![]() |
![]() |
#181 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]() Цитата:
Щенок замечательный! Я была у Любы дома за день до отправки малышки! Всё у неё в порядке - как сзади так и спереди! Если вы так желали посмотреть щенка вживую и в движении - то следовало встречаться не в аэропорте, а приехать домой к заводчику и уже там всё как следует рассмотреть. На диван в добрые руки? очень интересно...... Это шантаж? Или вы перекупщица? очень похоже на это. Раз щенок, по вашим словам не подлежит племенному разведению и негоден для выставок - что ещё раз повторяю абсолютная ложь - то заводчику в данной ситуации целесообразно сделать пометку в щенячке, что щенок не для разведения - и получать родословную соответственно такой метрике. |
|
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, очень тебе сочувствую. Жалко, что малышка уехала к таким людям.
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ubeditelnaia prosba vesti seba korrektno i snat fotogfiu chuzogo cheloveka , t.e. moi s vashej stranizu,
U menia net nikaki prichin prebivat na vashem saite, t.k mi ne znakomi, ne druzia, ne tovarishi, i sobaka vami prodannaia nas ne ustraivaet. Ne ponimau kto vas prosil razmeshat snimki sdellannie dal lichnogo polzovania na stranize bez sprosu. Ne ubrav fotografii vi podtverzdaete svou liniu nekorektnogo povedenia, nachavshuiusa s prodazi pravdami i nepravdami shenka kletochnogo soderzania, s mnogochislennimi difektami razvitia. TErpenia s zavodchikami , kotorie rasskazivaut skazki pered prodazej i isparautsa kogda nuzno otvechat po pretenziam ne naberioshsa. No v lubom sluchae budushie pokupateli budut na cheku, oba glaza otkruti, a ne doverchivi kak mi. elena |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
![]()
Уф! Наконец-то я добралась до компьютера.
И так, Елена! Собака к Вам уехала абсолютно здоровая, что подтверждено соответствующими документами! Я предлагала Вам её выставить у нас в России в бебиках и тогда бы малышка имела диплом и описание эксперта, но когда озвучила, что это будет стоить 1000руб. вы отказались. Ну, а теперь к тому, о чем этот весь сыр-бор. Вы хотите, всеми способами, сэкономить на оформлении родословной! Так? И похоже у Вас это может получиться. Значит Вы утверждаете, что мой щенок не годен для разведения, весь, хромой, больной, урод!Хотя из России девочка уезжала с выставочной перспективой,и в нашей переписки я настаивала на выставочной карьере и чтоб собачка не выпала из разведения. Ну так тому и быть, если вы этого так жаждете, что бы я оформила экспортную родословную где будет написано- ПЛЕМБРАК (собака не допускается в разведение). Или Вы берете себя в руки. Приносите мне публичные извинения за клевету! Доплачиваете недостающую, согласно договору, сумму 100евро. И только тогда я начинаю заниматься оформлением родословной. _______________________________________
Заходите в гости http://izvodevilya.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Профессор
|
![]()
Заринка, не убирайте пожалуйста фото этой дамы, чтоб мы знали таких покупателей в лицо и не попали в такую же ситуацию, Вам сил и терпения. интересно второй щенок чьего разведения.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Ирина Москва за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#187 |
![]() Гуру
|
![]()
Заринка, Люба, не убирай фото этой женщины. пусть люди знают таких покупателей-перекупщиков в лицо!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 58 в 31 постах
|
![]()
Люба, фото не убирайте!
|
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я получила жалобу на сообщение, изучаю тему.
Не могу читать латиницу, сделала перевод: Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 27.05.2014 в 14:07. Причина: шрифт |
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поскольку человек категорически против публикации фотографий со своим лицом, я убрала фото.
Автор фото, безусловно, имеет право вывесить их на своём личном ресурсе и уже самостоятельно решать вопросы с претензиями по этому поводу. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 858 в 379 постах
|
![]()
Как владелец кобеля, я подтверждаю, что данная вязка была осуществлена у меня дома по всем правилам ПП РКФ. Мною были предоставлены все необходимые документы.
|
![]() |
![]() |
#193 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
![]()
До меня дошла информация, что девочку перепродают. Очень хочется, что бы ребенок попал к хорошим людям! И мне бы очень хотелось, что бы будущий владелец со мной связался. Мне остаётся только молиться, чтоб её злоключения закончились.
![]() |
#194 |
![]() Профессор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Профессор
|
![]()
elevet, вы обвинили заводчика в болезни щенка и в подделке документов, но ни одно из ваших обвинений не было подтверждено ВАМИ. с вашей стороны одна ложь.
|
![]() |