![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
У меня такая же пробка как у Наташи (fishka) уже второй год, мою паровой шваброй ( очень высокая температура) лак пока не стерся, лак тоже делали в 2 слоя.
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
Gernika, при проходимости (кухня коридор) лак стирается через 5-6 лет. (Еще зависит какой лак матовый или глянцевый). Но можно покрыть повторно -). А на стенах, мне нравится пробка без лака - приятней на ощупь.
Fishka, у нас оставались следы от "жизнедеятельности" щенка на пробке, поэтому в помещение где будут щенки... думаю брать рискованно. |
|
|
За этот пост vip_i поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (18.12.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
у моей подруги пробковые стены на кухне покрыты лаком на водной основе из пульверизатора с помощью компрессора , семь лет ремонту , а все как новое , очень красиво , но у неё муж сам все делает - руки золотые , да еще и по специальности - краснодеревщик .( собака есть -кокер, желудком думающий ).
Стены периодически моет с помощью пылесоса , все чисто . _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Сейчас появился в продаже линолеум 3D. Отзывы в интернете хорошие. Может у кого-нибудь есть информация об этом линолеуме?
|
|
#5 |
|
Советник
Получено благодарностей: 327 в 135 постах
|
У нас,собаки по ламинату очень скользили,положили Таркет3d линолеум,лежит уже около трех месяцев,очень довольны,и смотрится здорово.
|
|
|
За этот пост nailline поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (09.01.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
А мы уже положили пробку в комнате (пробковый пол). И нам, и гостям, заходившим посмотреть, очень нравится! Ногам комфортно, действительно теплее ламината и паркета, и пружинит (глазу невидимо, но ногой как-то ощущается). Собакам не скользко. Вот только подозреваю, что когти через пару лет дадут о себе знать, ну да ладно, мы там в магазине массивную доску присмотрели (на следующий ремонт:)))))))) ) Очень приятная на ощупь, дуб под лаком, и цена не зашкаливает, как я когда-то думала о массиве...
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
у родителей в спальне лежит дуб ( штучный, 2 слоя лака ).... днем от ветра ваза упала с цветами - пол почернел...
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (11.01.2014)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Утором ушли, вечером обнаружили...
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
OZ, а нет фото под рукой, как выглядит пол из жожоба? Впервые слышу о таком, стало интересно, но в интернете поиском ищу - всё сплошь косметика с маслом жожоба.....
Gernika, на пёсике читала отзыв о таком линолеуме от владелицы ВЕ овчарки и больших пуделей - она довольна. Щенки уже на нём вырастали - всё с ним в порядке! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (11.01.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
полукоммерческий линолеум со щенками стандартов отлично себя показал
|
|
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (11.01.2014)
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
Цитата:
В основном называется brazillian cherry, но так же встречается как jatoba или jojoba. Хотя jojoba его называть, наверное, неправильно. Кстати о бамбуковых полах. ОЧЕНЬ мягкие. Друзья наши себе положили - так ложечку чайную уронили, вмятина осталась. С собаками нас в гости и на порог поэтому не пускали ;) |
|
|
|
5 пользователей поблагодарили OZ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (12.01.2014), EGOR (12.01.2014), Fantik (12.01.2014), Gernika (12.01.2014), Zlato-Sibiri (13.01.2014)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Красивый цвет. И название красиво звучит - бразильская вишня...!:)
|
#15 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Ну что хочу сказать - действительно, супер-прочный пол!!!! Мы этот ресторан посещаем уже много лет, нашли его - он уж был не новый. Сфотала специально на двух проходах основных, доска в прекрасном состоянии, а там нагрузка максимальная и все ведь в уличной обуви ходят! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (25.02.2014)
|