Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 17:12   #181
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах

Цитата:
Tania Libkind, восхищаюсь Вашим терпением и трудолюбием - содержать в выставочных стрижках такое количество стандартов!!!
Красота!
Deliss Спасибо большое !! Честно говоря рука не поднимается остричь Санника и Тулип...Мы стараемся время от времени с Зоечкой стричь их покороче, но состричь совсем коротко не могу ... Санник и почти в 12 лет идёт подняв голову танцуя ... настоящий Король ... Мама Туляшка тоже очень яркая ... жалко её остригать . Ну и третий Мишка не выставочный, не хочется , чтобы он выделялся из всей группы ... Так и чешем, моем, сушим, стрижём всю компанию в два захода по три собаки :)

Вчера навещала Санников двух сыночков, братиков Тулип, живущих от нас недалеко ... я им коплю вкусняшки, которые нам присылают с кормом ... они острижены коротко ... бегают, бесятся у себя в садике, им это очень идёт ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1348065337[/date]:
Цитата:
Tania Libkind, фото цветочков шести оттенков абрикосового, да ещё на бирюзовом фоне, - потрясающе! Можно и нужно поместить его и как иллюстрацию в учебное пособие!!
Roza Спасибо огромное, мне и самой очень очень интересно. Я время от времени просматриваю детские фотографии, пытаясь понять что было с цветами...

Вот было два очень тёмных щенка... мальчик и девочка... мальчик Джинжер стал хорошим абрикосом, а девочка Алиса осталась красной ...

Девочка Глория была всегда с пепельным налётом, так она и стала на мой взгляд обесцвеченной красной, хотя абрикосовый оттенок там тоже есть ...

Пару щенков и особенно жёлтоватый в детстве мальчик Чемп "убивал" меня вдруг появившейся на груди светлой полосой около 3-4х месяцев... я всех спрашивала, что это такое ... Американские друзья сказали верно, что он скорее всего "creaming out" и точно он осветлился до окраса шампань ...

В общем очень интересно ... Я повешу когда будет секундочка сравнительные фотки ... детские и взрослые ...

А как интересна наша компания с характерами - четыре щенка и все диаметральные противоположности ... ВАУ !! Вот где интересна Генетика, все растут в одном доме, в одних условиях и разные как небо и земля ...

И шерсть, один корм, один уход, одим темпеартурный режим ... у одного еле еле грива растёт, у другого шерсти МОРЕ !! Вот так ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1348067443[/date]:
Цитата:
Tania Libkind , а кто это третий справа на последнем фото? Девочка? Очень милая! На первом фото она вторая справа.
Nika-MV это не кто иной как Тулип, мама вот этой боевой четвёрки на первой фотке и дочка Санника, сидящего на кресле.

Так мы и не можем её после родов "похудить", она ухитряется по шарику-по шарику, а у детей то там то здесь подьесть ... Хитрая ужас, знает и ест, когда никто не видит ....

Необыкновенно добрая и сладкая собака, очень весёлая и шебутная, с чудесными лёгкими летящими движениями. При немаленькой массе она как пушинка без рабега влетает на стол ... :)

С выставочной точки зрения поскольку это был полный ауткрос, все гены перемешались ... у кого то улучшились головы, в целом все высокие на лапах, у всех хорошие движения ... В целом щенки элегантные ... но несомненно есть ещё что и улучшать ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1348067590[/date]:
Zlato-Sibiri Спасибо !!!

Цитата:
ОЙЙ какие красивые Санники!!! И как много !!!!!
Олечка, molga расскажи про себя !!! Мы тебя так часто вспоминаем и скучаем !!!!!!!!!

Старый 20.09.2012, 03:04   #182
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Вот обещанные пару фоток среди тысячи нафотканных :)

Такими щенки были при рождении

Видно два самых тёмных - мальчик Джинжер с фиолетовй ленточкой и девочка Алиса с абрикосовой ленточкой.

