![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ира поздравляю!!! первый выход по взрослому и сразу Победитель класса, САС и Чемпион Эстонии!!! Классно как он смотрится!!!
#182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Попробовал бы он подругому. Не маленький уже, все ж 16 месяцев! Это ж сколько человек к нему руку приложило. Ты его полвечера стригла, Лена Виеру мыла, фенила, первый день выставляла, на второй день нашла нам совершенно замечательную девушку Кристину, Инга Сииль нас оба дня укладывала. Вот это специалист!! Она сразу сказала, что ей твой груминг очень нравится и она постарается сохранить твои формы. Ножницами чуть-чуть пощелкала и из моих растрепок на таком ветру образовались такие куколки.
![]() Последний раз редактировалось ImVenka; 08.06.2010 в 18:00. |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, еще раз спасибо!!! ну во-первых за моделей для стрижки, что отращиваешь им шерсть, что показываешь их не только у нас, но и в Европе, и даешь возможность получить высокую оценку моему труду от специалистов!!!
#184 |
![]() Профессор
|
![]()
УРА!!! Я наконец то дождалась известий. Переживала за Вас.
Ириш, искренне за Вас рада. Вы у нас умнички! Хочу выразить огромную благодарность тебе, Светлане и всем-всем, кто тебе помогал. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот видишь, как все замечательно вложилось! ![]() Ты переживала, не спала, небось. Тебе самой на выставках понравилось? Какие впечатления остались, расскажи. Интересно очень. _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 08.06.2010 в 22:40. |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, я все узнала, сертификат оформляют после 2-х лет. В Муром записалась.
#186 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Лен, конечно испереживалась вся. Я ведь не только первый раз на выставку так далеко одна ехала, но и организовывала все сама. Выставка мне очень понравилась. Хорошая организация, хорошая погода, хорошее настроение. Столько народу мне помогало. Участники тоже доброжелательные, улыбаются друг другу. Внимательно нас рассматривали. Особенно Сеньку. Все-таки в классике конкуренция сильнее. Цвет его хвалили, спрашивали чем мыли. Приятно, когда говорят: у Вас очень красивые собаки. Осталось впечатление праздника, в котором ты не просто зритель, но немного участник, и солнца. А про саму поездку я в теме у зямы выложила.
ImVenka добавил(а) [date]1276067349[/date]: Цитата:
ImVenka добавил(а) [date]1276068320[/date]: Лен, загляни к Свете - у нее видео с Сенькой. |
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() Гуру
|
![]()
ага Ир, ваш сертификат)))
Вот видео http://www.youtube.com/user/championvitas _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() Профессор
|
![]()
Спасибо, девочки, за видео.
Ирин, я с удовольствием посмотрела твой репортаж о выставке! Очень красивые фотографии. Надо, с твоего разрешения, потырить фотки и видео для сайта и истории. Как здорово, что ты осталась хоть и уставшая, но довольная, познакомилась с замечательными людьми. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
Ходили сегодня навестить нашу хасю.
Девочке прижилось имя Лана. Гостеприимная хозяйка. ![]() А здесь у нас цветочки. ![]() Не знаю, но по-моему там кто-то есть. ![]() Нелегкое дело воспитания пуделя из хаси. ![]() Отдохнуть под надежной крышей. ![]() ImVenka добавил(а) [date]1276277908[/date]: Может конечно мелковато, но обрати внимание: как летит этот хулиган. Как будто и не было порезанной лапы. ![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ImVenka, какой у вас лес интересный! Совсем нет подлеска!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Профессор
|
![]()
Да, Ириш, это как в том анекдоте: это Вы так бысто ехали? Нет, это мы просто низко летели.
![]() Слушай, не могу совсем дозвониться до своей знакомой с хаски. У меня ее только домашний телефон. Может она уже загород с собами уехала. Даже не знаю. Буду ей периодически звонить. Вдруг дозвонюсь. Лана прикольная. Сеня, смотрю, ею очень заинтересовался. Воспитывает, наверное. Типа старший брат. ![]() Венька ею тоже интересуется? _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |