![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Ну, да. Только у меня никаких не получилось.
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева, а может, все-таки и оплодотворил попугай что-то - рыбка Ваша уж больно похожа на такую помесь ... не только обликом, но и размером ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, Марин. Это пара чернополосых на разведении сидела в отдельном аквариуме. Да и попугаев у нас тогда не было. Думаю, что это генетическая мутация. Самка и самец были "однопомётники" (брат с сестрой). Получилась вот такая цихлозома. Кстати, очень красивый был самец. Плавники отросли потрясающие совершенно! В последствии он давал потомство с чернополосой. Были среди них и "белые". Правда , всего пара штук на кладку 150-200 икринок.
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (22.06.2013)
|
![]() |
#184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Наши новички!
ПОсле карантина в общей банке! Сначала немного выясняли отношения с боливианским окунем, точнее, он им показывал, кто в доме хозяин, но за ночь вроде все выяснили. Надеюсь они уживутся втроем. Один боливианский, другие два новых - Ram Cichlid. Красивые такие, люблю блЯстящее ))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Natascha PP за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (23.06.2013), Zlato-Sibiri (23.06.2013)
|
![]() |
#185 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Natascha PP, красивая рыбка! Мне очень нравится и в магазине видела, но купить побоялась - читала что требовательны к условиям содержания и чистоте воды
http://www.american.cichlids.ru/fishdesc.php?&fid=2497 http://vitawater.ru/aqua/fish/spec/c...pap-rami.shtml _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Natascha PP, красивые "рамирезки", а какая жёсткость водопроводной воды у вас? Они живут в мягкой воде.
А у меня в карантинном аквариуме с растениями вывелись маленькие... червячки (наверное, какие-то нематоды), а я их не покупал! ![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, это была акция: купи растение - получи в подарок червяка!
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (23.06.2013), Natascha PP (23.06.2013)
|
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас вода достаточно жесткая, опустить РН ниже 7,6 почти не реально, а жесткость >7. Карбонат -8. Нам и в магазинах в нашей округе (где вода общая) так сказали.
У нас живет уже несколько месяцев Papiliochromis altispinosa из той же серии и номально. Боливианский окунь. Или как его по русски кличут? Вода у нас вроде чистая. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
хочу к своим зверям еще рыбок купить, может подскажете что неприхотливое? Что имеем на сегодня(фоты где то на первых страницах) аквас на 130 л, в нем живут 3 скалярки и 1 гурами, еще пара сомов-анциструс и нечто огромное см 15-16(такого Хиппарик показывала и у меня на фотах есть его морда лица), т.ч.что то мелкое вряд ли подойдет-сожрет точно. Думала может еще стайку барбусов завести... жду предложений и советов!
#190 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У нас для них специально воду готовить надо, а в нашей воде (Рн 8-8.5; dh 22-24) они не живут :-( |
|||
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого, какой у вас РН ... а я думала у нас такой бол'шой ))
У нас про них стоит: Temperatur: 24-28 °C pH-Wert: 6,0-7,2 Gesamth?rte: 5-15 °dGH _______________________________________
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А к вашим рыбкам можно пару радужниц подселить, но они любят хорошую фильтрацию-аэрацию. Недостаток кислорода в воде чувствуют первыми. http://myaquaclub.ru/fish/melanotaeniidae |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#194 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Всякие были. Мелочи анцитрусовой было полно. Они за фильтром одно время жили, потом по аквариуму разбежались. Может кого и съели, но мы особо не заметили.
![]() |