Вот они в 3 недели вместе, практически одинаковый цвет

Вот в 6 недель тоже цвета практически одинаковые

Первые выходы на прогулку около 2.5 месяцев ... Джинжер и Алиса посередине (Кстати лидер Мишка крайний справа в боевой позе при виде другой собачки... )

Но в общем-то в 3.5 месяца различие становится всё более и более очевидно, Алиса (посередине) остаётся темнее всех

И в конечном итоге Джинжер в 1 год вот такой ...

А Алиса вот такая в год, и так и осталась Красной, как видно вверху на общей фотке.

В общем если посмотреть на весь помёт в целом и на цвета в родословной - получились все оттенки от цвета шампань до красного ... Что в общем подтвердилось народное высказывание, что в каждом помёте будет щенок похожий на мать, на отца, а остальные на родственников :)

Старый 21.09.2012, 00:44   #183
marina вне форума
marina
Профессор

Получено благодарностей: 68 в 36 постах
Отправить сообщение для marina с помощью Skype™

фото с телефона , на скорую руку!
Пилигрим

вот такими мы становимся.

Старый 22.09.2012, 20:50   #184
Muravey вне форума
Muravey
Наставник

Получено благодарностей: 506 в 140 постах
Отправить сообщение для Muravey с помощью Skype™

Танюш,спасибо за такой,как всегда интересный рассказ!Хотя и как-бы все проходило перед глазами,но,вот смотрю на них маленьких,и пытаюсь угадать-кто из них кто!Так интересно!

Старый 23.09.2012, 04:03   #185
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Зоечка, ты у нас Крёстная мама для всей нашей компании :)

Девочки, Зоечка - настоящий Герой, она стрижёт наших 11 (ОДИННАДЦАТЬ !! :) Стандартных Пуделей !!! 7 из 8 щенков из последнего помёта(одна девочка Меши стрижётся у себя в городе, три ездят к Зое со всего Израиля, плюс 4 которые у меня), плюс Санни, Тулип и два сыночка Санни, братики Тулип - Несси и Кони. Конечно не все сразу (шутка :))

Но перед выставками, мы точно отбрасываем "копыта"... я большинство своих обычно мою-сушу сама, чтобы хоть как-то помочь Зое .... Конечно отполировать и подготовить до блеска такую компанию очень трудно ... У Зои ведь ещё и свои и не свои подопечные ... Ну да ладно делаем максимум, собак всё равно видно со всеми их достоинствами и недостатками ...

Что касается детской фотки Зойчик, так слева первая яркая и широкая - это Аля - Амарилис (розовая ленточка), из девочек во время отбора в детстве выбирали всегда её.

Рядом, не поверишь - сидит Чемп (оранжевая ленточка)!!! Маленький, очень складный и всегда с потрясающей гордой походкой , из мальчиков в 8 недель выбирали его и никто и представить не мог, что он вырастет в такого гиганта, но красотой и темпераментом он завораживал всегда ...

Рядом сидит Арчик (помнишь как Рива назвала его ленточку Супер-ред :), чудесный пёс и попавший в потрясающую семью... Они послали мне поздравления на праздники, я смеялась до упада ...

Рядом с Арчиком сидит большой потрясающий яркий Джинжер(фиолетовая ленточка), которого ни с кем не спутаешь... Профессор, уникальной интеллигентности собака, мы звали его Бэмби, какое счастье, что я додержала его до 5 месяцев, не отдала не тем... пока он не нашёл обалденную семью миллионеров, которые в добавок ещё и чудесные люди :) Так что этот Король живёт по Королевски :)

Рядом сидит собака-душа всеми любимый Мишенька (голубая ленточка) Мы считаем, что он самый тонкий, чувствительный и умный пёс ... Он единственный который видит малейшие изменения в окружении и реагирует на них ... например машина достаточно далеко, но едет задним ходом... допустим мы выходим вечером и вдалеке на тротуаре сидит человек, уборщик улицы оставил посреди улицы тележку ... Мишка всё видит, в то время как вся компания идёт не обращая ни на что внимания.... Про Мишку можно говорить бесконечно ...

Ну а рядом сидит принцесса Алиса, которую тоже не спутаешь .... Самое удивительное, что при всём её ангельском виде и характере по отношению к людям, она однозначно альфа-сука ... Мы конечно же её обожаем, совершенно ненавязчивая, спокойная, очень уравновешенная и в то же время весёлая элегантаня девочка...

