не с Адонисом там они ж мало вместе выставлались - со Снежиной она в основном ходила на скольколько я помню. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
ну так я ж и написала, практически)) и с ним успела и со Снежиной))
#187 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Вика, поздравляю!!!!!!
ЛОРДИК ТАКОЙ ЭЛЕГАНЬНЫЙ))) Руслан, удачи Лексёне!!! |
![]() |
#189 |
![]() Banned
|
![]()
kendrax, ну это дело поправимое! Моя в последний раз так на Юлину Рококо засмотрелась, что чуть не задним ходом бежала (а мы первые бежали по возрасту). И чего ей в голову взбрело начать в ринге знакомиться... Вобщем Слава Богу Юля согласилась встать вперёд и тогда Ника уже видела жертву знакомства в поле зрения и успокоилась. А что с Лексёной? Не далась посмотреть? Надо заниматься...наверно
|
![]() |
#190 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#192 |
![]() Banned
|
![]()
kendrax, Тори, не сомневаюсь ни на минуту!!!!
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
И вот неизбежен день, когда из наших любимцев кто то уходит от нас :((
Ушел мой кот Вася... ![]() Они уходят. Это неизбежно. Так короток кочаший жизни век! Они нас любят преданно и нежно Все эти десять с чем-то кратких лет. Они уходят. Мы же остаемся. Так горько, жалко!...но не отменить Смертей, болезней. Да, мы остаемся - Мы остаемся помнить и любить. Мы остаемся вспоминать их взгляды, Их мяуканье с утра и порванный диван, И как они всегда нам были рады, И как упрямы были как баран. Они уходят. Память остается. Мы эту память им за все должны. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#194 |
![]() Banned
|
![]()
Тори, соболезную... в уходе Васи Почти Шанс Бижу
|
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, спасибо Анют....
Да, ты права, почти Шанс Бижу.... Вася Лорда вырастил, так же он жил с моей второй малой коринечвой пуделицей... И мы вместе с Васей прощались С Риккой, кот не подходил к любимому месту Рикки ровно месяц, и после этого сразу занял ее почетное место!!!! Я этому объяснить не могу... но была удивленна! Надо просто пережить... я почти смирилась, но нет нет, да слезы и навернутся.... Все пройдет, но в памати он останется... Мой любимый серенький комочек :) |