![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
|
![]()
Ishtar, какие красивыек фото!
#182 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 26.01.2010 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Варя, очень даже интересно! Буду ждать рассказа в рыжей теме.
#184 |
Филатова Екатерина
Guest
|
![]()
Случайно заглянула на этот сайт. Очень расстрогалась, узнав, что есть люди, которые помнят моих собак. Я - хозяйка Серж-Филипа (черный карлик). Был вопрос, когда он родился - 22.01.1994. Совсем недавно его не стало. Он дожил до 16 лет. Эта собака Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Эстонии и СПК. Повязав в своё время его с однопомётницей Чемпионом России и СПК Евой-Марией-Кэй, я оставила в своем владении суку, которой была очень рада. Это Славянка Абсолюте Ева-Серж - Интерчемпион, Чемпион Эстонии, России, Белоруссии, Польши и Молдовы.
Постараюсь вскоре разместить фото этих собак. Спасибо |
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
В этой теме увидела много родственников Тимошки, все очень красивые. |
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
to Филатова Екатерина,
Катюша привет! Рада, что ты объявилась. Добро пожаловать! ![]() Соболезную уходу Сержа... Очень красивый он был. А как потрясающе двигался! Такие движения и сегодня редко встретишь... Ждем фото! ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Фото в студию! Очень эффектная была собака! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Филатова Екатерина, пожалуйста сделайте копию родословной Серж-Филипа, если не сложно пришлите или сюда киньте. Мы его добавим в базу на руспудель чтобы помнили мальчика.
#190 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 5 в 2 постах
|
![]()
Ой, как интересно! Случайно сюда "заглянула". Моя первая собака - дочка Анди. Только в её родословной он записан, как Анди - Тин. Анди - коричневый малый кобель, у него были однопометники: коричневый малый Анри-Тин и карликовый черный (кличку к сожалению не помню). Ну, если эта инфа интересна, конечно...
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
OLGAR, конечно интересно, спасибо!!!!
#193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Шмеля, Татьян, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его помню на этой выставке, это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фаворит был в ударе!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за фото!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, Спасибо. Да, это было нечто!!! Сердце замирало! Когда он со Светой, как ураган счастья, пронесся по рингу, глаз было не отвесть! Все равнялись тогда на него, это была эпоха Фаворита!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно украсть фото Фаворита???? В моих собаках течет его кровь... И не просто течет... У Киры он в пределах родословной даже! А АКЦЕНТ - инбреден на него! Обожаю эту собаку!