![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня фотки почти все готовы, завтра утром вывешу...сегодня уже спать хочется
![]() Вот главная героиня в финальном бесте _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
и с моим любимым экспертом Райко Ротнером, судившим на этой выставке BIS :)
из группы вроде kolibry уже показывала фотку _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei хризантема, Джокер-красавЕц!!! И на фото, и на видео, и в жизни! Поздравляю с ЛПП!.
Спасибо, очень приятно _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
все фотки тут http://ruspoodle.com/news/ekaterinburg_cacib2008_2.php
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо за фото!
![]() А вот на фото, где Джокер на описании, я как будто стоя уснула ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#188 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Emiti добавил(а) [date]1227082982[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я себе потырила некоторые. Мне особенно понравилась та, где я со своими гулять собралась(все трое на руках) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
мне тоже она понравилась :) тырь-тырь
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, сходила посмотрела ваш репортаж с выставки! Очень понравилось! Спасибо!
#192 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1227088671[/date]: Колибри, если ты сюда заглянешь, на выставку тебя записала _______________________________________
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Будем ждать!
#194 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, а чего такой ругательный смайлик? ))) Ты тоже молодец! На ЦАЦИБе любое место в расстановке - уже круто!