![]() |
![]() |
#182 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Fiona, Ира спасибо, я прекрасно все помню!!!!!!!
Я написала что за последнее время мне Смеши не нравятся!!! А потом я ухожу от этих кровей Бигги уже прадед ,и возвращается не буду!!!! |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
А, кхм, понятно) удачи !)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Ежова Елена, Странная ты какя то!!!!О чем ты ваще!!!!! Он даже к тебе не подходил!! |
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Вот как раз на мире Триша показала свои красивые стабильные движения в соревновании с собакой Омуры (посмотрите ролик). Скажу ещё: проигрывать тоже надо уметь, а не лить ушат грязи. Все делаем одно дело. Ведь гордость берёт, когда наши собы выигрывают на крупных международных выставках.
Удалить:
|
Ежова Елена (20.06.2013)
|
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот так дашь кобеля на вязки а потом сиди обтекай)))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Наставник
|
![]()
Тебе он конкретно подошел в Пскове и сказал что у тебя собаки "говно"? Странно он ваще то с сыном сидел пока я выставляла Ниагару.
Ну бесишься ты ,а не я, раз такое пишешь!!!! А суку я хотела вязать на много раньше, так что не путай!!! В Пскове я уже выставляла дочку Сноу Квин из Северной Империи( которую я вязать хотела ). Так что вспоминай. |
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь что внучата то хоть не разочаровали )))))?
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Профессор
|
![]()
Ты что, Ира, очень красивые! Кобель, что у Ольги Алешкевич в Кемерово, уже 3 беста бебиков выиграл! Посмотри у меня на фейсбуке. Он малый. А девочка - карлик. Как наберет шерсть, тоже будет выставляться.