![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы тоже Новый Год встречали неухоженные, вот такой папин помощник с разводным ключом, правда резиновым пока, учимся мы ещё ))))
![]() И ещё елочка, я тоже фотографировать учусь )))) ![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.01.2016), Gernika (05.01.2016), wahrmund (02.01.2016), Калина5 (02.01.2016), Наталья Колесникова (05.01.2016), Птица Счастья (05.01.2016)
|
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня я получила подарочек от своего Дедушки Мороза - Ольги!!!!
Хочу и сюда фотки поставить!!! Вот что было в подарке ![]() А эта открытка сразила меня наповал своей красотой. Она небольшая и бумага кремовая... ![]() Вот такие чашка и ручка ![]() ![]() Вот такая красивая чайница с чаем, она керамическая и со стразиками. Ну и к чаю конфеты )))) ![]() Вот такое пуделиное мыло с зпапхом персика и с запахом сирени! ![]() А ещё блокнот, вышивка и деревянная подставка под горячее и разделочная стеклянная доска. ![]() ![]() ![]() Подарочки пришли под рождество!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.01.2016), Gernika (05.01.2016), Калина5 (05.01.2016), Наталья Колесникова (05.01.2016), Птица Счастья (05.01.2016)
|
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, замечательный подарочек!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (05.01.2016)
|
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
А ещё я сейчас пробую учиться фотографии. И вчера вечером решила попробовать потренироваться на Адамчике перед купанием. Самые интересные фотки получились далеко не в лучшем качестве (((.
Тоже хочу их показать здесь. Правда он вчера был в очень вертлявом, но в отличном настроении и улыбался во все зубы ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот таким он был в 2 месяца и 5 дней... ![]() _______________________________________
![]() |
6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (05.01.2016), Gernika (05.01.2016), Sisika (06.01.2016), Калина5 (05.01.2016), Наталья Колесникова (05.01.2016), Птица Счастья (05.01.2016)
|
![]() |
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Адамчик улыбался и продемонстрировал свои красивые зубки.
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (05.01.2016)
|
![]() |
#186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Марина, а чем фотографируете и как учитесь (курсы, литература и тд.)? Адамчик какой интересный на лицо! А намордник утка удобный? Выглядит на собаке очень смешно :)
![]() |
#187 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Спасибо! А зубки у него как у вампирчика )))). Он только начинает улыбаться и сразу видны клыки, которые в неулыбчивом состоянии едва-едва прикрываются губами )))
Удалить:
|
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Подарок от Дед Мороза классный и очень понравилась презентация на Ёлочке :) Я очень рада, что вы решились принять участие, было очень приятно с вами играть!
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#189 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Наташа, мне тоже ооочень приятно было играть, надеюсь, что и в следующем году продолжим!!!
А фотографирую я Никон Д5200. Купила год назад, а фотографировать толком так и не научилась. Я раньше фотографировала Сменой-8М, затем Зенитом и все получалось нормально. А вот купила зеркалку после многократных мыльниц и что-то ну никак не ладилось. Брала парочку уроков, но с моим склерозом уже всё позабыла. Смотрела множество уроков в инете и уже начала считать себя неспособной совершенно! Но нашла уроки, которые подошли мне и разложили всю кашу в моей голове по полочкам. Если надо будет, могу скинуть в личку. Намордник удобный. И смешной на них. Но мы его не носим. Одевала пару раз Вироне, когда она брить лапы не хотела и пыталась показать мне, что может меня и укусить. А я ей показала, что не сможет. Урока хватило на год примерно. Потом пришлось повторить. Но это на столе только. _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 Последний раз редактировалось Марина777; 05.01.2016 в 00:56. |
![]() |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (05.01.2016)
|
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
А я никак не решусь купить новый фотоаппарат, у меня допотопная мыльница кэнон, но расстаться с ней не могу. Мне нравится, как она снимает, иногда дурит жутко, ну уже старая, откуда только не падала, оптика дешевая вдребезги, а все фоткает ))) На что-то дорогое еще не заработала, а недорогую полупрофессиональную зеркалку не знаю, есть ли вообще смысл брать. Я в свое время работала фотографом в пионерском лагере от министерства финансов, фотографировала на свой ФЭД, сама проявляла и печатала фотки. Очень любила это дело.
2 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
Калина5 (05.01.2016), Наталья Колесникова (05.01.2016)
|
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Птица Счастья, Наташа, а у меня после Зенита был пленочная мыльница, потом цифровая, потом у неё треснул экран и я купила ещё одну, потом новая стала мгновенно разряжать батареи, потом я купила цифровик пообъемнее с выдвигающимся объективом и неплохим зумом, но при съемке собак скорости процессора не хватало, причем я консультировалась у продавцов знакомых. Отдала тогда за него серьёзные деньги достаточно. Примерно полцены от уже неплохого любительского цифровика. А от дешевого Canon 1100 разница была всего в 2 тысячи рублей. Потом уже стала читать сама и решила купить этот. А когда пошла в тот же магазин покупать, продавец меня активно отговаривал на другой, более дешёвый. Я уже в этот раз не согласилась и ушла. Купила в другом месте и немного даже дешевле. Сейчас очень не пожалела. Осталось только освоить его, а для этого нужно время, которого нет. Потом докупила ещё объектив. Сейчас бы я уже посмотрела другой, но тогда я не могла пойти на другую сумму даже морально. Хотя для моих задач и его более чем достаточно. Но он тяжелый, это тоже надо учитывать.
Удалить:
|
|
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, АААА, Марина, я еще на елочку на заходила, а тут такая хорошая новость посылочка пришла, и ваша елочка очень красивая, и фото Адамчика просто шедевры!!! Красота!!!
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, Какие крупные зубы у Адамчика, Он меня ими прям сразил!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Анечка, это же я домашнее задание делала по портретной съемке )))). Правда модель сильно шебутная у меня была ))) А если бы после купания и стрижки, то он бы спал, он у меня засыпает на стрижке - один раз едва успела его со стола схватить, он чуть не свалился (((.
Удалить:
|
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, да. У меня и у Вирона зубы были большие и у Адамчика тоже. Они еле-ели губами прикрываются. А чуть заулыбается, так клыки сразу и торчат как у дракулы ))).
Удалить:
|
Калина5 (05.01.2016), Птица Счастья (05.01.2016)
|