Ну а дальше лежат две девочки Глория и Меши, разные, Глория выставочная, а Меши с мисмарком, но очень похожие по характеру ... необыкновенно сладкие, искрящиеся энергией и тоже имеющие чудесные семьи ...

Ладно о них можно бесконечно рассказывать ...:)

Только сейчас получила радостную весть из п-ка Фарлейз Д

Grand CH Farleys D Xanadu закончила Гранд Чемпионат (относительно новый титул в АКС) - если я не ошибаюсь Первый Абрикосовый Стандарт, показанный заводчиком, удостоенный этого титула. Она по пути выиграла ещё несколько раз места в группе...

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 23.09.2012 в 14:57.

Старый 23.09.2012, 17:20   #186
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Осенние солнышки :)

Веня

Бишка

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 23.09.2012, 19:02   #187
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Апрелька, Оля очень красивые фото отлично передают характер и настроение парней!

Zyami добавил(а) [date]1348416239[/date]:
Tania Libkind, а мне посчастливилось живьем увидеть "солнечные цветочки". Огромный привет им от меня!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 23.09.2012, 19:18   #188
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Апрелька, Оля очень красивые фото отлично передают характер и настроение парней!
Света, спасибо! Характер - это точно :) Король и шут

Старый 23.09.2012, 19:48   #189
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Красивые мальчики у тебя "от и до": и характер на фото виден, и причёски такие нарядные, ухоженный вид счастливых собак! Молодец!
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Старый 23.09.2012, 20:45   #190
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Апрелька, Красавцы!!!

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 23.09.2012, 20:53   #191
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Шикарного типа собака! И при том настоящего насыщенного абрикосового окраса, а не какой-то крем. Можно сказать только браво заводчикам
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 24.09.2012, 01:03   #192
Tania Libkind вне форума
Tania Libkind
Гуру

Цитата:
Осенние солнышки
Апрелька, РОСКОШНЫЕ Красавцы !!!И фотки очень красивые... Напомнили мне Измайловский парк в Москве ...

Цитата:
Tania Libkind, а мне посчастливилось живьем увидеть "солнечные цветочки". Огромный привет им от меня!
Светик, приезжай ещё !!! Мы все тебя так ждём !! И цветочки будут скакать от радости :)!!! И семинар ещё сделаем !!! Было Очень интересно ... И всем уровням есть чему у тебя учиться и учиться !!!

И у нас будет ещё пара интерсеных выставок и Ора Маркус (п-к Ормар) к нам в гости приезжает ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1348438652[/date]:
Цитата:
Шикарного типа собака! И при том настоящего насыщенного абрикосового окраса, а не какой-то крем. Можно сказать только браво заводчикам
Lika-MV я тоже очень рада за этих заводчиков и друзей ... Стиль, головы, движения, carriage видны сразу в собаках, где этот питомник присутствует в родословных ... а сейчас в Красном и смешано Абрикосово-Красном в стандартах они находятся в подавляющем большинстве родословных по всему миру ...

Последний раз редактировалось Tania Libkind; 24.09.2012 в 01:18.

Старый 24.09.2012, 09:21   #193
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Roza, swlena, Tania Libkind, спасибо! Нет тут как раз никаких причесок :) Не успела. Помылись, и гулять!

Старый 24.09.2012, 12:34   #194
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Апрелька, шикарные фотографии!!!!

Наша Афина навела марафет и поехала вчера покорять сердца своих новых владельцев :)
Проверила, в порядке ли маникюр?

Ну, всё в порядке. можно ехать!

Запасла мышку себе в дорогу.

Вообще-то это не мышка, а знаменитая Икеевская крыса!!! Но в Японии они почему-то вот такие вот маленькие..... специальный размер видимо. Тут всё маленькое... и крысы тоже

Ой ну что же вы меня на руки взяли?! Шубку ж помнёте!!!

И вообще отстаньте, надоели папараци!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 24.09.2012, 12:40   #195
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Aikenka, лапочка, где живет?

Закрытая тема