![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, Я хочу к вам в январе на выставку и в гости:)
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Да уж, точно:) Так получилось, что Ангелина Галиуллина, Ангелина Кормишина и я блистали в одно время в разных уголках России и все отличились:) Это радует меня втройне:)
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Шторм, и юниорка могилевская в кадр попала! очень симпатичная выросла-её хозяйка в своё время мою Нюшу просила,а мне жалко стало.Моя бритая по огороду носится,а человек вон мотается!
|
![]() |
![]() |
#187 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
))))) Это не юниорка ))) Это кобель открытого класса , который в последующем и выиграл бест второго дня ))) А про девочку в Гомеле - целая история ))) Она нашему Графу голову вскружила и он решил на ней жениться и ринг в первый день сорвал. Во второй день она уже не выставлялась, ее не обработали и не подготовили к рингу ! |
|
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Banned
|
![]()
Конечно !))) У него настоящая мужественная морда ))) !!! И грива порядочная !
Нам такую еще лет пять растить, при нашей густоте и плотности шерстяного покрова- длину растить очень проблематично !!! Последний раз редактировалось Шторм; 03.12.2012 в 21:10. Причина: ошибки |
![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (03.12.2012)
|
![]() |
#192 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
![]() А первый День мой кобелина выиграл в кобелях ))) А в ВОВ , увы жениться очень хотелось на молоденькой блондиночке ))))))) !!!! |
|
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Шторм, Спасибо за фоточки! Да, такому мальчику как Брюс проиграть не обидно! Я смотрела на него много в выходные в Москве, он действительно красив и эффектен! Мне нравится очень:)
Вот такую красоту нам подарили за конкурс в Москве! Правда в жизни они смотрятся в сто раз лучше! Очень красиво на свету блестят :) ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Шторм,а про белого с Вами разговаривала ,того что на фото:) Я знаю,про Ваш CACIB в первый день,ЛПП у нашей Липецкой Дивы.Не будем больше в Регининой темке друг друга и остальных путать?
Регина-забавные собачата! да с золотым ошейником! |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Мы не на "Золотой Ошейник" ездили:) На "Державу":)
Метки |
will be lucky vanilla sky, великолепная вирджиния, л'адонай господин мой, пудель, щенки |
|
|